17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bistrik,
Это тебе
75.gif

bouquet-1_0.jpg

Achtung, Achtung!
Уважаемые, @Svetlana_VS ,@Вадим Александрович ,@Сеня777 ,@Хрустальный Ёжик вы не отмечались в таблице две недели. В связи с этим напоминаю, что вы будете перенесены за кулисы стодневки и дальнейшего участия в ней принять не сможете.
Я, от лица всей нашей команды, прошу Вас отметиться в таблице и написать нам пару строк в раздевалке, как поживаете...!!!

Последнее редактирование:
Товарищи, которые не отметились две недели и выбыли (попали в вне статистики):
@TaTi80 , @Nikita1992 @Nina_UA @fafa @HelgaChalyh @Karatik @Elen77 @Андрей Мусихин @Лана Ясинская
@Макар Александрович @Assol*** @Anoley
У Вас есть время до конца недели сообщить о том, желаете ли Вы продолжить участие в стодневке. С понедельника возможности восстановить вас в таблицу не будет! Так как согласно правилам у Вас есть две недели, чтобы объяснить причину не отметки!
Мы очень рады будем Вас видеть в строю!

Ксения, а тут у всех по разному. Смотря как и с какими мыслями бросал...
Я, например с 12 летним стажем, чувствую себя отлично, если не считать, кашля не прекращающегося и кома в горле... НО. Это временно, и скоро пройдет, нужно подождать маленько... Всего лишь...:giggle:
И бросал я с мыслями, что ТОЧНО никогда курить не буду. Не тени сомнения! Поэтому и только поэтому, я не заморачиваюсь с мыслями: как я завидую тем кто не курит 3 месяца. Потому, что они и у меня настанут, и год настанет, и три... :D
И Вы, дорогие мои, не забивайте голову завистью тем кто курит! Вы же не завидуете героинщикам! Уверен, что минимум сочувствуете максимум презираете... Так это тоже самое! И нечего ждать пилюли которая придет через месяц, два, три! Наслаждайтесь жизнью сейчас! Вы уже свободны и в полной мере счастливы! Только не держите счастье в себе! Делитесь с другими, тогда и сами его заметите!!!;)
хорошо сказал!

хай! Отличного дня тебе!

Сижу, изучаю рецепты покраски яиц. Нашла изумительный способ красить в старых капроновых колготах. Берешь, значит, колготки и туда яички складываешь, с предварительно наклеенными на них листочками всякими. Ну и после каждой "закладки" перевязываешь ниткой. Получается такая пасхальная сосисочная связка из яиц)) *елки, звучит, как-то... ну да ладно!
Вот думаю, как бы так покрасить, чтобы муж это дело не увидел? А то он в шоке будет, наверное))
а какими листочками обкладывать?

а какими листочками обкладывать?
да любыми) Можно вырезать из тонкой бумаги, приложить к яичку, замотать ниткой и потом всю эту конструкцию плотно завязать в чулок. Можно веточки зелени, петрушку там или еще что.
Делается просто, я дольше рассказываю, наверное.
Вот как-то так выходит у хозяюшек:
prostaya_pokraska_pashalnih_yaic-382262.jpg

Слушай, красиво, да? Наверное, рискну попробовать. Можно не в чулок "заложить" яички, а в марлю и ниткой сверху, как подарочек завязать. Покрасить и снять марлю. Рисунок останется.
Но трудоемко как-то. В чулке по-нашему, по-простецки!
Надо мужа только куда-то деть на время покраски. Он сложно относится к моему креативу)))

Его понять можно, я вечно в ударе какую-нибудь ерунду выдумываю) Однажды заболела ангиной, а лекарств нельзя - доча в животике у меня. Вот горло соленой селедкой лечила, мне бабулька одна посоветовала. Рецепт был таков: разрезать селедку вдоль. Приложить к горлу внутренней стороной, обмотать хлопчатобумажной тканью, укрыть пленкой и оставить на ночь. :facepalm:

Я супругу вечерком сказала про компресс из селедки, он подумал, что я шучу. А я и правда сделала. Он за голову хватался и умолял меня не верить народной медицине.
Но это давно было. Сейчас не решусь на такой подвиг уже. Я поумнела))) :D

да любыми) Можно вырезать из тонкой бумаги, приложить к яичку, замотать ниткой и потом всю эту конструкцию плотно завязать в чулок. Можно веточки зелени, петрушку там или еще что.
Делается просто, я дольше рассказываю, наверное.
Вот как-то так выходит у хозяюшек:Посмотреть вложение 376890
Слушай, красиво, да? Наверное, рискну попробовать. Можно не в чулок "заложить" яички, а в марлю и ниткой сверху, как подарочек завязать. Покрасить и снять марлю. Рисунок останется.
Но трудоемко как-то. В чулке по-нашему, по-простецки!
Надо мужа только куда-то деть на время покраски. Он сложно относится к моему креативу)))

Его понять можно, я вечно в ударе какую-нибудь ерунду выдумываю) Однажды заболела ангиной, а лекарств нельзя - доча в животике у меня. Вот горло соленой селедкой лечила, мне бабулька одна посоветовала. Рецепт был таков: разрезать селедку вдоль. Приложить к горлу внутренней стороной, обмотать хлопчатобумажной тканью, укрыть пленкой и оставить на ночь. :facepalm:

Я супругу вечерком сказала про компресс из селедки, он подумал, что я шучу. А я и правда сделала. Он за голову хватался и умолял меня не верить народной медицине.
Но это давно было. Сейчас не решусь на такой подвиг уже. Я поумнела))) :D
конкурс с яйцами проходит сейчас ты отправь им)

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
RlEhqFExciM.jpg

Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?

Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?
Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, — это тоже выбор.

Если человек говорит вам о своих проблемах,
он не жалуется и не ноет, он вам доверяет.
533ynDdynm4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу