17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мне даже не вериться, что я выходные пережила без сигарет... Да и вообще, цифра "12 дней не курю", как-то даже не укладывается в голове.
А прикинь скоро будет и 20 и месяц и пол года:thumbsup:и все, ты свободная, независимая от этой дряни, вкусно пахнешь. ОХХХХ красотища

Дорогусики я в игровой! Мы там с Геной бьемся за медальку)))) Если что-то спросить, вызывайте меня через @:kiss:

Как ты Ирунь???? Никатиныча побеждаешь?:D
Привет Натали )))) да вроде не лезет чудище пока в голову, я так этого боюсь , что он готовит для меня что то страшное, порой кажется что ломки начнутся а их нет тьфу тьфу . Живем девоньки наслаждаемая вкусными вкусностями на улице весна )))

Завидушка у меня включилась:D я ее почему-то ем какими-то нереальными дозами:unsure: будто у меня желудок бездонный и несколько подходов за короткое время к кастрюле делаю
Ой и не говори кума у самой муж пьяница! Ну обладает чем то она притягательным хз. Реально сама ведрами ем :)

Ох далеко ты. Я б тебя нашими Старооскольскими конфетками угостила. У нас тут фабрика "Славянка" вот такущие:thumbup::thumbup::thumbup: конфеты делают. Как в гости еду куда в другой город, так конфет просят привезти.
Натунь я тебе охотно верю...я конфеты сомнительного качества не ем. Я фотку сделала из за названия тупо. И к тортам отношусь очень осторожно. До 500р. торты не ем...потому как химия там совсем.

Предлагаю отказаться от "хз" потому как многие те, которые подразумевают по "х" ой ой плохое
На ушко.gif
воспользуются ситуацией.

Так со всеми линейками разобралась,. не пойму как вставить эмблему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу