17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не случилось, Белочка, все прекрасно. И чтобы это осознать, надо было ходить угрюмой, со всеми ругаться, видеть все серым, без особых причин, стыдновато так делать, удручаться, Богов гневить, когда жив-здоров и все в порядке.
всем бобра)
Xx7p1mIPRA8.jpg
ничего все хорошо))))))просто наверно не под тем углом посмотрела))))
velvet.by__436.jpg

Кто хочет нам помочь мой номер телефона 89246562181, нам правда очень тяжело остались мы одни . Вайбер , Ватсап пишите друзья мне там удобнее отвечать , тут не всегда связь .

значит так. потеплело. лужи почти все. дети достали велосипеды, пока кататься не даю, делают вид что проводят техобслуживание мокрой тряпкой. погода изменилась от пуховика к ветровке. с переменным зонтом. вымыла окна - снаружи красиво. читаю книгу про уют в доме, выудила в нете, суперсекретная, могу поделиться) В центре города отмыли все стекла, Реал выиграл у Баварии, щетка на палке удобнее веника, и дочь выяснила, что лужа во дворе глубже сапог. такие новости.

значит так. потеплело. лужи почти все. дети достали велосипеды, пока кататься не даю, делают вид что проводят техобслуживание мокрой тряпкой. погода изменилась от пуховика к ветровке. с переменным зонтом. вымыла окна - снаружи красиво. читаю книгу про уют в доме, выудила в нете, суперсекретная, могу поделиться) В центре города отмыли все стекла, Реал выиграл у Баварии, щетка на палке удобнее веника, и дочь выяснила, что лужа во дворе глубже сапог. такие новости.
какую книгу читаешь признавайся))))

А я тоже закончила недавно книгу читать "Париж" Эдвард Резерфорд. Книга о подлинных исторических фактах. Художественно все описывается, очень интересно. Никогда таких книг не читала. Они мне казались не интересными. А эта прямо увлекла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу