Датка,
Так ты решила пока курить, дальше в стодневке участвовать не будешь?
Нет, к сожалению, участвовать не буду. А тебе от души желаю удачи! Не сдавайся!
Даша ты меня убила,как теперь мы без тебя((
Бел, я буду заходить иногда, обещаю)
Я даже Даша не знаю что сказать , мы все такие любой может сорватся , вот так мы себя угробили большим стажем и не так то просто вылезти из болота, мы пойдем дальше а ты моя хорошая догоняй не раскисай
Спасибо, Ириша!) Чтобы вылезти, нужно не барахтаться, а знать КАК это сделать (я о себе).
Дашуля не боосай борьбу не уходи от нас пожалуйста,ну и что разное время ,зато цель одинаковая,а это главное)я тебя вообще не представляю курящей,не знаю почему ,ведь не видела ни разу,короче ты с нами и все тут
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Дашуля ты меня с утра как обухом по голове (
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Ты просто неправильные статейки читаешь во тебе ссылки посмотри пжл
Сос в любое время можно нажимать люди здесь на форуме с разных часовых поясов.
Дашуля давай попробуй все с начала ,заведи свой дневничок и мы будем тебя поддерживать))Многие срывались но находили силы встать и начать с начало .Я знаю что ты сильная и все у тебя получится только не уходи с форума и от нас )
Мариша, спасибки тебе, мой золотой!) Отдельное спасибо за ссылочки, обязательно почитаю на досуге.
Посмотреть вложение 372621
@Датка , тебя в шанс пока переместим, надеюсь разум
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
победит над
БЕСтолковым занятием!
Хорошо, Дениско, давай в Шанс пока.
Привет!Никак не могу понять,как можно "осознанно закурить",когда за плечами такой опыт,знаешь что это такое,как будет плохо,потраченное зря время и куча еще всего негативного.Садо-мазо что ли?Тут что-то не то,наверно тебя кто-то обидел сильно или сама на кого-то обиделась.Мне тебя будет очень не хватать.Мне очень нравился стиль твоего письма,прям крылатые слова получались хоть сборник составляй.Надеюсь ты не пропадешь никуда,держись давай!
ХАЙ! Ты держись давай! Такую шикарную дату отказа, как у тебя, профукать никак нельзя!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Не очень понятно сформулировала, наверное. "Осознанно" - означает, я соображала, что делала.
Ну, то есть не в пьяном угаре, на нервах или на эмоциях. Никто не обижал и я ни на кого не обижалась.
Пока в выигрыше зависимость, а не я. Вот такая банальность.
Пасиб, ребятки-некурятки, за добрые слова! Я буду к вам заглядывать!
От всей души желаю вам всем удачи! Честное слово, я буду держать за вас кулачки!
Уж очень мы породнились тут все)