17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, таким не шутят( Я серьезно. Но у меня не на автомате или эмоциях было, я осознанно.
:facepalm::frantics: Дашуля ты меня с утра как обухом по голове ( :cry:

Стаж-то уже немаленький накурили мы с тобой, времени в запасе на бросание нетучки((

Вот ты вчитайся сама в свои же слова .Все равно когда то надо бросать и не надо это когда то откладывать .

Читала где-то, никотино-зависимый человек на всю жизнь останется таким. Когда прекращаешь курить, зависимость как бы "консервируется" и может таким образом спать годы. Но вот если сделаешь хоть затяжечку, то это срабатывает, как консервный нож.
Все так и есть. Экспериментировать нет смысла.
Ты просто неправильные статейки читаешь во тебе ссылки посмотри пжл
Сос в любое время можно нажимать люди здесь на форуме с разных часовых поясов.
Дашуля давай попробуй все с начала ,заведи свой дневничок и мы будем тебя поддерживать))Многие срывались но находили силы встать и начать с начало .Я знаю что ты сильная и все у тебя получится только не уходи с форума и от нас )

Меня убирайте, ребят ( Я не смогла продержаться(
и меня тоже( Осознанно закурила. И пока решила курить. Посмотрим, как дальше.
koshka.jpg

@Датка , тебя в выбор пока переместим, надеюсь разум:angel: победит над БЕСтолковым занятием!:devil:

Последнее редактирование:
и меня тоже( Осознанно закурила. И пока решила курить. Посмотрим, как дальше.
Спасибо всем большущее за общение, мои антиникотиновые товариСЧи!!!))
От души желаю всем достижения цели - не курить! ))
Привет!Никак не могу понять,как можно "осознанно закурить",когда за плечами такой опыт,знаешь что это такое,как будет плохо,потраченное зря время и куча еще всего негативного.Садо-мазо что ли?Тут что-то не то,наверно тебя кто-то обидел сильно или сама на кого-то обиделась.Мне тебя будет очень не хватать.Мне очень нравился стиль твоего письма,прям крылатые слова получались хоть сборник составляй.Надеюсь ты не пропадешь никуда,держись давай!

Когда я бросал перед этим, я закурил на сроке 1 месяц и 3 дня, когда с друзьями в пивбаре посидели.У меня сейчас как раз этот период,и я очень боюсь.Обзвонил друзей,чтобы на счет гулянки или посиделки пока не звонили и чтобы не обижались.Супругу попросил,чтобы звонила через каждые 30 мин.Или сам себя накрутил,начались накаты,которых давно не было.Скорей всего это самовнушение,перебьемся ничего смертельного.

@Zheckan Привет Женя как вчера отметили ?флешмоб будет ?
Неа,обломили они вчера меня,вернее погода была какая то мерзопакостная.Моя даже из под одеяла не захотела вылезти.Провалялись целый день...фотки не делал:)

Когда я бросал перед этим, я закурил на сроке 1 месяц и 3 дня, когда с друзьями в пивбаре посидели.У меня сейчас как раз этот период,и я очень боюсь.Обзвонил друзей,чтобы на счет гулянки или посиделки пока не звонили и чтобы не обижались.Супругу попросил,чтобы звонила через каждые 30 мин.Или сам себя накрутил,начались накаты,которых давно не было.Скорей всего это самовнушение,перебьемся ничего смертельного.
Жень просто постарайся близко не подпускать и не мечтать об ней(сиги) .Попробуй как бы абстрагироваться ну хочется, но не буду, все через это проходили что же я не смогу .А еще лучше заняться любимым делом или пойти и полюбить свою жену :shagging: я думаю она тебя теперь еще больше любит :inlove:ведь в первую очередь ты сделал это для нее:)

Неа,обломили они вчера меня,вернее погода была какая то мерзопакостная.Моя даже из под одеяла не захотела вылезти.Провалялись целый день...фотки не делал:)
Для фоток и следующие выходные будут, если что....
А по поводу срока
"Когда я бросал перед этим, я закурил на сроке 1 месяц и 3 дня, когда с друзьями в пивбаре посидели.У меня сейчас как раз этот период,и я очень боюсь"
Не боись, главное твердое решение! То же самое уже прошел... Грабли на которые наступал раз десять в одно и то же время прошли неделю назад.
Ты же чувствуешь, что ты счастлив???? Думаю да! Вот и не лишай себя этого удовольствия)))
Мы с тобой, друг!

У меня все шелушится где можно кожа как сухой сухарь что делать то а пройдет? Прыщи ешо как у юнца опять лезут , может у меня переходный возраст опять девоньки а !? :balanced::giggle::facepalm::facepalm:
Вот и я хотела спросить есть ли у кого проблемы с кожей. Я не одна такая оказывается:DПрыщей куча, извините за подробность.

Вот и я хотела спросить есть ли у кого проблемы с кожей. Я не одна такая оказывается:DПрыщей куча, извините за подробность.
Нееее. Слава Богу, у меня наоборот кожа чище становится...:p
Я читал, что прыщи при бросании это естественная очистка пор от дряни всякой.... Просто клетки проснулись, никотин не тормозит их развитие, и они чистят поры... Как то так...
Это временно, но нужно умываться и следить за состоянием кожи....
Может и к дерматологу нужно сходить)));)

У меня другая проблема, я лысею))) Но, это с отказом не связано:D:D:D

Нееее. Слава Богу, у меня наоборот кожа чище становится...:p
Я читал, что прыщи при бросании это естественная очистка пор от дряни всякой.... Просто клетки проснулись, никотин не тормозит их развитие, и они чистят поры... Как то так...
Это временно, но нужно умываться и следить за состоянием кожи....
Может и к дерматологу нужно сходить)));)

У меня другая проблема, я лысею))) Но, это с отказом не связано:D:D:D
Думаешь наследственность?:smile_coffee:

Сегодня по православному календарю Вербное воскресенье (переходящая дата).

Вербное воскресенье. В Вербное воскресенье посещают церковь, и освящают там прутики вербы. Освященная верба хранится в течении года за образами. Вербная: верба хлест, бьет до слез: не я бью, верба бьет; верба красна бьет напрасно; верба бела бьет за дело.

В этот день запекают в хлеб шишечки вербы и скармливают скотине, особенно больной. Почки освященной вербы надо есть бесплодным женщинам.

Если на Вербной — мороз, яровые будут хороши. Плотва трется в первый раз на Вербной.

Народный календарь:

Матрена Настовица
Матрона Солунская, память которой отмечается в этот день, жила в Салониках в 3-4 веках и была рабыней иудейки Павтилы.

В это время хозяйки в последний раз выходили отбеливать холсты, выкладывая их на снежный наст. Все женщины (а особенно ткачихи) просили благословения на труд у святой Матрёны. Не случайно она считалась покровительницей хозяек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу