17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1448449636_048.jpeg

Вы это искали?

Последнее редактирование:
Привет всем моим героям , я упокоилась поняла что на хрен не надо мне курить , а несколько дней мой мозг меня доставал всеми коварными планами и уловками, SOS чуть не нажала, но слава Богу пронесло , подтягивалась на турнике в ограде , мои все смеялись и сосед увидел тетеньку не совсем стройняшку висящууу , им то смешно а мне то как , жить)))) руки болят пресс все ноет мое тельце нежное женское, зато пережила все накаты, фуууу думаю дальше легче будет а ? Как вы думаете мои ребятки))))

Привет!

Я, по своим размышлениям, поделюсь с тобой секретиком. Эти письма - не советы, вообще. Это - переключение сознания с темы покурить на тему разговора. И приободрение. И поддержка. Во всяком случае, моё видение на эту активность именно такая.
приветик) Ясно) Когда ты не один со своей проблемой всяко лучше, не спорю.
У меня образное мышление. Поэтому помогают реплики несколько иного рода, чем: "не кури! ты сможешь и победишь! задуши никотинового монстра!" :cold: Меня улыбает):D Потому что я вредная, наверное)) Или самомнение зашкаливает)))

Вот, к примеру, Марина (если не ошибаюсь) писала тут кому-то: "не кури сегодня, завтра утром встанешь и будешь ладошки свои целовать и к щечке прикладывать)) говорить, что ты умница!" Мне очень понравилось такое!)
В любом случае с форумом легче! Это отличный инструмент для достижения цели НЕ КУРИТЬ.

Последнее редактирование:
Завтра отпишусь как ночь прошла ;)!
И?)) Как ночь прошла?) Я бы накидалась шампанским и легла спаточки) Я трусиха жуткая! :eek:
На даче когда остаемся семьей, мужа в бок всю ночь толкаю: "Что там скрипит?!", "Ой, кажись, кто-то ходит на участке...", "Мама дорогая, ты слышишь топот на потолке?!":eek: и все в таком роде)
Он только тихо матерится под утро (интеллигентный человек, а я довожу!), но все равно успокаивает меня и выходит посмотреть, что там и как. *попробовал бы не успокаивать, я бы вообще на дачу не поехала никогда!*
Вот когда ночуют соседи по участку, то не боюсь вообще! Дрыхну спокойно, даже не беспокоясь!!
А однажды змею в огурцах увидела! Так потом долго не приближалась к парнику и никому приближаться к нему не разрешала. Огурцы у меня переросли все нафиг и вымахали, как кабачки...
Я их потом собрала все же и в компост побросала. Мдддааа...

Датка и Ирунчик вам прекрасного дня )
и тебе, Марина, отличного некурительного денечка!)))

Хо-хо! Я старожил теперь! "Старо живу" на форуме! Я так старо живу, что стала старожилом по некурению! Ста-ро-жил! ) Абориген некурения! Дед, а не салага! Смотрящий, хе-хе))
Мне нравится, в общем)

Привет всем моим героям , я упокоилась поняла что на хрен не надо мне курить , а несколько дней мой мозг меня доставал всеми коварными планами и уловками, SOS чуть не нажала, но слава Богу пронесло , подтягивалась на турнике в ограде , мои все смеялись и сосед увидел тетеньку не совсем стройняшку висящууу , им то смешно а мне то как , жить)))) руки болят пресс все ноет мое тельце нежное женское, зато пережила все накаты, фуууу думаю дальше легче будет а ? Как вы думаете мои ребятки))))
Будет легче, будет! Вчера это себе точно уяснил...
Ситуация вчера сложилась очень сложная...
Короче, очень грандиозный шухер, часовой... После которого не закурить просто невозможно...
Но. Теперь я точно знаю, что стресс гораздо легче переносится без никотина!!! Если сравнивать в единицах, то раз в 10 точно легче!!!
В общем, это я к чему... Правильным путем движемся!
Всем хороших выходных!!!

ДОРОГИЕ НАШИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ))
Давайте поактивнее участвовать в жизни нашей команды .Мы назвались Легендой ) но по всем форматам стодневок мы на последнем месте )В связи с тем предлагаю каждый день проводить всякие тесты и опросы чтобы все могли поучаствовать, даже те кто стесняться присоединяйтесь к нам. Ну и конечно мы не будем отступать от главной темы из за которой мы здесь собрались .Если вам плохо или накатывает сильно поделитесь с нами, чем сможем поможем))
Сегодня я предлагаю обсудить тему :

Какие изменения ты почувствовал (а) когда перестал (а)курить ?

@*Марина*
@12Slayer21
@алкаш
@Вадим Александрович
@Василий К.
@Датка
@Денис Мыльников
@ДимДимыч
@ИринаР
@Ирунчик
@Ключик
@Лена Данечкина
@Ловушка
@Любовь Маврина
@Мишик
@Седой
@Сеня777
@Хрустальный Ёжик
@Allex
@angel.x3m
@belka95
@bistrik
@Christinka
@Crash
@Damien
@diyana1
@Falco
@Katerina87
@marinaziza
@Mikhail090
@Nadezhda1984
@Nataha
@pat
@Re-Rina
@SuroviyDen
@Svetlana_VS
@Tattyana
@tomas
@WinterStorm
@Zheckan
@bustrik
@Ledika
@Sl21
@Jumangee
@Вадим707
@Wzruw
@Катьюшка
@gummy
@Maija22
@Fa76

Будет легче, будет! Вчера это себе точно уяснил...
Ситуация вчера сложилась очень сложная...
Короче, очень грандиозный шухер, часовой... После которого не закурить просто невозможно...
Но. Теперь я точно знаю, что стресс гораздо легче переносится без никотина!!! Если сравнивать в единицах, то раз в 10 точно легче!!!
В общем, это я к чему... Правильным путем движемся!
Всем хороших выходных!!!
Дэн емае ты там как на пороховой бочке живешь :facepalm:

и тебе, Марина, отличного некурительного денечка!)))

Хо-хо! Я старожил теперь! "Старо живу" на форуме! Я так старо живу, что стала старожилом по некурению! Ста-ро-жил! ) Абориген некурения! Дед, а не салага! Смотрящий, хе-хе))
Мне нравится, в общем)
:) да звание дают чем больше пишешь тем больше погон ))а раньше были эскудо деньги местные виртуальные ) Можно было подарочки друг другу дарить да разок свой ник поменять )жаль убрали:unsure:

привет Иришка:kiss::kiss::kiss::kiss:конечно легче будет дорогая:wavespin:у меня если бы не обжорство вообще все хорошо уже)

Мальчишки
da-42.gif
и девчонки
da-67.gif
!

stock-vector-vector-heart-with-many-abstract-happy-people-i-love-flashmob-101975521.jpg

В команде Легенда№17, в эти выходные, проводится Флэшмоб:
Приближается весна, на улице или уже тепло, или почти тепло, или скоро тепло)))
pogoda-22.gif

Так как выходные НУЖНО проводить с семьёй, настоятельно вдохновляю Вас, собраться и поехать куда-то в парк, погулять по городу, подышать свежим воздухом обновленными легкими...
А так как все мы,каждый день, берем с собой фотоаппарат в виде телефона, То фотографируемся и делаем фотоотчет о Вашем отдыхе...
fotos-28.gif

Фото могут быть как с Вашим присутствием, так и в полном кругу семьи, друзей...
fotos-24.gif

Если вдруг, Вы ситиписняетесь... Можно просто фото города, парка в котором Вы провели выходной...

Давайте делиться друг с другом позитивными эмоциями!!!:angel::angel::angel:

Бодрого утра команда)) . Я к счастью после 24 дня ни разу не ловила ни одного наката. Курить не хочу - от слова совсем.
На тренировках теперь выполняю задания самая первая .
Сбросила с 27 марта 4.5 кг. Цель до 24 апреля еще 5.5.
занимаюсь 2 раза в день, поэтому честно говоря про сигареты и мыслей даже не возникает. На работе никто не курит. Из курящих только 2 в поле общения муж и подруга. С остальными "курягами" - не дружу. Пока не дружу!

Бодрого утра команда)) . Я к счастью после 24 дня ни разу не ловила ни одного наката. Курить не хочу - от слова совсем.
На тренировках теперь выполняю задания самая первая .
Сбросила с 27 марта 4.5 кг. Цель до 24 апреля еще 5.5.
занимаюсь 2 раза в день, поэтому честно говоря про сигареты и мыслей даже не возникает. На работе никто не курит. Из курящих только 2 в поле общения муж и подруга. С остальными "курягами" - не дружу. Пока не дружу!
Да Вера ты у нас просто супер вот это я понимаю взялась так взялась :thumbsup:

Да Вера ты у нас просто супер вот это я понимаю взялась так взялась :thumbsup:
Мы все взялись))) просто мотивы бросить у каждого свои были. Я бросала в том числе что бы быстрее уходили жиры:starwars:.
Хочу очень хочу кубики на животе))) и они уже начали появляться:cool:.
Ну как бы так.. Кто то бросает здоровья для, а я вот кубики хочу)) :kiss:

Обещаю скинуть фото до/после. Старт моей игры был 27 марта финиш 24 апреля. Цель минус 10, и кубики! Но даже если 24 их еще не будет видно явно, буду заниматься дальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу