belka95
Гордость форума
окбудет сделаноСолнышко отметь меня если уже надо плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окбудет сделаноСолнышко отметь меня если уже надо плиз
молодчинка!!!!!Я вот как бросила не прибавила ни кг у меня вес на одном месте стоит хотя ем ой как ем много ,(((( я просто больше двигатся стала и скакать на скакалке и на дорожке ходить. Хочется сбросить лишнее а не получается , так как надо пересилить себя исключить сладости . Вот такие не большие выводы.
да Дашуля(((когда то все равно будет эта последняя сигарета(((только неизвестно с каким до весом......Прочитала все. Эх, грустно(( Отсеивается народ сквозь сито зависимости...
Много читаю форум сейчас и вижу, что успешно бросают в основном те, кто понимает ДЛЯ ЧЕГО он это делает. Т.е. важны внутренние причины, т.к. мотивация ослабевает и теряется со временем.
И тут важно суметь зачморить курение, чтобы не вернуться к нему снова.
Вот почему по Карру бросают так легко. Люди РАДУЮТСЯ вместо того, чтобы страдать и отмечать крестиком ужасные симптомы отвыкания. Жаль, что на меня не действует НЛП и я зеваю при чтении этого нудного "Способа"!
Но сейчас меня как-то "торкнуло" в отличие от моей первой попытки. Теперь у меня есть внутренняя уверенность. И я дорожу этим.
Сумбурно написала как-то, мысли путаются с утра, мозг еще не проснулся)))
Но я твердо знаю одно: сигарета убивает и это не сказки! Здоровье не купишь ни за какие деньги и когда ты будешь лежать на больничной койке, будет глубоко безразлично, какой белой вороной ты выглядел когда-то. Потому что все мысли будут об одном: почему ты не бросил вовремя?
И кто его знает, когда это самое "вовремя". Я почему-то думаю, что именно сейчас.
стихнет Ириш )у меня скоро 3 месяцаКогда ж мой то стихнет зараза, как магнитом к холодильнику встану и смотрю в него родного что бы вкинуть.
Уууууух!!!!...[emoji106] Белочка,вчера написала,а сегодня еще аукается.)))
привет Маришка!!!!Я поражаюсь насколько сигарета была не только нашим врагом (в плане здоровья) но и близким "другом@!!!!В беде ли в радости,мы бежали к ней за советом !!!!Создали себе иллюзию полноценности !!!А сейчас попросту -инвалиды !!!Иллюзорная связь между сигаретой и обстоятельствами ,а тем более яркими событиями будет часто нас ассоциировать вместе(((Я считаю,что здесь нужно придать больше значимости обычным дням"как здорово что я проснулась с руками и ногами"или же спокойнее(как сторонний наблюдатель реагировать на свои взлеты и падения) короче -это все движения ,выход из зоны "комфортности",а зачем если можно не напрягаться и сходить покурить....
Чтобы меняться, надо реально понимать, что больно — конечно же будет. И надо не бояться перемен. А курильщик их боится больше всего. Кроме того, он ленится что-то делать, ведь он привык, что проблемы и так решаются сами собой. Так зачем прилагать такие титанические усилия? я вчера долго думала над тем -зачем я начинала курить?.Дань моде?Или что то другое?Не понятно-понятно лишь одно что я была явно не на пике своего духовного развития(((Поэтому найдя" друга" уже не хочешь с ним расставаться,опять таки созданная нами иллюзия!!!
Именно чувство неудовлетворенности и бессмысленности мешает наркоману бросить наркотик. Было бы ради чего, можно было бы поискать способы для того, чтобы остановиться.
Побег от смерти — не самая лучшая мотивация для того, чтобы жить. Если нет смысла в жизни, то не все ли равно, как и когда она закончится?
Сильное желание бросить наркотик возникает только у тех, кто в реальном мире обрел значимые цели и ценности, только те, на жизненном горизонте которых забрезжил свет смысла.Наверно так.....
Ладно что это я С началом дня мои хорошие)))))
Это ещё не всёВо! Наехали! Спать пойду и жиреть дальше))) ещё есть куда стремиться)))
Соглашусь с Хранителем... Меня зацепило сообщение до корешков волос...Денис!
Правила форума запрещают использование мата и скрытого мата в курительных стодневках!
Уважай товарищей, пользуйся литературным языком!
Смысл сообщения - пять, оформление - извини - два!
Сообщение удалено.