17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pokazhi-siski_60711995_orig_.jpeg
спасибо Танюша)

Смотря как сажать...
У нас земля - чернозём. Для картошки не самая лучшая почва...
Есть два метода посадки, когда урожай большой...
1й) выкапываю лунки обычные не глубокие, туда лопату песка, дальше земля. Песок держит влагу и дает возможность клубням расти.
2й) вырыть ров. В него уложить картошку и сразу окучить высотой в 15-20 см... Есть мнение, что окучивание картошки после того как она проросла не имеет эффекта, так как пагоны насыщаюься воздухом как вылазят из почвы, мы их окучиваем, и в данном пространстве клубни не образовываются... А если сразу окучить, то во всей массе грунта будет завязана картошка. Проверено... Но очень трудоёмко!
Ну и конечно, сажать желательно семенную картошку, первого года. Покупать в спец. магазинах. Тогда урожайность может достигнуть до 25 клубней с куста!
Ну Дэн ты прям так развернуто ответил :thumbup: а мне муж мой все травой засадил оставил пару грядок для клубники и зелени :) говорит все в магазине купим ,так что сажать бульбу некуда :rolleyes:

Ну Дэн ты прям так развернуто ответил :thumbup: а мне муж мой все травой засадил оставил пару грядок для клубники и зелени :) говорит все в магазине купим ,так что сажать бульбу некуда :rolleyes:
Это тоже верно... Я так тоже до войны сделал...:p
А вот теперь все перелапатил и картоху насадил))):(
И грустно и смешно...:facepalm:

спасибо Денис большое -эта поддержка в данный момент очень важна для меня
Делов то... Это ведь не сложно!
Я то говорю, то что вижу собствеными глазами и чувствую сердцем...
Ты хорошая))) Держи это у себя в голове... Ты достойна самого лучшего....:kiss:

А тут кто еще в каких-либо 100-дневках нового образа жизни участвует, или только курить бросаем?)

А тут кто еще в каких-либо 100-дневках нового образа жизни участвует, или только курить бросаем?)

У меня для других стодневок времени нет...
С алкоголем проблем нет... БЕгать не люблю, порядок наводить не требуется - всё в порядке))
Но так, к сведению... Если к помидорро отнестись серьезно, то много чего полезного можно насотворять))
Вот в клуб чтения всупил бы... Только к зиме, наверное... Там времени больше:D

С алкоголем проблем нет... БЕгать не люблю, порядок наводить не требуется - всё в порядке))
Но так, к сведению... Если к помидорро отнестись серьезно, то много чего полезного можно насотворять))
А просто еще не придумала что же мне надо делать по 20 минут в день )на данный момент все лень даже думать :spin:

Был бы клуб любителей женщин... Я б вступил) :D:D:D

Только к зиме, наверное... Там времени больше:D
Вот почему-то у всех зимой времени больше) А я наоборот, все летом успеваю. А зимой, как тот барсук, я в спячку впадаю)) С работы, домой, перекусить и отдыхать.

Все, ребята, я спать. Завтра много работы работать)))
Буду вечером... Всех целую..:kiss:

Главное, чтоб это не закончилось так:

Ну это фигня-) там мужчина был, у которого цель была 20 минут лежать на диване-) И ведь каждый день отчитывался! Без выходных причем выполнял-))) (реально, можно найти в табличке в прошлых Помодорках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу