17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день все мои стойкие друзья. У нас выходные было штормовое снег и ветер жуткий холод , весна ни как не может победить зиму, ждем теплые деньки так хочется солнышка, у меня вроде сильно не было накатов , но не много поступали я как то уже не так остро реагирую на них как первое время паника была, сейчас все равно спокойнее , я заметила что у меня с нервами все в порядке стает я не психую как тогда когда курила , мне не стыдно уже перед своим организмом я горжусь каждый день собой и вами мои добрые друзья !)))
я намного спокойнее стала,а вот у моей подруге родственница ,когда бросила психоз вылечила)во как:rolleyes:

И вот подошел к концу мой фотоотчет.
Всем спасибо за внимание)))
Старались) От дочек всем Вам, привет!!!
Cпасибо Дэн)) я как будто сама там побывала )Дочкам красавицам твоим тоже привет :kiss:еще я выбрала лучшую фотку танец с зонтами :thumbsup: Мда погода у вас неохти была( вы походу одни такие гуляли по городу в дождь :cool:

Легендарные с добрым утром :smile_coffee:
1472561803_11.jpg

я боюсь и там облажаться :facepalm:
@gummy Настена ты это брось -унывать ,зачем тебе это надо всю жизнь в бросании проводить!!!!Ты посмотри на светлую сторону этого процесса-приятный запах ,белые зубы,чистая кожа ,нет целлюлита-это со стороны внешности только , а про здоровье я вообще молчу,вот многие пишут ,что когда курили хорошо себя чувствовали,а представь если бы не курили ?????за сотку точно прожили бы с таким потенциалом))))так что не жди последней сигареты ,она все равно будет ,только неизвестно с каким привесом((((

я боюсь и там облажаться :facepalm:
Вопрос то не в боюсь! Вопрос в том, хочешь ли ты бросить курить!
Для того она и стодневка, чтоб раз за разом пробовать!
Давай, записывайся! И решайся! Поверь быть некурящим это здОрово и здорОво!

Команда, я Вас подвёл! Закурил!!!
Один раз... Мне очень тяжело это признать... Всю ночь кошмарило из-за того что Вас подвел...
Потом весь день думал говорить вам или нет... И так всю ночь...:cold:
Как же это тяжело жить и знать, что ты подвел своих ребят.
И главное, одна сигарета, всего одна, зачем? Скажу сразу - не понравилась! Отвратительное ощущение!!!
Не понятно вообще, друг ли мне этот мозг, если такая фигня снится.
Превый раз во сне покурил.... Сижу, а стыд до сих пор пробирает, хотя всё было во сне...
И слава Богу...
Вот такие чувства я испытал... Гадко и стыдно...

Последнее редактирование:
Один раз... Мне очень тяжело это признать... Всю ночь кошмарило из-за того что Вас подвел...
И главное, одна сигарета, всего одна, зачем? Скажу сразу - не понравилась! Отвратительное ощущение!!!
Превый раз во сне покурил.... Сижу, а стыд до сих пор пробирает, хотя всё было во сне...
И слава Богу...
Блин, ну у тебя и шуточки!!!

Последнее редактирование:
я заметила что у меня с нервами все в порядке стает я не психую как тогда когда курила
Хорошо. Значит не только я это заметил!
Организм действительно гораздо легче справляется со стрессом без никотина...
А весна, скоро перейдёт в полной владение ситуацией))) Ещё чуточку подождать)))

И слава Богу...
не Денис я конечно все понимаю.....ты сразу не мог сказать ,что это сон ,,,,меня чуть инфаркт не шибанул:stomp:
i (1).jpg

И слава Богу...
Ну знаешь.... так начать текст мне даже тихо плохо стало, а между прочим в автобусе еду и не сижу)) во сне и я курю раза три в месяц стабильно. Знаешь Дэн если ты напишешь что закурил я тоже закурю пофиг, выкурю сигарету и начну по новой бросать...

Да всё так, потому что реально аж внутри всё трусится как проснулся... Вот и написал сразу, чтоб всех пробрало...
Жуть жуткая...:hot:
Это потому что ночью надо спать, а ты флешмобом занимался))

Ну знаешь.... так начать текст мне даже тихо плохо стало, а между прочим в автобусе еду и не сижу)) во сне и я курю раза три в месяц стабильно. Знаешь Дэн если ты напишешь что закурил я тоже закурю пофиг, выкурю сигарету и начну по новой бросать...
А Я ВООБЩЕ УЙДУ С ФОРУМА НАФИГ-ОДНИ ПЕРЕЖИВАНИЯ:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу