17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не повезут! Ты пользуешься замечательным методом абстрагирования или наблюдения!
Самые правильные решения не принимаются на эмоциях. Так что, Бела, все гуд у тебя.
Отиту - нет!! Я доче вылечила нагретым одеколоном. Вокруг ушка делала открытый компресс, ну и антибиоты капали. Быстро вылечились.
Выздоравливай!
за сколько дней Дашуль?

я вот тоже вся больная одно ухо не слышит от отита ,на гране развода,и ничего могу ещё юморить и не курить -смотрю на всё как сторонний наблюдатель и смеюсь наверно скоро в дурку меня повезут
:) Мне так кажется что мы все немножко того )Раздвоение личности у бросивших присутствует ,как тут быть нормальным :cool: Мариш ну отит быстро не проходит и еще смотря в какой стадии болезнь протекает.Ты уж давай выздоравливай) это тебе
11410127-Чашка-чая-с-вареньем-и-лимоном-на-белом-фоне.jpg

:) Мне так кажется что мы все немножко того )Раздвоение личности у бросивших присутствует ,как тут быть нормальным :cool: Мариш ну отит быстро не проходит и еще смотря в какой стадии болезнь протекает.Ты уж давай выздоравливай) это тебе Посмотреть вложение 376578
спасибо Мариш:kiss:

У нас штормовое предупреждение ветер 28-30 м в с, ужас деревья все к земле нагнулись сидю и боюсь так жутко все летает весна мешки мусор оттаяли летит все (((

за сколько дней Дашуль?
дней за пять где-то. Но у нас сильный был, с отечностью околоушных тканей. Капали софрадекс, замечательно помог, а то уже в больницу доньку хотели запихнуть((
Ни в коем случае переохлаждаться сейчас нельзя, Марин. Береги себя.

У нас штормовое предупреждение ветер 28-30 м в с, ужас деревья все к земле нагнулись сидю и боюсь так жутко все летает весна мешки мусор оттаяли летит все (((
:eek: Ох ни фига себе .

не боись мы с тобой:kiss:

дней за пять где-то. Но у нас сильный был, с отечностью околоушных тканей. Капали софрадекс, замечательно помог, а то уже в больницу доньку хотели запихнуть((
Ни в коем случае переохлаждаться сейчас нельзя, Марин. Береги себя.
спасибо Дашуль )

Датка,
@bistrik, приветик!) Ну, как ты? Получше? Накаты прошли?
Я нормально. Точнее, я не курю.Читаю тут и диву даюсь, на таких больших сроках тянет людей... Я думала, после месяца-то точно отпускает, ан нет... Не думала, что будет ежедневная борьба с самим собой...Мне это очень тяжело дается...

Датка,
Я нормально. Точнее, я не курю.Читаю тут и диву даюсь, на таких больших сроках тянет людей... Я думала, после месяца-то точно отпускает, ан нет... Не думала, что будет ежедневная борьба с самим собой...Мне это очень тяжело дается...
стаж курения 20+, стаж НЕкурения 33 дня. Рановато для выздоровления, видимо.
Надо потерпеть, обязательно надо. Посмотри на меня: я не выдержала и закурила. И что? Курить, как прежде уже никак. Куришь и думаешь: ну вот зачем, а?! И самооценка нулевая, и чувство вины зашкаливает, а самое главное здоровьечко-то точно спасибо не скажет.

Будет обязательно легче, правда-правда. Я даже с наркологом беседовала (серьезный такой бородатый дядько, врач еще советских времен). До трех месяцев может идти процесс отвыкания. Т.е. зависимость рулит. А дальше тяга остается в голове и "триггерит" в основном только на стрессах.
Когда понимаешь все эти механизмы, как-то легче становится.

Мне тоже отказ трудно очень давался. Но как-то циклично что ли... День скачем, день плачем.
Замучили перепады эти. Завтра буду пить всякие успокой-таблЭтки. Иначе эмоциональный фон скачет.

стаж курения 20+, стаж НЕкурения 33 дня. Рановато для выздоровления, видимо.
Надо потерпеть, обязательно надо. Посмотри на меня: я не выдержала и закурила. И что? Курить, как прежде уже никак. Куришь и думаешь: ну вот зачем, а?! И самооценка нулевая, и чувство вины зашкаливает, а самое главное здоровьечко-то точно спасибо не скажет.

Будет обязательно легче, правда-правда. Я даже с наркологом беседовала (серьезный такой бородатый дядько, врач еще советских времен). До трех месяцев может идти процесс отвыкания. Т.е. зависимость рулит. А дальше тяга остается в голове и "триггерит" в основном только на стрессах.
Когда понимаешь все эти механизмы, как-то легче становится.

Мне тоже отказ трудно очень давался. Но как-то циклично что ли... День скачем, день плачем.
Замучили перепады эти. Завтра буду пить всякие успокой-таблЭтки. Иначе эмоциональный фон скачет.
Я бы описала свое состояние так"Я хочу курить.Но я не хочу быть курящей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу