17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Матрёны просили также урожая репы — одного из главных ингредиентов в крестьянской кухне.

Люди примечали: к Матрене реки вздуваются и поднимаются. В эту пору говорили: «Щука лед хвостом разбивает»; «Вешний ледок, что чужой порог — ненадежен».

Весной очень хорошо принимать ванны с соком пяти лимонов. Такая ванна очищает поры, предотвращает появление угревой сыпи, способствует омолаживанию кожи и улучшает кровообращение. К тому же лимоны способствуют восстановлению сил и избавляют от депрессии. (Это совет на 9 апреля)

Именины 9 апреля празднуют:
Александр, Евтихий, Ефрем, Иван, Кирик, Кондратий (Кондрат), Макар, Мануил, Матрона, Мефодий, Павел, Феодосий.

Датка,
Так ты решила пока курить, дальше в стодневке участвовать не будешь?
Нет, к сожалению, участвовать не буду. А тебе от души желаю удачи! Не сдавайся!
Даша ты меня убила,как теперь мы без тебя((
Бел, я буду заходить иногда, обещаю)
Я даже Даша не знаю что сказать , мы все такие любой может сорватся , вот так мы себя угробили большим стажем и не так то просто вылезти из болота, мы пойдем дальше а ты моя хорошая догоняй не раскисай
Спасибо, Ириша!) Чтобы вылезти, нужно не барахтаться, а знать КАК это сделать (я о себе).
Дашуля не боосай борьбу не уходи от нас пожалуйста,ну и что разное время ,зато цель одинаковая,а это главное)я тебя вообще не представляю курящей,не знаю почему ,ведь не видела ни разу,короче ты с нами и все тут:stomp::stomp:
:kiss::kiss::kiss:
:facepalm::frantics: Дашуля ты меня с утра как обухом по голове ( :cry:
Ты просто неправильные статейки читаешь во тебе ссылки посмотри пжл
Сос в любое время можно нажимать люди здесь на форуме с разных часовых поясов.
Дашуля давай попробуй все с начала ,заведи свой дневничок и мы будем тебя поддерживать))Многие срывались но находили силы встать и начать с начало .Я знаю что ты сильная и все у тебя получится только не уходи с форума и от нас )
Мариша, спасибки тебе, мой золотой!) Отдельное спасибо за ссылочки, обязательно почитаю на досуге.
Посмотреть вложение 372621
@Датка , тебя в шанс пока переместим, надеюсь разум:angel: победит над БЕСтолковым занятием!:devil:
Хорошо, Дениско, давай в Шанс пока.
Привет!Никак не могу понять,как можно "осознанно закурить",когда за плечами такой опыт,знаешь что это такое,как будет плохо,потраченное зря время и куча еще всего негативного.Садо-мазо что ли?Тут что-то не то,наверно тебя кто-то обидел сильно или сама на кого-то обиделась.Мне тебя будет очень не хватать.Мне очень нравился стиль твоего письма,прям крылатые слова получались хоть сборник составляй.Надеюсь ты не пропадешь никуда,держись давай!
ХАЙ! Ты держись давай! Такую шикарную дату отказа, как у тебя, профукать никак нельзя! ;)
Не очень понятно сформулировала, наверное. "Осознанно" - означает, я соображала, что делала.
Ну, то есть не в пьяном угаре, на нервах или на эмоциях. Никто не обижал и я ни на кого не обижалась.
Пока в выигрыше зависимость, а не я. Вот такая банальность.

Пасиб, ребятки-некурятки, за добрые слова! Я буду к вам заглядывать!
От всей души желаю вам всем удачи! Честное слово, я буду держать за вас кулачки!
Уж очень мы породнились тут все) :kiss:

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ и ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ 9 АПРЕЛЯ:
Боливия — День конституции.
Грузия — День национального единства.
США — Appomattox Day, День Аппоматокса (с 1865 года).
Тунис — День жертв.
Филиппины — День доблести.
Финляндия — День финского языка (или День Микаэля Агриколы).

Датка, да в принципе всех касается. Я к вопросу о курении еще подошла со стороны веры. Человек я не воцерковленный, но думаю к этому приду со временем. Из тех людей я у которых верили бабушки-ну значит и я тоже верю. Решила прошлой осенью исповедаться. Батюшка хороший, внимательный главное в меру строгий:D попался. Стал сам о жизни расспрашивать. Что мне запомнилось: когда говорили о грехах- он мне пояснил-что принятие алкоголя, курение, наркомания - это смертные грехи. Я удивилась-мы занимаемся самоубиством! только медленно! А ведь на самом деле так и есть. В прошлый месяц было очень тяжело например. Сходила в церковь, вышла спокойная, с еще большей уверенностью-что делаю все правильно. Мое пожелание всем-найдите время для своей души, увидите станет легче. А если обратитесь за советом к духовному наставнику-станет намного легче.

6302202010104649.jpg

Мы убиваем детей! Не только дымом-но и своим примером! Этот механизм сработает позже...
kid.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу