17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легендарные всем спокойной ночи )
1432209174_kartinki_spokoynoy_nochi-27.jpg

Ты знаешь... Хорошая цель, особенно если мужик впахивает на нескольких работах, да ещё и быт доашний на себе тянет... Я его понимаю...:thumbsup: Плюсую от себя!
Это где такого найти:eek:

Зависимость лечится только 100% отказом. Нельзя выпить один фужер вина, если ты алкоголик. Нельзя иногда курить, если пытаешься бросить. Тебя будет скручивать постоянно. Взлеты и падения. Срывы. В вопросах психоэнергетических «крючков» нет полутонов. И это правило незыблемо для зависимостей всех типов.
Как сказала то Мариночка красиво молодец !!!!!!!!

мне очень понравилось из дневника форумчанина
Давным-давно, я учил своего маленького сына завязывать шнурки. После того, как он научился, я предложил ему сделать обратное и сказал - А теперь разучись завязывать! Ребенок был полном недоумении, что не смог разучиться!:) К чему я это... Однажды научившись курить, человек до конца жизни сохраняет это умение. После того, как ты окончательно откажешься от курения, никогда не начинай снова, контролируй себя! Ни одной сигаретки, ни затяжечки! Ни при каких обстоятельствах! Свалиться в пропасть очень легко, выбраться тяжко...
:eek:!!!

Спасибо девченки... Вам этого не понять...
Если в двух словах... Когда неделю-две тихо. Привыкаешь к это му, подсознательно "оживаешь" чтоли.
+ весна, всё стабильно тихо... И вот тебе на... Снова сердце сжимается, душа вздрагивает.
Срабатывает связка - бомбежка-подвал-сигарета))
Не пугай Дениска ((((

Добрый вечер!

Там же занятия какие-то? Действительно продуктивно? Я вот просто для полного закрепления интересуюсь.

Поняла, что накатов пока (или уже!) нет. Но вот, как с накатами во время стресса (или когда нервотрепку на работе устраивают) справиться - не знаю ((
Привет Марин у меня тоже я забыла курить как то потихоньку живу , а иногда бац нервоз и хожу аж поттрясывает раньше сига спасала сейчас глубокое дыхание на улице .)))

150 дней это круто...
А период тяжелый у всех нас может быть... Главное рану не ковырять!;) Чтоб быстрей зажила!
У меня тоже года через неделю мужу будет (((( все вспоминаю опять (( на кладбище идти надо , хочется порой поплакать посидеть громко так как волк повыть а нельзя и не буду .... Стоит ком в горле тяжело очень тяжело , ...

ДА у нас таже беда... Дождливо... Но нам преграды не страшны))) Картоху я всё же посадил)):D:D:D
Мы садим только в конце мая картоху, у нас больше ни чего и не растет она то и то редко урождается в основном мороз в августе убивает . Все покупаем .

Привет мои не курящие друзья , я как всегда одна тут с утра тусуюсь ) связь хорошая утром у нас а днем и тем более вечером вообще не зайти в форум ( , у меня все норм ребятки, иногда грустю почему то опять , мне не хватает просто людей рядом поговорить о том о сем , сын с женой уехали к теще я одна , так тихо без внука и чисто дома , ни кто не бардачит шкафы не выворачивает корм кошачий не ест. Не бегает голый не орет как за полошенный )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу