17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хай, команда!
Сегодняшний день отмечен двумя событиями:
1. курила вчера вечером на лоджии и забыла закрыть окно! Часть рассады передохла, а новую высаживать уже поздно(( Придется докупать.
Вывод: курение зло!
2. на завтра наметила дабл-старт. С новыми силами и уверенностью скажу себе, что отныне я не курю и точка!
Вывод: Датка молодец!)

@bistrik, приветик!) Ну, как ты? Получше? Накаты прошли?

Привет мои хорошие , что то совсем у нас тишина стала , ломки прошли и все форум забыли ? Кто нибудь расскажите как погода ? У нас опять снег выпал надоел уже и ветер холодный, я так мечтаю побегать и на лисапеде поганять , холодно так .. Ждем май там хоть плюс будет )))
привет Ируня:kiss:у нас погода +4 солнце)а на форуме и правда тухляк(((

Хай, команда!
Сегодняшний день отмечен двумя событиями:
1. курила вчера вечером на лоджии и забыла закрыть окно! Часть рассады передохла, а новую высаживать уже поздно(( Придется докупать.
Вывод: курение зло!
2. на завтра наметила дабл-старт. С новыми силами и уверенностью в себе скажу себе, что отныне я не курю и точка!

@bistrik, приветик!) Ну, как ты? Получше? Накаты прошли?
Дашуля я так рада:bounce::bounce::bounce::bounce:я знала я верила в тебя :bounce::bounce::bounce:
luchshiy_201309031143.jpg

Дашуля я так рада:bounce::bounce::bounce::bounce:я знала я верила в тебя :bounce::bounce::bounce:Посмотреть вложение 376550
спасибо, Бела!) :kiss:
На самом деле всю эту неделю я готовилась по-новой к отказу. Перечитала кучу всего, посоветовалась со специалистами и закупилась успокой-травками!!
Надеюсь, все получится!
Как ты? Проблемы со здоровьем утряслись немного?

спасибо, Бела!) :kiss:
На самом деле всю эту неделю я готовилась по-новой к отказу. Перечитала кучу всего, посоветовалась со специалистами и закупилась успокой-травками!!
Надеюсь, все получится!
Как ты? Проблемы со здоровьем утряслись немного?
да отит сейчас(((расклеилась вся -называется курить бросила)))ничего все будет хорошо ,думаю что отит -последняя зараза которая ко мне прицепилась

Надеюсь, все получится!
Всем Доброе утро.
Проснулся с отвратительным настроением, на то свои причины...:(
А тут вот те на... Даша настраивается к победному прыжку! :eek:
И всё! встал из-за стола и танцую))) Настроение бомба!:dance::dance::dance:
Даша умница!!!:kiss::kiss::kiss:

Всем Доброе утро.
привет Ден)))да капец хоть одна хорошая новость )))

привет, друзья всем привет, я с вами, эть временно была погружена в себя, сюда заходила в таблице отметиться.
накрыло чет. апатия, самокопание, ничего не оранжевое, "все плохо сделано, сплошная *опа" /с/ масяня
еще дочь уезжала на неделю на соревнования, волновалась.
возвращаюсь в строй. кому новостей из Омска и местных плюшек?)
Приветик, возвращайся конечно! Мы уже подсоскучились жутко!!
В центре города отмыли все стекла, Реал выиграл у Баварии, щетка на палке удобнее веника, и дочь выяснила, что лужа во дворе глубже сапог. такие новости.
Тем более на такой глубокой конкретики
Веруня это ты про что?или песня заела?)))
Может быть тоже про конкурс с яйцами))):rofl:
2. на завтра наметила дабл-старт. С новыми силами и уверенностью скажу себе, что отныне я не курю и точка!
Жду утвердительного: "Я Стартанула!":bounce:

Последнее редактирование:
Возвращайте меня в рейтинг просто занимался делами не курю 151 день
Заявка на возврат тебя в статистику отправлена, вскоре будет обработана модераторами! Вовремя ты успел, ещё бы неделя и я б не смог за тебя походотайствовать!

Всем Доброе утро.
ой, пасиба, Денисочко, за теплые слова! Я прямо разулыбалась вся) Сижу и сияю, как новоликое солнце в ударе!) Приятно, когда веришь в себя и вдвойне приятней, когда верят в тебя!))
Завтра стартану. Я и сегодня-то одной обошлась пока всего, но вечерком мероприятие намечается.
Потому - завтра. Проснешься своим утром, а Датка уж полдня как не курит! ))) Крууууть!

ой, пасиба, Денисочко, за теплые слова! Я прямо разулыбалась вся) Сижу и сияю, как новоликое солнце в ударе!) Приятно, когда веришь в себя и вдвойне приятней, когда верят в тебя!))
Завтра стартану. Я и сегодня-то одной обошлась пока всего, но вечерком мероприятие намечается.
Потому - завтра. Проснешься своим утром, а Датка уж полдня как не курит! ))) Крууууть!
Привет!!))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Заявка на возврат тебя в статистику отправлена, вскоре будет обработана модераторами! Вовремя ты успел, ещё бы неделя и я б не смог за тебя походотайствовать!
Привет[emoji6]

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Датка ты умничка может в этот раз и дневничок заведешь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу