17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уехала на дачу, больше 100 км от Питера. Воздух офигенский, птички, но ещё ничего не проснулось, ни листочка, ни травинки...и соседей никого нет((( вообще((( такое ощущение, что я одна в дачном посёлке((( страшно однако((( как спать буду не знаю((( сейчас обложусь топорами и вилами....ааааа....
i (1).jpg

А...ещё можно шампанское пить. Я нашла в доме, с прошлого года лежит. Так что если потеряете меня, то ищите в лесах ленинградской области даму с бутылкой шампанского и топором в руках.

Неееееет. Я не умею)))))но сейчас бы мне это наверно придало уверенности)))
Да вот так поехала редисочку посадить ))) Ты пока спать не легла с нами побудь, а потом сразу под одеяло и засыпай:sleep: ну чтобы всякие страхи тебя не застали :cool:

А...ещё можно шампанское пить. Я нашла в доме, с прошлого года лежит. Так что если потеряете меня, то ищите в лесах ленинградской области даму с бутылкой шампанского и топором в руках.
Ваще красоточка

Если честно до твоего сообщения я думал что у меня интересная жизнь, но теперь нет не думаю ))

:rofl: :rofl:ой не могу
86481786_1335438863_dama_s_toporom.jpg

Катьюшка, ты там если соберешся в лес с шампанским и топором сделай селфи, а то я гугл перевернула нет таких картинок потому ты у нас одна такая будешь. (шуткую я)Спокойной ночи тебе:kiss: я бы наверно сама бы одна:cold:

Катьюшка, ты там если соберешся в лес с шампанским и топором сделай селфи, а то я гугл перевернула нет таких картинок потому ты у нас одна такая будешь. (шуткую я)Спокойной ночи тебе:kiss: я бы наверно сама бы одна:cold:
Не переживай! Прорвёмся! Завтра отпишусь как ночь прошла ;)!
Всем доброй ночи и сладких снов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу