17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я бычули собирала, обжигала фильтр и тянулаПосмотреть вложение 354267
В поезде между вагонами курила и проводница шла, стыдно было очень...она поругалась, но ехсть то еще сутки и пофиг...стыдно, но все равно опять выходила в тамбор.
На мировых соревнованиях в других странах мы строго должны были быть в форме RUSSIA, всегда, "гражданка" была запрещена. Вот зашкерилась покурить и идут тренера команд других стан, а тут я в форме с сигаретой, во красава!
В больнице лежала на вытяжке, В БОЛЬНИЦЕ!!!! Доктора по домам, открывала окно и дымила в палате, как такПосмотреть вложение 354271
Какой же реально это хитрый и изворотливый монстр.. Разве будем мы это делать не имея зависимости? Нет конечно.

Меня вызвали в штаб. Я пошел как на расстрел... Всё думаю, ПИ@ДЕЦ ребята)))
Предупреждение! Правилами запрещено использование нецензурных выражений в сообщениях и вложениях, а так же под спойлером, и скрытых под звездочками, точками..и.т.д.
Категорически запрещено

• Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.

На первый раз предупреждение устное, при повторном будут начислены штрафные баллы, что приведет к бану!
Просьба быть в дальнейшем внимательнее.

И я бычули собирала, обжигала фильтр и тянулаПосмотреть вложение 354267
В поезде между вагонами курила и проводница шла, стыдно было очень...она поругалась, но ехсть то еще сутки и пофиг...стыдно, но все равно опять выходила в тамбор.
На мировых соревнованиях в других странах мы строго должны были быть в форме RUSSIA, всегда, "гражданка" была запрещена. Вот зашкерилась покурить и идут тренера команд других стан, а тут я в форме с сигаретой, во красава!
В больнице лежала на вытяжке, В БОЛЬНИЦЕ!!!! Доктора по домам, открывала окно и дымила в палате, как такПосмотреть вложение 354271
ух ты каким спортом занималась Натусь

Какой же реально это хитрый и изворотливый монстр.. Разве будем мы это делать не имея зависимости? Нет конечно.
да нет конечно:( в рабстве мы у Никатиныча были.

Предупреждение!
:eek::eek::eek:
Правилами запрещено использование нецензурных выражений в сообщениях и вложениях, а так же под спойлером, а так же скрытых под звездочками, точками..и.т.д.
:banghead::(:(:(
На первый раз предупреждение устное,
:thumbsup:
Простите, великодушно....:oops:

Мне кстати тоже помогают дыхательные упр-я... а ведь пока не попробовала, вообще всерьез не воспринимала...
Добрый вечер сколько ты дышиш чистым воздухом уже Катя[emoji4]

999cf2f0a7d59f10ec1cd9e909b6899c.jpg
Немного позитива [emoji4]

Добрый вечер Саш! Да вроде не одна)))) пишут потихонечку
Я в бане был думал сорвусь и закурю сегодня но переборол себя и помогли ребята с группы Не курю

Я в бане был думал сорвусь и закурю сегодня но переборол себя и помогли ребята с группы Не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу