17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа,обломили они вчера меня,вернее погода была какая то мерзопакостная.Моя даже из под одеяла не захотела вылезти.Провалялись целый день...фотки не делал:)
а зря)))):rolleyes:

Нееее. Слава Богу, у меня наоборот кожа чище становится...:p
Я читал, что прыщи при бросании это естественная очистка пор от дряни всякой.... Просто клетки проснулись, никотин не тормозит их развитие, и они чистят поры... Как то так...
Это временно, но нужно умываться и следить за состоянием кожи....
Может и к дерматологу нужно сходить)));)

У меня другая проблема, я лысею))) Но, это с отказом не связано:D:D:D
а с чем:eek:???

232725697575.jpg
фу ужас какой:stomp::stomp:

Привет, ребята. Не заходила пару дней. Сейчас читаю форум, наш чат. Леха, Датка.... Искренне жаль. Больше добавлять ничего не хочу, потому что на улице дождь, я болею, а тут еще такие вот новости...очень расстроилась из-за вас, ребята.
PS Я не курю и не тянет (спасибо за вчерашние поздравления, т.к. месяца некурения у меня еще за 14 лет не было, для меня это действительно значимая дата). В таблице отметилась. Пойду дальше подушку обнимать и лечиться.
Всем хорошего вербного.

Привет, ребята. Не заходила пару дней. Сейчас читаю форум, наш чат. Леха, Датка.... Искренне жаль. Больше добавлять ничего не хочу, потому что на улице дождь, я болею, а тут еще такие вот новости...очень расстроилась из-за вас, ребята.
PS Я не курю и не тянет (спасибо за вчерашние поздравления, т.к. месяца некурения у меня еще за 14 лет не было, для меня это действительно значимая дата). В таблице отметилась. Пойду дальше подушку обнимать и лечиться.
Всем хорошего вербного.
i (2).jpg

АААААААААААААААААААААААа ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТО???????????????????????????СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
638815_600.jpg

Привет @Jumangee, классная аватарка, всегда привлекали загадочные люди в шляпах. может быть расскажешь почему выбрал именно эту аватарку. Помню ты заходил к нам в раздевалку пару раз, это было здорово. Не хотелось бы прервать эту прекрасную традицию, давай к нам, расскажи о себе, о твоем городе, о том как ты справился и продержался 31 день.

@Вадим707 привет! Про место в таблице. Ты не последний, и это не последнее место, то есть твое положение в таблице это не твой рейтинг. И ты молодец что не куришь.

@Вадим707 привет! Про место в таблице. Ты не последний, и это не последнее место, то есть твое положение в таблице это не твой рейтинг. И ты молодец что не куришь.
я прикалуюсь!)) не воспринимайте народ это всерьез!)))

Отметете меня в таблице плиз ?:spin::bounce:Я всех имен не знаю как вас зовут ?)

Куранты семнадцатая стодневки. Четвертый выпуск
Всем привет!:wavespin: Наступила воскресенье и время очередных Курантов.
Весна набирает обороты, дни становятся длиннее и солнышко все чаще радует. Много где уже начинают распускаться листочки и появляються первые цветы. Вот-вот и скоро можно совсем снять будет куртки)
Сегодня Вход Господень в Иерусалим или Вербное Воскресенье. Пусть в ваших семьях будет много тепла, чтобы все кого мы любим были здоровы. чтобы на ваших лицах как можно чаще появлялась улыбка)
verba-i-tjulpany-jpg.372741

А теперь перейдём к основному блоку.

Состав команд:
17_1 Сказочная нечисть - 50 безупречные, 4 шанс, 2 выбор
17_2 Легенда № 17 - 43 безупречные, 2 шанс, 1 выбор
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 49 безупречные, 3 выбор
17_4 Волшебные грибы - 46 безупречные, 2 шанс, 1 выбор

На этой неделе орден "Без потерь" не достаётся ни одной команде.

Итоги по общительности:
17_1 Сказочная нечисть - 12079- 10573 = 1506
17_2 Легенда № 17 - 10897 - 9655 = 1242

17_3 Колхоз "Светлый путь" -31697 - 28812= 2885
17_4 Волшебные грибы - 16451- 15007 = 1444

Клякса остаётся в команде Колхоз "Светлый путь". Поздравляем:dance:

Результаты игровой:
17_1 Сказочная нечисть - 33 ответа
17_2 Легенда № 17 - 194 ответов
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 265 ответов
17_4 Волшебные грибы - 321 ответов

Поздравляем команду Волшебные Грибы - конь остаётся у вас, похоже, хорошо кормите;)
До окончания стодневки осталось 73 дней:)
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу