17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет мои не курящие друзья , я как всегда одна тут с утра тусуюсь ) связь хорошая утром у нас а днем и тем более вечером вообще не зайти в форум ( , у меня все норм ребятки, иногда грустю почему то опять , мне не хватает просто людей рядом поговорить о том о сем , сын с женой уехали к теще я одна , так тихо без внука и чисто дома , ни кто не бардачит шкафы не выворачивает корм кошачий не ест. Не бегает голый не орет как за полошенный )))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже года через неделю мужу будет (((( все вспоминаю опять (( на кладбище идти надо , хочется порой поплакать посидеть громко так как волк повыть а нельзя и не буду .... Стоит ком в горле тяжело очень тяжело , ...
А выплакаться нужно Ириш(((((прям уйти в лес и кричать что есть мочи,этот ком душить будет пока ты не выкричишь ,у меня была очень сложная ситуация ,не буду ее описывать на форуме,к нам приезжал Мано,в экстросенсов я не верю,а вот психолог он хороший)так он заставлял кричать очень подолгу(со стороны выглядило очень пугающе)а у тебя все есть для этого-я имею ввиду лес)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
IMG_20160402_224839_42.jpg

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет мои не курящие друзья , я как всегда одна тут с утра тусуюсь ) связь хорошая утром у нас а днем и тем более вечером вообще не зайти в форум ( , у меня все норм ребятки, иногда грустю почему то опять , мне не хватает просто людей рядом поговорить о том о сем , сын с женой уехали к теще я одна , так тихо без внука и чисто дома , ни кто не бардачит шкафы не выворачивает корм кошачий не ест. Не бегает голый не орет как за полошенный )))
)))))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик!!!! Ира я вот тоже иногда говорю своим, что от этой беготни, суеты, воплей мелких индейцев устала. Хочется хотя бы дня тишины. А как наступает эта самая тишина, через некоторое время место себе не нахожу! Скучно,и мне даже немного жутко. Сразу ощущение одиночества.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 18 апреля отмечаем:

Всемирный день радиолюбителя

Радио – одно из выдающихся изобретений. В двадцать первом веке в эпоху цифровых технологий можно подумать, что радио отошло на задний план. Но это не совсем так. В наше время оно остается очень актуальным. Множество людей, увлеченных радиотехникой и радиосвязью, можно встретить по всему миру. Для них и существует этот замечательный праздник – Всемирный день радиолюбителя. Другое название праздника – Международный день радиолюбителя. Его ежегодно отмечают во всем мире 18 апреля. Он не считается официальным и не является нерабочим днем ни в одной из стран.
2-Vsemirnyj-den-radioljubitelja.jpg

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Праздник начал свое существование с 1925 года. Именно в этом году 18 апреля во Франции, в городе Париже, был основан Международный радиолюбительский союз. Основоположниками этого союза стали люди, увлекающиеся радиосвязью. Целью создания стало объединение людей по всему миру, которые неравнодушны к радио. В те далекие времена заниматься радиолюбительской связью, собирать радиосхемы и связываться друг с другом в радиоэфире, было чем-то грандиозным, из области фантастики. Меньше чем за 100 лет радиосвязь сделала огромный шаг вперед. Сначала были примитивные технологии, которые требовали применения искрового разряда. Сейчас же происходит цифровая обработка, есть интернет-радио, которое для передачи сигнала не требует ни передатчика, ни приемника.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Международный день памятников и исторических мест

Международный день памятников и исторических мест празднуют ежегодно 18 апреля. Праздник учрежден в 1982 году, на интернациональном уровне стал отмечаться немного позже, в 1984 г. «Сохраним нашу историческую родину», – так звучит девиз праздника. Его цель – привлечение общественного внимания к всемирному культурному достоянию.

1-Mezhdunarodnyj-den-pamjatnikov-i-istoricheskih-mest.jpg

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
День памятников и исторических мест признан по всему миру, но особенно важным этот праздник должен быть для нас. Он должен касаться каждого, глубоко внедриться в наше национальное сознание. Мы обязаны помнить: культурные и исторические ценности – это то, что нас объединяет, воспитывает и делает сильнее. Это то, что делает нас людьми…

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Народный календарь:

Федул Ветреник.

18 апреля (5 апреля по старому стилю) в народном календаре отмечается Федул Ветреник. День назван в честь праведного мученика Феодула Солунского, церковного чтеца из Фессалоников, почитаемого в данную дату среди православных верующих. Феодул проживал в 3-4 веках в Греции, служил чтецом в церкви. Когда пошли языческие гонения на христиан, Феодула и его сослуживца диакона Агафопода привели на суд к главе города. Их пытались склонить к идолопоклонству, сначала убеждениями, потом ложью, однако христиане твердо отказывали. Их отправили в темницу, но через время снова допросили. За отказ отречься от христианства Феодула и Агафопода бросили связанными в море, где те и погибли.
6-Fedul-Vetrenik.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу