17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня перед домом автобусная остановка.Был случай, когда ночью кончились сигареты я вышел на эту остановку и стал собирать бычки оглядываясь,чтобы никто меня не заметил.Как последний бомж!Тьфу,СТЫДОБИЩЕ!!!

посмотрела фильм:banghead: зато семок и мороженного накупила прям кинотеатр устроила:cry::stomp:
Скачай еще раз не долго же,желательна с торрента какого нибудь.Так и задай в поисковике.

У меня перед домом автобусная остановка.Был случай, когда ночью кончились сигареты я вышел на эту остановку и стал собирать бычки оглядываясь,чтобы никто меня не заметил.Как последний бомж!Тьфу,СТЫДОБИЩЕ!!!
Молодец! Ты признал и осознал, не возвращайся к этому!

Тоже есть много историй с сигаретами, про которые стыдно вспоминать. Я был на даче, мертвое русло реки северский Донец, до магазина идти было нужно километров 15. Мои сигареты размокли и сломались. Я шел пешком это расстояние чтобы купить сигарет. Очень часто зависимость заставляла меня куда то идти ночью

839954.jpg
нет, просто "Легенда". Фильм на все 12 баллов, что по игре, что по не затертому сюжету
Только сейчас догнал, что советую кино, которое аналогично нашему названию)))

А мне всё равно как то паршиво.
Апатия полная.
Всё надоело.
Но,так бывает, раньше тоже так было...
Возраст, давление и прочее...)))
Возраст??? Ты что, смеешься??? Разве для мужчины это возраст???? Я ведь правильно поняла, что 78 это год рождения???? Если да, то даже не смей тут про возраст заикаться... тоже мне...;)

Тоже есть много историй с сигаретами, про которые стыдно вспоминать. Я был на даче, мертвое русло реки северский Донец, до магазина идти было нужно километров 15. Мои сигареты размокли и сломались. Я шел пешком это расстояние чтобы купить сигарет. Очень часто зависимость заставляла меня куда то идти ночью
Прогулки полезны для здоровья!!!

А все помнят эти затяжки, градусов в минус 30 ? когда отмерзают губы, пальцы, лёгкие. Вонючий дым лезет в горло, ветер завывает, холодрыга до костей... А ты стоишь и жадно втягивпе побольше дерьма себе в лёгкие. Это удовольствие? Это мазохизм.
Фу( товарищи. Какие мы были придурки.

А давайте каждый расскажет историю или несколько историй или просто ситуацию связанную с сигаретами и за которые сейчас стыдно или не ловко.
И я бычули собирала, обжигала фильтр и тянула
Тошнит.gif

В поезде между вагонами курила и проводница шла, стыдно было очень...она поругалась, но ехсть то еще сутки и пофиг...стыдно, но все равно опять выходила в тамбор.
На мировых соревнованиях в других странах мы строго должны были быть в форме RUSSIA, всегда, "гражданка" была запрещена. Вот зашкерилась покурить и идут тренера команд других стан, а тут я в форме с сигаретой, во красава!
В больнице лежала на вытяжке, В БОЛЬНИЦЕ!!!! Доктора по домам, открывала окно и дымила в палате, как так
Виноватый.gif

Я сейчас не курю второй день сейчас если у меня накаты много пью воду и дыхательные упражнения например задержку воздуха на 10 секунд и помогает

У меня бывало по утру после какого праздника и так не очень состояние, но первым делом, как глазюки продрала, что ? правильно -сигаретища, я ее вдыхать а она мне:vomit: но я ж не сдаюсь, я ее туда:smoking:а она не лезет
Тошнит.gif
это сверхмазахизмище!

Последнее редактирование:
А давайте каждый расскажет историю или несколько историй или просто ситуацию связанную с сигаретами и за которые сейчас стыдно или не ловко.
Хмммм... особых-то и не было вроде... или я не помню просто. Ну да, добивала бычки из пепелки, но они ж вроде как свои - не так уж и страшно... хотя если смотреть на это глазами некурящего... в форточку ночью вылазила, пока родители спят... было да.... ночью на заправку за сигами - было... а у кого нет?...

AleX_7, даже мысли эти выкини из головы:stomp:я уже всех вас тут люблю

Я сейчас не курю второй день сейчас если у меня накаты много пью воду и дыхательные упражнения например задержку воздуха на 10 секунд и помогает
Мне кстати тоже помогают дыхательные упр-я... а ведь пока не попробовала, вообще всерьез не воспринимала...

Использование скрытого нецензурного выражения
А я не знаю. Мне, если честно, ни за что, в принципе не стыдно...
Самое, может быть, унизительное для меня было, это во время службы в армии сигареты пробивать... Для себя, для "дедушек"... Я даже раз, когда была полная жопэ с сигами пошел на очень рисковый шаг..
Была установка найти сигареты для наших старичков, "давыдофф". Время позднее, самоволка не вариант, служил в разведке, а если не нашли бы, то ПОЛНАЯ ЖОПЭ былаб. У нас жестковато было...

А их курил комбат, пришлось "ограбить" комбата! В штабе, когда появилась возможность, я это сделал.
Всё прояснилось... На следующий день, меня заложили... Сдали с потрохами. Хотя Рота "молодых" не пострадала!
Как раз награждение на плацу роты после соревнования... Меня не озвучили...
Меня вызвали в штаб. Я пошел как на расстрел... Всё думаю, ТРЫНДЕЦ ребята)))
так совпало, что мы выиграли соревнования по Украине и я занял в дисциплине по ориентированию и стрельбе 2е место в общем зачете. Короче - внеочередное звание мне дали...Грамоты...
А САМАЯ ЖЕСТЬ, что после того как Комбат с Зам по Бою меня поздравили, подходит Комбат - дает мне пачку "ДАВЫДОФФ" и говорит: Чтоб сам скурил!
А вообще, хорошие времена были в армейке,, то...
Вот только жаль, что она сажает на этот никотиновый крючек 99% служивых...

Ещё , конечно же жалею, что мои детки дышали этой дрянью...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу