17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну очень мы хотим стать балериной)
IMG_20170409_123756.jpg

16 июня 2016 года, открыли скульптурную композицию «Медицинская слава Донбасса»

«Медицинская слава Донбасса» представляет собой выкованное из металла изображение пламени, внутри которого расположено изображение высшей ведомственной награды – Почетного знака «Медицинская слава». На переднем плане композиции прикреплена табличка со следующим текстом: «Исполнившим свой долг – светлая память. Исполняющим его ныне – слава».

IMG_20170409_124041.jpg

Далее немного прогулялись по бульвару Шевченко, в котором установлено большое количество каменных скульптур...
На этом снимке, на переднем плане, пальма Мерцалова. Тоже выкованная..
IMG_20170409_125110.jpg

И вот подошел к концу мой фотоотчет.
Всем спасибо за внимание)))
Старались) От дочек всем Вам, привет!!!
IMG_20170409_125419.jpg

Добрый день все мои стойкие друзья. У нас выходные было штормовое снег и ветер жуткий холод , весна ни как не может победить зиму, ждем теплые деньки так хочется солнышка, у меня вроде сильно не было накатов , но не много поступали я как то уже не так остро реагирую на них как первое время паника была, сейчас все равно спокойнее , я заметила что у меня с нервами все в порядке стает я не психую как тогда когда курила , мне не стыдно уже перед своим организмом я горжусь каждый день собой и вами мои добрые друзья !)))

А над каким проектом ты работаешь? если не секрет конечно )
Маришка, я в сфере СМИ тружусь. С кусочком "Кукушки" соц.рекламку делала))
Дашка ты справишься )ты теперь этого врага изучила досконально;)Посмотреть вложение 372987
Бела, ты моя вдохновительница! :kiss:
Хорошего дня всем!)

и меня тоже( Осознанно закурила. И пока решила курить. Посмотрим, как дальше.
Спасибо всем большущее за общение, мои антиникотиновые товариСЧи!!!))
От души желаю всем достижения цели - не курить! ))

А ты зачем осознанно закурила? просто захотелось или какие -то прчиины?

А ты зачем осознанно закурила? просто захотелось или какие -то прчиины?
привет! Не знаю, зачем( Просто решила, что довольно с меня нервяков. Но это отмазки, конечно.
Правильнее будет сказать: курильщик не справился с зависимостью и решил продолжать курить.
СлабО мне оказалось, короче говоря.

Спасибо, побежал я досыпать...
У нас 3 ночи. Хоть раз тебя застал одновременно со мной в это время))
@SuroviyDen Денис очень интересный у вас город,семья у тебя такая красивая-девочки просто прелесть,спасибо тебе большое за экскурсию:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу