17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нормально все, просто пристал ко мне опять со своей мордой подвыпившей(((мыслей нет покурить,просто злость :stomp:нехорошие это чувства....вернее не к хорошему результату ведут...
Так то оно так... Порой дело даже не в человеке, а в его подвыпившей морде... А бывает и в вечно подвыпившей морде..
Мариш, ну ты же знаешь, какая ты умничка и красавица!
Советовать что-то я не в праве... Просто знай, что ТЫ Выше, Лучше, Умнее!
Тебе нужно брать пример с @Датка Даши, тебе нарциссизм сейчас будет к месту!
Ты ведь и вправду достойна самого лучшего! :kiss::kiss::kiss:
Все будет!!!:thumbsup:

Добрый вечер!

посмотрела лекции Фахреева.
Там же занятия какие-то? Действительно продуктивно? Я вот просто для полного закрепления интересуюсь.

Поняла, что накатов пока (или уже!) нет. Но вот, как с накатами во время стресса (или когда нервотрепку на работе устраивают) справиться - не знаю ((

Привет... Огромный привет!
Мы соскучились)) Правда!
Грустим тут с @belka95 чуть чуть...
Скучно, вот и грустим...
Я тоже соскучилась) Почитала вас негрустите, нет пока слов у меня, сам знаешь у меня сейчас самый тяжелый период, если переживу то остальное будет всё зебест)

да нормально все, просто пристал ко мне опять со своей мордой подвыпившей(((мыслей нет покурить,просто злость :stomp:нехорошие это чувства....вернее не к хорошему результату ведут...
pokazhi-siski_60711995_orig_.jpeg

Я тоже соскучилась) Почитала вас негрустите, нет пока слов у меня, сам знаешь у меня сейчас самый тяжелый период, если переживу то остальное будет всё зебест)
А почему самый тяжелый? Я чего-то не знаю о 150 днях?

Всё проходит... И это тоже пройдет! И отпустит эта боль тоже... Время лечит!
Ты, главное заходи к нам.. Не забывай!:kiss:

А почему самый тяжелый? Я чего-то не знаю о 150 днях?
Не Марин у меня в жизни горе не хочу говорить, а в целом на этом сроке уже накаты бывают редко и то легко гонимы)

Денис, они вчера были) А сегодня работа-работа-работа..... И похолодало у нас сегодня, не -20, конечно, и без снега, но дождь идет.:cold:
ДА у нас таже беда... Дождливо... Но нам преграды не страшны))) Картоху я всё же посадил)):D:D:D

ДА у нас таже беда... Дождливо... Но нам преграды не страшны))) Картоху я всё же посадил)):D:D:D
А вырастает больше чем садишь) я в прошлом году экспериментировала сажала в чёрный мешок и все время присыпала. Вроде выросла и место занимало мало.

А вырастает больше чем садишь) я в прошлом году экспериментировала сажала в чёрный мешок и все время присыпала. Вроде выросла и место занимало мало.
Смотря как сажать...
У нас земля - чернозём. Для картошки не самая лучшая почва...
Есть два метода посадки, когда урожай большой...
1й) выкапываю лунки обычные не глубокие, туда лопату песка, дальше земля. Песок держит влагу и дает возможность клубням расти.
2й) вырыть ров. В него уложить картошку и сразу окучить высотой в 15-20 см... Есть мнение, что окучивание картошки после того как она проросла не имеет эффекта, так как пагоны насыщаюься воздухом как вылазят из почвы, мы их окучиваем, и в данном пространстве клубни не образовываются... А если сразу окучить, то во всей массе грунта будет завязана картошка. Проверено... Но очень трудоёмко!
Ну и конечно, сажать желательно семенную картошку, первого года. Покупать в спец. магазинах. Тогда урожайность может достигнуть до 25 клубней с куста!

Так то оно так... Порой дело даже не в человеке, а в его подвыпившей морде... А бывает и в вечно подвыпившей морде..
Мариш, ну ты же знаешь, какая ты умничка и красавица!
Советовать что-то я не в праве... Просто знай, что ТЫ Выше, Лучше, Умнее!
Тебе нужно брать пример с @Датка Даши, тебе нарциссизм сейчас будет к месту!
Ты ведь и вправду достойна самого лучшего! :kiss::kiss::kiss:
Все будет!!!:thumbsup:
спасибо Денис большое -эта поддержка в данный момент очень важна для меня

Добрый вечер!

Там же занятия какие-то? Действительно продуктивно? Я вот просто для полного закрепления интересуюсь.

Поняла, что накатов пока (или уже!) нет. Но вот, как с накатами во время стресса (или когда нервотрепку на работе устраивают) справиться - не знаю ((
посмотри обязательно)привет :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу