17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Седой

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Я понял себя!Нарушения могут проходить в период когда ты уверен в себе, и думаеш что ты МАЧО! На самос деле ты по жизни ученик. Переводите меня в шанс. Все по чесному, я уже не курю.

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Катюша привет))
А ты попробуй дай себе срок скажем год. Типа я год некурю точка и остальное все по боку, а там уже посмотрим.
Скажем так, сейчас в моём доме всё сложилось так, что курить не гормонично как-то. Но всё может изменится

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я честно осознаю, то что я не курю-это временное явление. Моя задача- как можно дольше протянуть это время. Я понимаю, что держусь только на силе воли. А это не есть хорошо. Это только временный эфект.
Катюша, Катюша....
Ну как так только на силе воли то???
Забудь на минуту о том, что ты держишься на силе воли, и вспомни себя курящую... Неужели тебе приятно вспоминать себя такой??? ТАКОЙ!!!
Прокуренной, вонючей... Только представь, что испытывали любящие тебя люди, которые обнимая тебя, слышали не твой запах, а запах вонючей пепельницы!!! Ты же воняла как старый дед!!!
А привкус дерьмеца поутру разве уже забылся??? А постоянный страх, что закончатся сигареты, а их рядом не будет?? А косые взгляды посторонних людей: такая симпотичная женщина, а курит...
Какой смысл к этому возвращаться????

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Катюша, Катюша....
Ну как так только на силе воли то???
Забудь на минуту о том, что ты держишься на силе воли, и вспомни себя курящую... Неужели тебе приятно вспоминать себя такой??? ТАКОЙ!!!
Прокуренной, вонючей... Только представь, что испытывали любящие тебя люди, которые обнимая тебя, слышали не твой запах, а запах вонючей пепельницы!!! Ты же воняла как старый дед!!!
А привкус дерьмеца поутру разве уже забылся??? А постоянный страх, что закончатся сигареты, а их рядом не будет?? А косые взгляды посторонних людей: такая симпотичная женщина, а курит...
Какой смысл к этому возвращаться????
Жуткая картинка

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я понял себя!Нарушения могут проходить в период когда ты уверен в себе, и думаеш что ты МАЧО! На самос деле ты по жизни ученик. Переводите меня в шанс. Все по чесному, я уже не курю.
В шансе... Держи хвост пистолетом!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:cool::thumbup:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Жуткая картинка
Та... Было бы больше времени, я бы и побольше написал.... Не для устрашения, а для расчехления!!!
Все почему-то быстро забывают для чего бросили и почему!!!
Не стоит этого забывать!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Но....именно тогда я и не была одна)))). А теперь я вся такая правильная, пахнущая духами, с массой комплексов...одна(((
Как то теория не работает
Неужели сигареты помогали жить без комплексов :facepalm:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Но....именно тогда я и не была одна)))). А теперь я вся такая правильная, пахнущая духами, с массой комплексов...одна(((
Как то теория не работает
Сразу оговорюсь: я может не прав! Соль на рану сыпать не хочу, но:
А может ты тогда была не с теми??? Поэтому курила, и этим окружающим было наплевать на тебя? Раз тебя принимали такой.. И им было всё равно что ты куришь?
а теперь, когда ты лучше, ты стала одна??? Странная цепочка!!!
Когда люди становятся лучше, за ними устремляются другие, а не наоборот! Так было всегда, исключая юношеский возраст!
Ещё раз, я могу быть не прав...

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Как то теория не работает.
Уверенность в себе куда-то делась.
а с кем?c другом сигаретой?

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Сразу оговорюсь: я может не прав! Соль на рану сыпать не хочу, но:
А может ты тогда была не с теми??? Поэтому курила, и этим окружающим было наплевать на тебя? Раз тебя принимали такой.. И им было всё равно что ты куришь?
а теперь, когда ты лучше, ты стала одна??? Странная цепочка!!!
Когда люди становятся лучше, за ними устремляются другие, а не наоборот! Так было всегда, исключая юношеский возраст!
Ещё раз, я могу быть не прав...
прав прав)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я стала весить на 5 кг больше обычного.
5 киллограм... Жаль, что поматериться нельзя!
Да вы чего, девки ОФИГЕЛИ чтоли???
Да вы тогда любимы, когда сами любите себя!!! Если ты себя любишь и подобающе себя ставишь, то тебя полюбят с весом и плюс 20 кг!!!
Пример Наташи @Nataha тебе в напутствие!!!

Вс' я спать. Рассердился я на тебя!!!
Такая хорошая, и вроде не маленькая, а такие глупости пишешь!!!
Компания не принимает от того что ты теперь не куришь??? ДА пошли на:censored:!!!!!

Спокойной ночи всем!!!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Теперь без них я белая ворона во многих местах. Я стала весить на 5 кг больше обычного. Теперь я жирная тётка. И т.д.
Эх Катюша ты не белая ворона, а красивый лебедь(некурящая) а килограммы можно сбросить главное не ленится. Неужели в твоём окружение нету некурящих?! Надо себя любить Катюша))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
отметьте меня пожалуйста, не загружается таблица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу