17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@belka95 Мариш ну что пойдешь в зал сегодня трудится над своей фигурой :rolleyes:
1381221203_5281836_17982624.jpg

Да всё так, потому что реально аж внутри всё трусится как проснулся... Вот и написал сразу, чтоб всех пробрало...
Жуть жуткая...:hot:
Выбирая выражения, чтобы сам себя не забанить, я скажу так. Твой пост вызвал сильнейшие эмоции негативного плана; я за тебя испугался. И за всю легенду тоже. Очень доволен, что это был только сон.

Последнее редактирование:
@"Марина" наверно пойду через силу :cry::cry::cry:

Твой пост вызвал сильнейшие эмоции негативного плана
Ну Дима ты немного перегнул негативных эмоций лично я не испытала. Просто шок пока недочитала до конца. Зато сразу проснулась)))

Ну Дима ты немного перегнул негативных эмоций лично я не испытала. Просто шок пока недочитала до конца. Зато сразу проснулась)))
Да, извини! У меня тоже - пока не дочитал. Испуг и смятение позитивными эмоциями не могу назвать даже с натяжкой.

Знаешь Дэн если ты напишешь что закурил я тоже закурю пофиг, выкурю сигарету и начну по новой бросать...
Неее:p:p
Тут , без вариантов!
Никто в реале курить не будет!!!
Только ночные кошмары)) И главное слово здесь кошмары!!!
Так зачем эти кошмары переводить в явь??? Для этого они и снятся..
Ни ты, ни я, ни белка, ни кто другой из команды курить не будет!!!! Датка скоро тоже подтянется!:kiss:

Выбирая выражения, чтобы сам себя не забанить, я скажу так. Твой пост вызвал сильнейшие эмоции негативного плана; я за тебя испугался. И за всю легенду тоже. Очень доволен, что это был только сон.
Ну простите... Великодушно...:(
Это, наверное вчерашние стрессы на меня так повлияли)))

@belka95 Мариш ну что пойдешь в зал сегодня трудится над своей фигурой :rolleyes:
Ой , я тоже в скором времени хочу заняться своей фигурой(которую уже не видно:D). Жду когда высохнет стадион у школы. У нас школа у леса. Воздух свежий. Дороги довольно далеко. А пока еще местами снег лежит и холодно.

Всем доброго утра понедельника! Пусть неделя будет легкой и по-настоящему весенней!:smile_coffee:

SuroviyDen, спасибо за отчет! Пока чай на работе пила - засмотрелась! Донецк находится очень близко от моей родины (г. Каменск) и когда-то практически каждую неделю туда ездили на выходных: кто-то погулять, кто-то на футбол, кто-то в кино, а в основном за покупками. Ох, как я вашу деликатесную колбаску обожала! Объедение! Отчет получился потрясающий! Девчонки у тебя очень классные! Соглашусь с *Марина*, фото с зонтиками просто супер! :)

Да, и еще, SuroviyDen, ты просто жутко напугал меня своим сном! Тут только вчера меня Датка и Леха расстроили, и тут еще ты! Ну не надо так ребята! Вы же уже как родные все стали! Так за вас переживаю!

Еще раз хорошего всем дня, я работать :running:

Всем доброго утра понедельника! Пусть неделя будет легкой и по-настоящему весенней!:smile_coffee:

SuroviyDen, спасибо за отчет! Пока чай на работе пила - засмотрелась! Донецк находится очень близко от моей родины (г. Каменск) и когда-то практически каждую неделю туда ездили на выходных: кто-то погулять, кто-то на футбол, кто-то в кино, а в основном за покупками. Ох, как я вашу деликатесную колбаску обожала! Объедение! Отчет получился потрясающий! Девчонки у тебя очень классные! Соглашусь с *Марина*, фото с зонтиками просто супер! :)

Да, и еще, SuroviyDen, ты просто жутко напугал меня своим сном! Тут только вчера меня Датка и Леха расстроили, и тут еще ты! Ну не надо так ребята! Вы же уже как родные все стали! Так за вас переживаю!

Еще раз хорошего всем дня, я работать :running:
Спасибо за комментарий...
Старался)
А по поводу напугал... Это я тонус ваш проверил))) Я ж не затягивал с интригой, а сразу написал, что это сон...
А то прям наехали на меня все, чуть на кусочки не разорвали))

Праздники сегодня

День братьев и сестер
10 апреля в разных странах мира отмечается очередной семейный праздник – День братьев и сестёр (Siblings Day). Не слишком известный, он призван продолжить славную традицию чествования семейных и родственных уз, укрепляя отношения между близкими людьми, каковыми и являются по отношению друг к другу братья и сёстры.

Именинники сегодня:

Василий, Иван, Иларион, Илья, Николай, Савва, Степан

Иларион
В этот день православная церковь чтит память преподобного Илариона Нового, игумена Пеликитского, жившего в 8 веке.

На прогалинах, с которых только-только сошел снег, распускались первые весенние цветы — мать-и-мачеха. Этот цветок очень любили в народе.

С ним связана такая легенда.
У одной женщины умерла любимая дочь. Потеряв самое дорогое, мать отдала всю свою ласку и тепло могиле умершей дочери. Но ни капли ни тепла, ни ласки не досталось другой девушке — падчерице этой женщины. Из чувств матери и мачехи родился цветок, листья которого всегда обращены бархатистой, теплой стороной к земле, а гладкой, холодной — к миру людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу