Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окждемотметьте меня пожалуйста, не загружается таблица
Привет Денис , да времени ноль , хозяйство , Максим лежит , я целый день на ногах, зато легче про курение меньше думается , корову зовут Тайга телка Корней , куриц много все дуры лишь бы пожрать да побегать путем не не сутся холодно еще , мои так и не приехали я одна , скоро родительский день надо идти убератся на кладбище , всем моим хорошим стойким друзьям удачного дня !!!!!люблю вас вы моя стена за которой я не боюсь сорватся!Все, у кого, нет времени, берите пример с нашей замечательной @Ирунчик , у которой его действительно нет!
И при этом, она не забывает каждый день написать как у неё дела... А ты говоришь,
Времени мало...
Ира, это очень ценно для нас всех! Ждем вместе мая) Корову как зовут? Кормилицу...
Я тоже заметил, что похмелье без сигарет проходит легче! Только сейчас реально задумываюсь, какой сильнейший удар мы наносили организму, когда пили алкоголь и одновременно курили одну за одной.....
Во сказанула дак сказанула Молодец я себя вспоминаю, да и все наверно так истекали в сигарете друга или подругу((( я вот сейчас правда как зомби как оторвали что то, надо привыкнуть к новому чуству быть здоровым человеком и внутри и снаружи )))
привет Маришка!!!!Я поражаюсь насколько сигарета была не только нашим врагом (в плане здоровья) но и близким "другом@!!!!В беде ли в радости,мы бежали к ней за советом !!!!Создали себе иллюзию полноценности !!!А сейчас попросту -инвалиды !!!Иллюзорная связь между сигаретой и обстоятельствами ,а тем более яркими событиями будет часто нас ассоциировать вместе(((Я считаю,что здесь нужно придать больше значимости обычным дням"как здорово что я проснулась с руками и ногами"или же спокойнее(как сторонний наблюдатель реагировать на свои взлеты и падения) короче -это все движения ,выход из зоны "комфортности",а зачем если можно не напрягаться и сходить покурить....
Чтобы меняться, надо реально понимать, что больно — конечно же будет. И надо не бояться перемен. А курильщик их боится больше всего. Кроме того, он ленится что-то делать, ведь он привык, что проблемы и так решаются сами собой. Так зачем прилагать такие титанические усилия? я вчера долго думала над тем -зачем я начинала курить?.Дань моде?Или что то другое?Не понятно-понятно лишь одно что я была явно не на пике своего духовного развития(((Поэтому найдя" друга" уже не хочешь с ним расставаться,опять таки созданная нами иллюзия!!!
Именно чувство неудовлетворенности и бессмысленности мешает наркоману бросить наркотик. Было бы ради чего, можно было бы поискать способы для того, чтобы остановиться.
Побег от смерти — не самая лучшая мотивация для того, чтобы жить. Если нет смысла в жизни, то не все ли равно, как и когда она закончится?
Сильное желание бросить наркотик возникает только у тех, кто в реальном мире обрел значимые цели и ценности, только те, на жизненном горизонте которых забрезжил свет смысла.Наверно так.....
Ладно что это я С началом дня мои хорошие)))))
Ой как смешно про огород то сказал не могуПриветствую жителей страны Некурляндии Легендарной области Семнадцатого района г. Сурово-Денисковец! Не курю чего и вам всем желаю, все еще бывает закашливаюсь гадостью, выходящей из легких, жор поутих но килограммы по бокам появились...хотя и так был далеко не кипарис))) Но это уже будет следующей задачей, к тому же вот-вот начнется грядко-садо-попокверху-мордовнизо-сезон)) думаю что посдуюсь маленько)) Всем здоровья и терпения!! Все преходяще, а тяга к никотину - тем-более!!!
Я Денис раньше бегала кроссы столько грамот на большие дистанции лежит. Сейчас задохнусь . Вот хочу на тот год у нас всегда проходит кросс школьники взрослые бегут я тоже побегу не нынче конечно , но на тот год грамоту обещаю вам в категории взрослые пять км )))К тому, что мы теперь можем быть спортсменами)) Нам ничто уже не мешает...
Посмотри, какие они красивые, подтянутые...
И мы такие))) Мы ведь НЕ КУРИМ!!!
Я бросила для того чтоб начать бегать а с курением это не получалось отдышка .(Та... Было бы больше времени, я бы и побольше написал.... Не для устрашения, а для расчехления!!!
Все почему-то быстро забывают для чего бросили и почему!!!
Не стоит этого забывать!
Привет Даш как ты ?накаты есть или норм ?Прочитала все. Эх, грустно(( Отсеивается народ сквозь сито зависимости...
Много читаю форум сейчас и вижу, что успешно бросают в основном те, кто понимает ДЛЯ ЧЕГО он это делает. Т.е. важны внутренние причины, т.к. мотивация ослабевает и теряется со временем.
И тут важно суметь зачморить курение, чтобы не вернуться к нему снова.
Вот почему по Карру бросают так легко. Люди РАДУЮТСЯ вместо того, чтобы страдать и отмечать крестиком ужасные симптомы отвыкания. Жаль, что на меня не действует НЛП и я зеваю при чтении этого нудного "Способа"!
Но сейчас меня как-то "торкнуло" в отличие от моей первой попытки. Теперь у меня есть внутренняя уверенность. И я дорожу этим.
Сумбурно написала как-то, мысли путаются с утра, мозг еще не проснулся)))
Но я твердо знаю одно: сигарета убивает и это не сказки! Здоровье не купишь ни за какие деньги и когда ты будешь лежать на больничной койке, будет глубоко безразлично, какой белой вороной ты выглядел когда-то. Потому что все мысли будут об одном: почему ты не бросил вовремя?
И кто его знает, когда это самое "вовремя". Я почему-то думаю, что именно сейчас.
я вот на 10 кг поправилась ))))теперь спорт главное ))))еще не хватало это толстое безобразие закурить сверху хотя мне говорят все что так тебе лучше )а лицо прям помолодело), Ебачьи ухи чу творится то... ребятня вы чу расслабились то? Седой, ты старый солдат а ну ка соберись мужчина!!! Катьюшка, 5 килограмм говоришь лишних? Это повод снова курить?? Да ты обалдела? А ты хотела чтоб вот все сразу так бросилось и ничего в организме не изменилось? Все остепенно придет в норму, сначала прекатим куритьт потом приведем в порядок тело) Все будет но не сразу, и это не ты белая ворона а они черные дымящиеся никотином грачи
хорошая аналогия))), Ебачьи ухи чу творится то... ребятня вы чу расслабились то? Седой, ты старый солдат а ну ка соберись мужчина!!! Катьюшка, 5 килограмм говоришь лишних? Это повод снова курить?? Да ты обалдела? А ты хотела чтоб вот все сразу так бросилось и ничего в организме не изменилось? Все остепенно придет в норму, сначала прекатим куритьт потом приведем в порядок тело) Все будет но не сразу, и это не ты белая ворона а они черные дымящиеся никотином грачи
Иришка поверь просто нужно время)я не курила 3 года,а закурила по глупости ,желания не было совсем !!!!А прошло желание покурить через полгода где то,может раньше,окончательно, будто не курила,просто нужно(не первый раз я пишу)соблюдать единственное правило-не курить ни одной сигареты ,ни одной затяжечки!!!!!!Столько времени мы издевались над бедной тушкой!!!!!А хотим за месяц королевишнами стать -не бывает такое!!!!Везде существует баланс и равновесие,поэтому надо расплатиться сначала за издевательство-организм хочет чтоб мы запомнили это!!!!!И пожалуйста не курите НИКОГДА!!!!!я уверяю вас вам понравится,просто нужно время для того чтоб гормональный фон нормализовался....как то так)Во сказанула дак сказанула Молодец я себя вспоминаю, да и все наверно так истекали в сигарете друга или подругу((( я вот сейчас правда как зомби как оторвали что то, надо привыкнуть к новому чуству быть здоровым человеком и внутри и снаружи )))