17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Во! Наехали! Спать пойду и жиреть дальше))) ещё есть куда стремиться)))

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
BtXaYYO1pd0.jpg

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Все, у кого, нет времени, берите пример с нашей замечательной @Ирунчик , у которой его действительно нет!
И при этом, она не забывает каждый день написать как у неё дела... А ты говоришь,

Времени мало...
Ира, это очень ценно для нас всех! Ждем вместе мая) Корову как зовут? Кормилицу...
Я тоже заметил, что похмелье без сигарет проходит легче! Только сейчас реально задумываюсь, какой сильнейший удар мы наносили организму, когда пили алкоголь и одновременно курили одну за одной.....
Привет Денис , да времени ноль , хозяйство , Максим лежит , я целый день на ногах, зато легче про курение меньше думается , корову зовут Тайга телка Корней , куриц много все дуры лишь бы пожрать да побегать путем не не сутся холодно еще , мои так и не приехали я одна , скоро родительский день надо идти убератся на кладбище , всем моим хорошим стойким друзьям удачного дня !!!!!люблю вас вы моя стена за которой я не боюсь сорватся!:spin::smile_coffee::angel::skip:

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
:banghead:
привет Маришка!!!!Я поражаюсь насколько сигарета была не только нашим врагом (в плане здоровья) но и близким "другом@!!!!В беде ли в радости,мы бежали к ней за советом !!!!Создали себе иллюзию полноценности !!!А сейчас попросту -инвалиды !!!Иллюзорная связь между сигаретой и обстоятельствами ,а тем более яркими событиями будет часто нас ассоциировать вместе(((Я считаю,что здесь нужно придать больше значимости обычным дням"как здорово что я проснулась с руками и ногами"или же спокойнее(как сторонний наблюдатель реагировать на свои взлеты и падения) короче -это все движения ,выход из зоны "комфортности",а зачем если можно не напрягаться и сходить покурить....
Чтобы меняться, надо реально понимать, что больно — конечно же будет. И надо не бояться перемен. А курильщик их боится больше всего. Кроме того, он ленится что-то делать, ведь он привык, что проблемы и так решаются сами собой. Так зачем прилагать такие титанические усилия? я вчера долго думала над тем -зачем я начинала курить?.Дань моде?Или что то другое?Не понятно-понятно лишь одно что я была явно не на пике своего духовного развития(((Поэтому найдя" друга" уже не хочешь с ним расставаться,опять таки созданная нами иллюзия!!!
Именно чувство неудовлетворенности и бессмысленности мешает наркоману бросить наркотик. Было бы ради чего, можно было бы поискать способы для того, чтобы остановиться.

Побег от смерти — не самая лучшая мотивация для того, чтобы жить. Если нет смысла в жизни, то не все ли равно, как и когда она закончится?
Сильное желание бросить наркотик возникает только у тех, кто в реальном мире обрел значимые цели и ценности, только те, на жизненном горизонте которых забрезжил свет смысла.Наверно так.....
Ладно что это я :DС началом дня мои хорошие)))))
Во сказанула дак сказанула Молодец я себя вспоминаю, да и все наверно так истекали в сигарете друга или подругу((( я вот сейчас правда как зомби как оторвали что то, надо привыкнуть к новому чуству быть здоровым человеком и внутри и снаружи )))

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую жителей страны Некурляндии Легендарной области Семнадцатого района г. Сурово-Денисковец! Не курю чего и вам всем желаю, все еще бывает закашливаюсь гадостью, выходящей из легких, жор поутих но килограммы по бокам появились...хотя и так был далеко не кипарис))) Но это уже будет следующей задачей, к тому же вот-вот начнется грядко-садо-попокверху-мордовнизо-сезон)) думаю что посдуюсь маленько)) Всем здоровья и терпения!! Все преходяще, а тяга к никотину - тем-более!!!
Ой как смешно про огород то сказал не могу :giggle::D:D:D:rofl:

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
привет Денис ))))прям не нарадуюсь тоже аппетит стал стихать,аж не верится:eek:
Когда ж мой то стихнет зараза, как магнитом к холодильнику встану и смотрю в него родного что бы вкинуть.

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
К тому, что мы теперь можем быть спортсменами)) Нам ничто уже не мешает...
Посмотри, какие они красивые, подтянутые...
И мы такие))) Мы ведь НЕ КУРИМ!!!
Я Денис раньше бегала кроссы столько грамот на большие дистанции лежит. Сейчас задохнусь . Вот хочу на тот год у нас всегда проходит кросс школьники взрослые бегут я тоже побегу не нынче конечно , но на тот год грамоту обещаю вам в категории взрослые пять км ))):running:

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Прочитала все. Эх, грустно(( Отсеивается народ сквозь сито зависимости...

Много читаю форум сейчас и вижу, что успешно бросают в основном те, кто понимает ДЛЯ ЧЕГО он это делает. Т.е. важны внутренние причины, т.к. мотивация ослабевает и теряется со временем.
И тут важно суметь зачморить курение, чтобы не вернуться к нему снова.

Вот почему по Карру бросают так легко. Люди РАДУЮТСЯ вместо того, чтобы страдать и отмечать крестиком ужасные симптомы отвыкания. Жаль, что на меня не действует НЛП и я зеваю при чтении этого нудного "Способа"!

Но сейчас меня как-то "торкнуло" в отличие от моей первой попытки. Теперь у меня есть внутренняя уверенность. И я дорожу этим.

Сумбурно написала как-то, мысли путаются с утра, мозг еще не проснулся)))

Но я твердо знаю одно: сигарета убивает и это не сказки! Здоровье не купишь ни за какие деньги и когда ты будешь лежать на больничной койке, будет глубоко безразлично, какой белой вороной ты выглядел когда-то. Потому что все мысли будут об одном: почему ты не бросил вовремя?
И кто его знает, когда это самое "вовремя". Я почему-то думаю, что именно сейчас.

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Та... Было бы больше времени, я бы и побольше написал.... Не для устрашения, а для расчехления!!!
Все почему-то быстро забывают для чего бросили и почему!!!
Не стоит этого забывать!
Я бросила для того чтоб начать бегать а с курением это не получалось отдышка .(

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Прочитала все. Эх, грустно(( Отсеивается народ сквозь сито зависимости...

Много читаю форум сейчас и вижу, что успешно бросают в основном те, кто понимает ДЛЯ ЧЕГО он это делает. Т.е. важны внутренние причины, т.к. мотивация ослабевает и теряется со временем.
И тут важно суметь зачморить курение, чтобы не вернуться к нему снова.

Вот почему по Карру бросают так легко. Люди РАДУЮТСЯ вместо того, чтобы страдать и отмечать крестиком ужасные симптомы отвыкания. Жаль, что на меня не действует НЛП и я зеваю при чтении этого нудного "Способа"!

Но сейчас меня как-то "торкнуло" в отличие от моей первой попытки. Теперь у меня есть внутренняя уверенность. И я дорожу этим.

Сумбурно написала как-то, мысли путаются с утра, мозг еще не проснулся)))

Но я твердо знаю одно: сигарета убивает и это не сказки! Здоровье не купишь ни за какие деньги и когда ты будешь лежать на больничной койке, будет глубоко безразлично, какой белой вороной ты выглядел когда-то. Потому что все мысли будут об одном: почему ты не бросил вовремя?
И кто его знает, когда это самое "вовремя". Я почему-то думаю, что именно сейчас.
Привет Даш как ты ?накаты есть или норм ?

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Я вот как бросила не прибавила ни кг у меня вес на одном месте стоит хотя ем ой как ем много ,(((( я просто больше двигатся стала и скакать на скакалке и на дорожке ходить. Хочется сбросить лишнее а не получается , так как надо пересилить себя исключить сладости . Вот такие не большие выводы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
, Ебачьи ухи чу творится то... ребятня вы чу расслабились то? Седой, ты старый солдат а ну ка соберись мужчина!!! Катьюшка, 5 килограмм говоришь лишних? Это повод снова курить?? Да ты обалдела? А ты хотела чтоб вот все сразу так бросилось и ничего в организме не изменилось? Все остепенно придет в норму, сначала прекатим куритьт потом приведем в порядок тело) Все будет но не сразу, и это не ты белая ворона а они черные дымящиеся никотином грачи
я вот на 10 кг поправилась ))))теперь спорт главное ))))еще не хватало это толстое безобразие закурить сверху :rofl:хотя мне говорят все что так тебе лучше )а лицо прям помолодело)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
, Ебачьи ухи чу творится то... ребятня вы чу расслабились то? Седой, ты старый солдат а ну ка соберись мужчина!!! Катьюшка, 5 килограмм говоришь лишних? Это повод снова курить?? Да ты обалдела? А ты хотела чтоб вот все сразу так бросилось и ничего в организме не изменилось? Все остепенно придет в норму, сначала прекатим куритьт потом приведем в порядок тело) Все будет но не сразу, и это не ты белая ворона а они черные дымящиеся никотином грачи
хорошая аналогия)))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Во сказанула дак сказанула Молодец я себя вспоминаю, да и все наверно так истекали в сигарете друга или подругу((( я вот сейчас правда как зомби как оторвали что то, надо привыкнуть к новому чуству быть здоровым человеком и внутри и снаружи )))
Иришка поверь просто нужно время)я не курила 3 года,а закурила по глупости ,желания не было совсем !!!!А прошло желание покурить через полгода где то,может раньше,окончательно, будто не курила,просто нужно(не первый раз я пишу)соблюдать единственное правило-не курить ни одной сигареты ,ни одной затяжечки!!!!!!Столько времени мы издевались над бедной тушкой!!!!!А хотим за месяц королевишнами стать -не бывает такое!!!!Везде существует баланс и равновесие,поэтому надо расплатиться сначала за издевательство-организм хочет чтоб мы запомнили это!!!!!И пожалуйста не курите НИКОГДА!!!!!я уверяю вас вам понравится,просто нужно время для того чтоб гормональный фон нормализовался....как то так)
ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу