Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик) Ясно) Когда ты не один со своей проблемой всяко лучше, не спорю.Привет!
Я, по своим размышлениям, поделюсь с тобой секретиком. Эти письма - не советы, вообще. Это - переключение сознания с темы покурить на тему разговора. И приободрение. И поддержка. Во всяком случае, моё видение на эту активность именно такая.
И?)) Как ночь прошла?) Я бы накидалась шампанским и легла спаточки) Я трусиха жуткая!Завтра отпишусь как ночь прошла!
и тебе, Марина, отличного некурительного денечка!)))Датка и Ирунчик вам прекрасного дня )
Будет легче, будет! Вчера это себе точно уяснил...Привет всем моим героям , я упокоилась поняла что на хрен не надо мне курить , а несколько дней мой мозг меня доставал всеми коварными планами и уловками, SOS чуть не нажала, но слава Богу пронесло , подтягивалась на турнике в ограде , мои все смеялись и сосед увидел тетеньку не совсем стройняшку висящууу , им то смешно а мне то как , жить)))) руки болят пресс все ноет мое тельце нежное женское, зато пережила все накаты, фуууу думаю дальше легче будет а ? Как вы думаете мои ребятки))))
Дэн емае ты там как на пороховой бочке живешьБудет легче, будет! Вчера это себе точно уяснил...
Ситуация вчера сложилась очень сложная...
Короче, очень грандиозный шухер, часовой... После которого не закурить просто невозможно...
Но. Теперь я точно знаю, что стресс гораздо легче переносится без никотина!!! Если сравнивать в единицах, то раз в 10 точно легче!!!
В общем, это я к чему... Правильным путем движемся!
Всем хороших выходных!!!
и тебе, Марина, отличного некурительного денечка!)))
Хо-хо! Я старожил теперь! "Старо живу" на форуме! Я так старо живу, что стала старожилом по некурению! Ста-ро-жил! ) Абориген некурения! Дед, а не салага! Смотрящий, хе-хе))
Мне нравится, в общем)
привет ИришкаПривет всем моим героям , я упокоилась поняла что на хрен не надо мне курить , а несколько дней мой мозг меня доставал всеми коварными планами и уловками, SOS чуть не нажала, но слава Богу пронесло , подтягивалась на турнике в ограде , мои все смеялись и сосед увидел тетеньку не совсем стройняшку висящууу , им то смешно а мне то как , жить)))) руки болят пресс все ноет мое тельце нежное женское, зато пережила все накаты, фуууу думаю дальше легче будет а ? Как вы думаете мои ребятки))))
Да Вера ты у нас просто супер вот это я понимаю взялась так взяласьБодрого утра команда)) . Я к счастью после 24 дня ни разу не ловила ни одного наката. Курить не хочу - от слова совсем.
На тренировках теперь выполняю задания самая первая .
Сбросила с 27 марта 4.5 кг. Цель до 24 апреля еще 5.5.
занимаюсь 2 раза в день, поэтому честно говоря про сигареты и мыслей даже не возникает. На работе никто не курит. Из курящих только 2 в поле общения муж и подруга. С остальными "курягами" - не дружу. Пока не дружу!
Мы все взялись))) просто мотивы бросить у каждого свои были. Я бросала в том числе что бы быстрее уходили жирыДа Вера ты у нас просто супер вот это я понимаю взялась так взялась![]()