17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошая штука самодисциплина-попробую,может сбудется моя мечта:rolleyes:
1366462778_belka019.jpg

ууу. бедная белочка.
Могу предложить отварную свеклу и морковь, кушаешь?)
Вчера что-то прям захотелось вот свеклу вареной. А потом подумал, отчего бы еще и морковь не сварить. Буду сегодня хрумкать)
давай:bounce:

Хорошо) а то беспокойно) да и вообще, тихо у вас тут так стало. Переживаю)
Передавайте привет, как увидете @Nataha
Конечно, у большинства уже полевые работы начались. У кого-то скоро начнутся. Вон у меня рассада на окне колосится:D
rassada-2.jpg

Я не могу это есть без рыбки например или майонеза )) от такая я зараза (
Я б тоже чего-нибудь добавила. К свекле например: сыр, чеснок и орехи грецкие:D
Ага..а потом хлоп, и у нас уже сельдь под шубой)

Ага. Обычные грядки лесом. Хватило и дачи в детстве, отбирающей детство и огорода рядом с домом.
У меня така же ассоциация была с огородом. А сейчас хочу свою дачу,и СВОИ :stomp:грядки!(мы с родственниками сажаем). По-ходу старею:D

У меня така же ассоциация была с огородом. А сейчас хочу свою дачу,и СВОИ :stomp:грядки!(мы с родственниками сажаем). По-ходу старею:D
Дада. Пока читал, так и хотел написать, что это уже старость. Огородик, грядки, сажать, поливать, это же так клево))))
Меня спасает то, что покупать дачу как у многих за 3-4-5 часов от москвы я считаю идиотизмом. Да и дачу максимум для отдыха, никаких огородиков. Но есть подозрения, что с появлением ребенка это меняется.

Дада. Пока читал, так и хотел написать, что это уже старость. Огородик, грядки, сажать, поливать, это же так клево))))
Меня спасает то, что покупать дачу как у многих за 3-4-5 часов от москвы я считаю идиотизмом. Да и дачу максимум для отдыха, никаких огородиков. Но есть подозрения, что с появлением ребенка это меняется.
Меняется-меняется-к земле тянуть начинает!:D

Так и мне тоже гектары картошки не нужны. Хочу пару грядок,зелень,цветочки, мангал:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу