17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
friday_01.jpg

хай! Отличного дня тебе!

Сижу, изучаю рецепты покраски яиц. Нашла изумительный способ красить в старых капроновых колготах. Берешь, значит, колготки и туда яички складываешь, с предварительно наклеенными на них листочками всякими. Ну и после каждой "закладки" перевязываешь ниткой. Получается такая пасхальная сосисочная связка из яиц)) *елки, звучит, как-то... ну да ладно!
Вот думаю, как бы так покрасить, чтобы муж это дело не увидел? А то он в шоке будет, наверное))

Всем привет!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Привет, я на работу убежал. Вчера так и не заходил, очень поздно освободился...
Сегодня до обеда вернусь... Поговорим о том о сем)))
Всем хорошего позитивного дня...

только ежика не хватает(где ходит:rolleyes:
svoi_skazki_detjam_kak_ezhik_imja_vibiral_5.jpg

Алексей привет как у тебя дела ты уже с нами или еще думаешь?
Я думаю,но я с вами. Вернее, думать-то там нечего,все и так ясно. Но надо какой-то пинок под зад себе придумать.))

Я думаю,но я с вами. Вернее, думать-то там нечего,все и так ясно. Но надо какой-то пинок под зад себе придумать.))

atkritka_1343000913_114.jpg

Придется лететь в Москву чтобы кому то что то придумать )Ты же все знаешь просто сделай шаг, а потом просто тупо некури день два и т.д

Придется лететь в Москву чтобы кому то что то придумать )Ты же все знаешь просто сделай шаг, а потом просто тупо некури день два и т.д
слушай, у тебя такая красота на счетчике - 140 дней!) Божечки, как я хочу такую цифру тоже!
И она у меня будет! А пока поздравляю тебя, Марина!

я вот тоже вся больная одно ухо не слышит от отита ,на гране развода,и ничего могу ещё юморить и не курить -смотрю на всё как сторонний наблюдатель и смеюсь наверно скоро в дурку меня повезут

я вот тоже вся больная одно ухо не слышит от отита ,на гране развода,и ничего могу ещё юморить и не курить -смотрю на всё как сторонний наблюдатель и смеюсь наверно скоро в дурку меня повезут
не повезут! Ты пользуешься замечательным методом абстрагирования или наблюдения!
Самые правильные решения не принимаются на эмоциях. Так что, Бела, все гуд у тебя.
Отиту - нет!! Я доче вылечила нагретым одеколоном. Вокруг ушка делала открытый компресс, ну и антибиоты капали. Быстро вылечились.
Выздоравливай!

слушай, у тебя такая красота на счетчике - 140 дней!) Божечки, как я хочу такую цифру тоже!
И она у меня будет! А пока поздравляю тебя, Марина!
Спаибочки Дашуля:kiss: будет и у тебя такая цифра ) И я обязательно тебя с ней поздравлю (процитирую это сообщение)

не повезут! Ты пользуешься замечательным методом абстрагирования или наблюдения!
Самые правильные решения не принимаются на эмоциях. Так что, Бела, все гуд у тебя.
Отиту - нет!! Я доче вылечила нагретым одеколоном. Вокруг ушка делала открытый компресс, ну и антибиоты капали. Быстро вылечились.
Выздоравливай!
да у меня уже неделю нет улучшений(((антибиоты тоже пью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу