Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
16 июня 2016 года, открыли скульптурную композицию «Медицинская слава Донбасса»
«Медицинская слава Донбасса» представляет собой выкованное из металла изображение пламени, внутри которого расположено изображение высшей ведомственной награды – Почетного знака «Медицинская слава». На переднем плане композиции прикреплена табличка со следующим текстом: «Исполнившим свой долг – светлая память. Исполняющим его ныне – слава».
Далее немного прогулялись по бульвару Шевченко, в котором установлено большое количество каменных скульптур...
На этом снимке, на переднем плане, пальма Мерцалова. Тоже выкованная..
Добрый день все мои стойкие друзья. У нас выходные было штормовое снег и ветер жуткий холод , весна ни как не может победить зиму, ждем теплые деньки так хочется солнышка, у меня вроде сильно не было накатов , но не много поступали я как то уже не так остро реагирую на них как первое время паника была, сейчас все равно спокойнее , я заметила что у меня с нервами все в порядке стает я не психую как тогда когда курила , мне не стыдно уже перед своим организмом я горжусь каждый день собой и вами мои добрые друзья !)))
и меня тоже( Осознанно закурила. И пока решила курить. Посмотрим, как дальше.
Спасибо всем большущее за общение, мои антиникотиновые товариСЧи!!!))
От души желаю всем достижения цели - не курить! ))
привет! Не знаю, зачем( Просто решила, что довольно с меня нервяков. Но это отмазки, конечно.
Правильнее будет сказать: курильщик не справился с зависимостью и решил продолжать курить.
СлабО мне оказалось, короче говоря.