17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОЙТИ-ПУТЬ-ДО-КОНЦА.jpeg

Я родилась в далекой Сибири , где зима длится 9 месяцев и очень короткое лето, но я люблю свою родину здесь очень красиво, закончила школу , и..... Что бы пойти учится ?)! Нет Ира захотела замуж срочно почему то :giggle: И вот что это замуж сделало я в 39 лет бабушка :thumbsup:))) но мосле рождени уже Максима второго я все таки поступила в Бурятский лесопромышленый колледж , стала лесничим гонять воришек по лесу , про работала в лесном хозяйстве 12 лет и вот несчастье обрушилось на нашу семью младший сын переходя дорогу с другом тоже Максимом , короче их сбила машина у друга сразу на смерь там страшные травмы были , а мой выжил там кома была куча больниц и вот итог пожизненная ИВЛ и перелом позвоночника , лежит уже скоро как 6 лет, я сначала жить не хотела видя как в секунду парень который так любил бегать играть и просто жить стал без помощным инвалидом , но как говорится все человек проходит все несчастья потихоньку забываются, я поняла что нельзя киснуть надо жить надо показать своему сыну , что ты его любишь и таким и дальше началось потихоньку привыкание к этой другой жизни, я уволилась и посвятила всю себя ребенку, мы с ним стали одним целым , три года по разным больницам России и Европы (( так и ни чего не смогли помочь нам , в итоге привезли нас домой и вот уже третий год дома , я не жалею ни о чем мы научились жить по своему у нас своя реанимация на дому, в том году муж только не выдержал всего совершил суицид , я тогда курить бросала и сорвалась теперь вот второй раз с вами, Наблюдая за тем как чудо выздоровления происходит с другими, я могу поверить в то что чудо может произойти со мной. Вокруг меня много людей которые не курят месяц два пол года и тд, я окружена свидетелями чудес
Ирочка да моя ты хорошая!!!!Да ты просто .....у меня слов нет!!!!Да ты такое выдержила ,да бросить сигареты -это огромный стимул жить долше и качественнее и соответственно помочь сынишке.Какие мы все таки женщины сильные!!!! Иришка нихкий поклон тебе дорогая!А чудеса случаются поверь.Я знаю на свем опыте)поверь и сын поправится вот увидишь.Обнимаю тебя )

Ирочка да моя ты хорошая!!!!Да ты просто .....у меня слов нет!!!!Да ты такое выдержила ,да бросить сигареты -это огромный стимул жить долше и качественнее и соответственно помочь сынишке.Какие мы все таки женщины сильные!!!! Иришка нихкий поклон тебе дорогая!А чудеса случаются поверь.Я знаю на свем опыте)поверь и сын поправится вот увидишь.Обнимаю тебя )
простите за ошибки )писала с телефона то то заглючил:stomp:

Я родилась в далекой Сибири ...
Низкий поклон тебе, человечище! Пусть Господь оберегает тебя и твою семью, дает силу духа в твоем нелегком труде!
Ты Величайший пример, как после различных тяжелых жизненных ситуаций, можно достойно жить.
Честь и хвала таким людям!!!!!!!!!!!!!!!! Честь и хвала Тебе, Ира!!!!

Низкий поклон тебе, человечище! Пусть Господь оберегает тебя и твою семью, дает силу духа в твоем нелегком труде!
Ты Величайший пример, как после различных тяжелых жизненных ситуаций, можно достойно жить.
Честь и хвала таким людям!!!!!!!!!!!!!!!! Честь и хвала Тебе, Ира!!!!
я присоединяюсь:)

у меня отит страшный голова раскалывается((((
1272311554_1018.jpg

Вот так коротко о себе и своем житье )
Ираааа, тушите свет называется... У меня слов нет. Тяжко тебе конечно. Давай обнимууу:kiss:
Когда ты один в сложной ситуации находишься,очень тяжело справляться. У тебя родственники рядом есть? Ну или очень хорошие близкие друзья-подруги?

Ирунчик, привет.. я не знаю как выразить свои эмоции не могу слов подобрать... скажу только - ты молодец! ты сильная! и вообще умничка !!! Пусть все о чем ты и твои близкие мечтают сбудется!!

Сегодня в Таиланде - Новый год!

Сонгкран — Тайский Новый год
отмечается 13 апреля

Тайский Сонгкран - праздник, назначенный природой. Новый год приходит в апреле вместе с живительными потоками сезона дождей. Целую декаду, начиная с 13 числа, тайцы празднуют обновление всего живого, отступление жары. Настает пора засева рисовых полей. Потоки воды с небес даруют надежду на богатый урожай основного продукта в стране.

28-Songkran.jpg

Традиции проведения праздника
По старым обычаям Сонгкран - день проявления любви к ближним, почтения к семейным ценностям. Начиналось утро нового года с посещения храма. Монахам преподносились домашние сладости в благодарность за их наставления. Возвратясь домой, первым делом омывали благовонной водой статуи Будды в домашнем алтаре, поливали водой руки пожилых родственников, одаривали старших. Затем следовал ритуальный обед, объедки которого вместе с монетками, недогоревшими свечами выбрасывали в безлюдном месте и убегали, не обернувшись, чтоб не привести в дом нечистую силу.

Всемирный день рок-н-ролла

Рок-н-ролл – воплощение свободной, зажигательной, наполняющей сумасшедшим драйвом музыки. Взорвав своим появлением размеренные 50-е, давно считается классическим жанром и не уступает другим направлениям по уровню популярности и силе любви поклонников.

2-Vsemirnyj-den-rok-n-rolla.jpg

Всемирный день рок-н-ролла официально так и не признается Генеральной Ассамблеей ООН.

Но это совершенно не мешает почитателям жанра праздновать очередную годовщину 13 апреля. Некоторые из них начнут отмечать 12 апреля, так как еще не утихают споры по поводу дня появления на свет рок-н-ролла. Вся путаница в датах связана с первым записанным рок-н-ролльным шедевром – лидером хит-парадов («Rock Around the Clock»). Существует версия, что композицию, перевернувшую мир музыки, американский музыкант Билл Хейли записал поздним вечером 12 апреля (1954 г). По другим данным – это произошло глубокой ночью, т. е. 13 числа.

День мецената и благотворителя в России

Датой появления на свет Гая Цильния Мецената принято считать 13 апреля, хотя доподлинно неизвестен даже год его рождения. Жил этот древнеримский государственный деятель в первом столетии до нашей эры и являлся закадычным другом императора Августа Октавиана. Настолько близким, что мог позволить себе восклицание: «Остановись уже, мясник!», обращенное к монарху в момент проявления последним особенной жестокости. Октавиан Август славился импульсивностью и с легкостью подписывал смертные приговоры. В том числе и людям искусства.

1-den-mecenata.jpg

Торжество проводится с 2005 года, главные мероприятия проходят в Государственном Эрмитаже, где хранится и экспонируется картина Джованни Баттисты Тьеполо «Меценат представляет императору Августу свободные искусства». Живописное полотно используется, как символический фон праздника, призывающего научить общество выражать благодарность дарителям и жертвователям. В число инициаторов основания даты входят еще представители комитета по культуре в правительстве Санкт-Петербурга, а также редакции «Русского мецената», альманаха социального партнерства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу