17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня вчера подобное было. Тоже, Таня чудо-чудное , наклюкалась, тормоза куда-то делись. И в голове мысль-падлюка про одну. Про одну единственнуююю. Но сдержалась. И сегодня как хвалю себя и горжусь собой зато, что сдержалась.:oops: Вывод: рано еще ходить по друзьям. Можно не проконтролировать себя.
Слушай, у всех по-разному видно... Я вчера вообще без напряга "клюкала", предупредив всех, чтобы не дымили при мне. Не, курить-то хотелось, конечно, но не так, чтобы "хачунимагу"!

А так-то я тобой тоже горжусь и хвалю Танюшку, которая смогла устоять! Точно знаю, что такие ситуации закаляют тебя новую, некурящую. Убеждаешься, что можешь не курить, когда все вокруг курят.
Читала, что триггеры (якоря) постепенно отпадут и будет вообще гуд!)

Вывод: рано еще ходить по друзьям. Можно не проконтролировать себя.
Ты молодец что сдержалась, под градусом это и вправду нелегко, я вот например до сих пор контролирую чтобы не переборщить при отдыхе с друзьями, надо друзей переманивать. как вариант:
Что, всё куришь??? эх ты, а вот у меня сегодня 2 месяца (Поздравляю кстати от души :kiss:), смотри вон 6 тыс сэкономила колечко купила, ерундой не страдай, присоединяйся.
Как это гордо не звучит, но все курящие мечтают бросить, только бороться за здоровую жизнь не хочется многим, а по маху волшебной палочки ничего не происходит, и ты не представляешь как нам завидуют со стороны))

Ты молодец что сдержалась, под градусом это и вправду нелегко, я вот например до сих пор контролирую чтобы не переборщить при отдыхе с друзьями, надо друзей переманивать. как вариант:
Что, всё куришь??? эх ты, а вот у меня сегодня 2 месяца (Поздравляю кстати от души :kiss:), смотри вон 6 тыс сэкономила колечко купила, ерундой не страдай, присоединяйся.
Как это гордо не звучит, но все курящие мечтают бросить, только бороться за здоровую жизнь не хочется многим, а по маху волшебной палочки ничего не происходит, и ты не представляешь как нам завидуют со стороны))
ой, как мне нра все сказанное! ) Прямо обрадовалась даже, прочитав твой пост, сенкаю от души!

Точно знаю, что такие ситуации закаляют тебя новую, некурящую. Убеждаешься, что можешь не курить, когда все вокруг курят.
Читала, что триггеры (якоря) постепенно отпадут и будет вообще гуд!)
Меня как-то это не сильно тревожит... Бухло, гулянки, курящие друзья... Уже не тревожит...
А вот когда сердце сжимается и душа из тела выпрыгивает, как сегодня, порой думаю, о ней о единственной...
Но, она ситуацию не исправит... Торможу себя.. Ведь после неё будет ещё одна. Потом пачка и т.д...

Меня как-то это не сильно тревожит... Бухло, гулянки, курящие друзья... Уже не тревожит...
А вот когда сердце сжимается и душа из тела выпрыгивает, как сегодня, порой думаю, о ней о единственной...
Но, она ситуацию не исправит... Торможу себя.. Ведь после неё будет ещё одна. Потом пачка и т.д...
Мне только тут нужен тормоз...

Вот я долбанная максималистка по чуть чуть не умею:stomp::stomp::stomp:поэтому зараза прицепилась:stomp::stomp::stomp:!!!!Во всем так (любить так любить ......короче как в песне )поэтому не понимаю как можно чуть чуть предавать чуть чуть обижать и т.д.Бред это все есть черное и белое и все....

что произошло Денис (если не секрет?)

в эти моменты у некурящего не срабатывает инстинкт покурить ,состояние стабилизируется через такое же время как и при курении ,просто мы придумали ,что сига успокаивает ,а успокоение наступает само по себе...

понимаю. Срабатывает самая мощная, на мой взгляд, связка - "стресс-сигарета".
Мне посоветовали искать замену. Пытаться бороться со стрессом другими методами, тем более, что сигарета не помощник никакой. Это иллюзия.
Еще можно прорабатывать потенциальный закур в деталях. Вот берешь и прямо до мелочей представляешь, как берешь пачку, вытаскиваешь сигарету, поджигаешь, куришь; затем представляешь, как ты ее выкурил, а проблема никуда не делась, как осознаешь, что снова на крючке и т.п.
Чем больше себя накрутишь тем лучше. Это как выпустить пар из готовой взорваться посудины. Такой вот сухой закур в итоге помогает справиться с желанием закурить и постепенно убрать ассоциативную курительную связку.

что произошло Денис (если не секрет?)
uZaK5ZUVaHE.jpg

мне очень понравилось из дневника форумчанина
Давным-давно, я учил своего маленького сына завязывать шнурки. После того, как он научился, я предложил ему сделать обратное и сказал - А теперь разучись завязывать! Ребенок был полном недоумении, что не смог разучиться!:) К чему я это... Однажды научившись курить, человек до конца жизни сохраняет это умение. После того, как ты окончательно откажешься от курения, никогда не начинай снова, контролируй себя! Ни одной сигаретки, ни затяжечки! Ни при каких обстоятельствах! Свалиться в пропасть очень легко, выбраться тяжко...

просто мы придумали ,что сига успокаивает ,а успокоение наступает само по себе...
Спасибо девченки... Вам этого не понять...
Если в двух словах... Когда неделю-две тихо. Привыкаешь к это му, подсознательно "оживаешь" чтоли.
+ весна, всё стабильно тихо... И вот тебе на... Снова сердце сжимается, душа вздрагивает.
Срабатывает связка - бомбежка-подвал-сигарета))

После того, как ты окончательно откажешься от курения, никогда не начинай снова, контролируй себя! Ни одной сигаретки, ни затяжечки! Ни при каких обстоятельствах! Свалиться в пропасть очень легко, выбраться тяжко...
Спасибо, всё будет нормально...
На самом деле, мне тоже порой нужна такая поддержка, и я Вам очень за неё признателен)
Мы то пойдем впереди вселенной всей)) Но выговориться порой уж очень хочется!
Порой даже матом))

Спасибо девченки... Вам этого не понять...
Если в двух словах... Когда неделю-две тихо. Привыкаешь к это му, подсознательно "оживаешь" чтоли.
+ весна, всё стабильно тихо... И вот тебе на... Снова сердце сжимается, душа вздрагивает.
Срабатывает связка - бомбежка-подвал-сигарета))
я понимаю Денис, не дай Бог кому то это ощутить ....держись ...

Спасибо, всё будет нормально...
На самом деле, мне тоже порой нужна такая поддержка, и я Вам очень за неё признателен)
Мы то пойдем впереди вселенной всей)) Но выговориться порой уж очень хочется!
Порой даже матом))
как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались:oops:

Всегда это неожиданно! Тмхо тихо... И вот тее на.
я понимаю Денис, не дай Бог кому то это ощутить ....держись ...
Да всё в порядке... Всегда это неожиданно! Тихо, тихо... И вот те на. Не с того не с сего... Как сейчас...

А правда ситуация...
Пишу, я такой, как преодолен мой психологический барьер... Как мне теперь легче.. Что и накатов не бывает)
И тут тебе на... Не накат а накатище...
Первый раз за присутствие на форуме, лично мне нужна поддержка в воздержании.. Я её получил!
Спасибо, @Датка @belka95
Это ВАМ!
9f842d2698d15057868095bdf2811de7.jpg
6541033b0885d2d8ceb8e7219f31f5dc.jpg

Вот я долбанная максималистка по чуть чуть не умею:stomp::stomp::stomp:поэтому зараза прицепилась:stomp::stomp::stomp:!!!!Во всем так (любить так любить ......короче как в песне )поэтому не понимаю как можно чуть чуть предавать чуть чуть обижать и т.д.Бред это все есть черное и белое и все....
Как то я упустил и твоё настроение....
ТЕбя тоже нехило кроет... В связи с последними событиями...
Вообще не попускает?

Всегда это неожиданно! Тмхо тихо... И вот тее на.

Да всё в порядке... Всегда это неожиданно! Тихо, тихо... И вот те на. Не с того не с сего... Как сейчас...

А правда ситуация...
Пишу, я такой, как преодолен мой психологический барьер... Как мне теперь легче.. Что и накатов не бывает)
И тут тебе на... Не накат а накатище...
Первый раз за присутствие на форуме, лично мне нужна поддержка в воздержании.. Я её получил!
Спасибо, @Датка @belka95
Это ВАМ!
Посмотреть вложение 379020 Посмотреть вложение 379021
вот я без тебя тоже никак)))забыл что ли:kiss:
f_32001.jpg

Как то я упустил и твоё настроение....
ТЕбя тоже нехило кроет... В связи с последними событиями...
Вообще не попускает?
да нормально все, просто пристал ко мне опять со своей мордой подвыпившей(((мыслей нет покурить,просто злость :stomp:нехорошие это чувства....вернее не к хорошему результату ведут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу