17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вот как бросила не прибавила ни кг у меня вес на одном месте стоит хотя ем ой как ем много ,(((( я просто больше двигатся стала и скакать на скакалке и на дорожке ходить. Хочется сбросить лишнее а не получается , так как надо пересилить себя исключить сладости . Вот такие не большие выводы.
молодчинка!!!!!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Прочитала все. Эх, грустно(( Отсеивается народ сквозь сито зависимости...

Много читаю форум сейчас и вижу, что успешно бросают в основном те, кто понимает ДЛЯ ЧЕГО он это делает. Т.е. важны внутренние причины, т.к. мотивация ослабевает и теряется со временем.
И тут важно суметь зачморить курение, чтобы не вернуться к нему снова.

Вот почему по Карру бросают так легко. Люди РАДУЮТСЯ вместо того, чтобы страдать и отмечать крестиком ужасные симптомы отвыкания. Жаль, что на меня не действует НЛП и я зеваю при чтении этого нудного "Способа"!

Но сейчас меня как-то "торкнуло" в отличие от моей первой попытки. Теперь у меня есть внутренняя уверенность. И я дорожу этим.

Сумбурно написала как-то, мысли путаются с утра, мозг еще не проснулся)))

Но я твердо знаю одно: сигарета убивает и это не сказки! Здоровье не купишь ни за какие деньги и когда ты будешь лежать на больничной койке, будет глубоко безразлично, какой белой вороной ты выглядел когда-то. Потому что все мысли будут об одном: почему ты не бросил вовремя?
И кто его знает, когда это самое "вовремя". Я почему-то думаю, что именно сейчас.
да Дашуля(((когда то все равно будет эта последняя сигарета(((только неизвестно с каким до весом......

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
11428646_1610062535908833_625427228_n.jpg

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
:banghead:
привет Маришка!!!!Я поражаюсь насколько сигарета была не только нашим врагом (в плане здоровья) но и близким "другом@!!!!В беде ли в радости,мы бежали к ней за советом !!!!Создали себе иллюзию полноценности !!!А сейчас попросту -инвалиды !!!Иллюзорная связь между сигаретой и обстоятельствами ,а тем более яркими событиями будет часто нас ассоциировать вместе(((Я считаю,что здесь нужно придать больше значимости обычным дням"как здорово что я проснулась с руками и ногами"или же спокойнее(как сторонний наблюдатель реагировать на свои взлеты и падения) короче -это все движения ,выход из зоны "комфортности",а зачем если можно не напрягаться и сходить покурить....
Чтобы меняться, надо реально понимать, что больно — конечно же будет. И надо не бояться перемен. А курильщик их боится больше всего. Кроме того, он ленится что-то делать, ведь он привык, что проблемы и так решаются сами собой. Так зачем прилагать такие титанические усилия? я вчера долго думала над тем -зачем я начинала курить?.Дань моде?Или что то другое?Не понятно-понятно лишь одно что я была явно не на пике своего духовного развития(((Поэтому найдя" друга" уже не хочешь с ним расставаться,опять таки созданная нами иллюзия!!!
Именно чувство неудовлетворенности и бессмысленности мешает наркоману бросить наркотик. Было бы ради чего, можно было бы поискать способы для того, чтобы остановиться.

Побег от смерти — не самая лучшая мотивация для того, чтобы жить. Если нет смысла в жизни, то не все ли равно, как и когда она закончится?
Сильное желание бросить наркотик возникает только у тех, кто в реальном мире обрел значимые цели и ценности, только те, на жизненном горизонте которых забрезжил свет смысла.Наверно так.....
Ладно что это я :DС началом дня мои хорошие)))))
Уууууух!!!!...[emoji106] Белочка,вчера написала,а сегодня еще аукается.)))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро..Всем хорошо провести выходные!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Денис Мыльников !

Правила форума запрещают использование мата и скрытого мата в курительных стодневках!
Уважай товарищей, пользуйся литературным языком!
Смысл сообщения - пять, оформление - извини - два!
Сообщение удалено.

Последнее редактирование:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Во! Наехали! Спать пойду и жиреть дальше))) ещё есть куда стремиться)))
Это ещё не всё:giggle:
Вот фрагмент письма самой себе...
Человека, который уже просто потерял многое из-за сигарет... Аналогия прослеживается хорошая...
Читайте, может, подстегнет!!! :timebomb:

В попытках что то предпринять, я села и стала писать гневное письмо - самой себе. Толи от первого, толи от третьего лица. Мне было не важно. Важно было высказать все что в моей голове. И я выплеснула это на листок. Это было просто отчаяние. Муж косился испугано, потом прочитал, долго обнимал, а я просто плакала навзрыд. Я не хочу курить, я не могу больше курить, я хочу бросить. Я хочу чтобы этого в моей жизни больше не было.

Теперь мой листик, уже замызганный, везде со мной. Когда меня накрывает, я беру его в руки и читаю. Мне не приходиться перечитывать дважды. Всегда отпускает с первого раза. Мое обращение к самой себе для меня это Никоретте, Табекс, Чампикс, Карр все вместе взятые.

"Я что тюфяк слабохарактерный? Чмошница безвольная, не способная бросить курить? Высасывающаяся из пальца каждый раз, как только прижмет оправдания к тому, чтобы покурить. И бежишь и прям очень очень вкусно! Ага! Как же! :censored: это все. Ты даже боишься сделать рентген легких, потому что кашляешь черной слизью и уверена, что там легким уже:censored:, потому что ты реально много и часто куришь, и реже не можешь. И миллион раз обещала увеличивать интервалы. И :censored:! Не можешь! Что дает тебе курение? :censored:. Что? когда ты не куришь - ты подыхаешь? нет! Не подыхаешь Плохо? Курить охото? Это пройдет! Через 3 недели ты будешь чертовски горда собой и уже не будешь так хотеть. Неужели раз в жизни нельзя потерпеть? Что за :censored: с тобой?????Давай посмотрим правде в глаза. Ты не беременеешь, потому что твой организм отравлен в ноль! Ты жирная! И уже давно не такая красивая как раньше, потому что всегда болеешь и лень делать физ нагрузку. Если ты не начнешь подыхать на глазах мужа от рака, то твое сердце, которое бедное не вывозит уже, просто ёкнет и сдохнешь, как мама! И что? Это вся жизнь? Закуренная? Ой как вкууусно зато!!! Как кайфоооово же да?? Не случится? с другими не со мной? Я тебя умоляю!)))))))))) Прикинь- именно с тобой!!! А дети? А дом? А путешествия с любимым?
Ничего не будет! Ведь так круто курить! Это стоит того?
Миллионы людей смогли бросить, а ты не можешь? Серьезно? ты такая стремная? Возьми себя в руки!!!!!!!!! Я чертовски зла на тебя!!!!!!!!!!!!!!!"

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
@Денис Мыльников,
Денис!

Правила форума запрещают использование мата и скрытого мата в курительных стодневках!
Уважай товарищей, пользуйся литературным языком!
Смысл сообщения - пять, оформление - извини - два!
Сообщение удалено.
Соглашусь с Хранителем... Меня зацепило сообщение до корешков волос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу