17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Танюша!
Порылась в инете- прочитала про ундевит-это ж витамины из детства:D. И состав нормальный. Правда пишут, что не во всех аптеках есть. Завтра схожу,попробую приобрести. Спасибо за подсказку!:kiss:

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Tattyana, я написала про Ундевит, сама его пью, сыну в армию вожу. В составе всё самое необходимое. И цена приятная. А ещё, вместо рыбьего жира как источник омега-3, я принимаю льняное масло. Мне нра!!!

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Порылась в инете- прочитала про ундевит-это ж витамины из детства:D. И состав нормальный. Правда пишут, что не во всех аптеках есть. Завтра схожу,попробую приобрести. Спасибо за подсказку!:kiss:
В Питере фактически в любой аптеке, я покупала за 46 рублей, делает Уфа

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Tattyana, я написала про Ундевит, сама его пью, сыну в армию вожу. В составе всё самое необходимое. И цена приятная. А ещё, вместо рыбьего жира как источник омега-3, я принимаю льняное масло. Мне нра!!!
Я пробовала тоже льняное масло- уж больно его расхваливают. Не пошло... Не могу мне так противно эту ложку...Фуу брррр... Вспомнила... А вот рыбий жир в капсулах -ничего, только проблемы, извиняюсь с туалетом начались.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
В Питере фактически в любой аптеке, я покупала за 46 рублей, делает Уфа
А наши врачи назначают дорогущие витаминные комплексы. Ну они вроде как и не назначают, а просто рекомендуют.... :D

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Я пробовала тоже льняное масло- уж больно его расхваливают. Не пошло... Не могу мне так противно эту ложку...Фуу брррр... Вспомнила... А вот рыбий жир в капсулах -ничего, только проблемы, извиняюсь с туалетом начались.
Льняное тоже есть в капсулах. Сейчас сфоткаю и пришлю

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!!!

huge.jpeg
ПРИВЕТ ТАНЮША:kiss:

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Когда куришь 27 лет, курение становится частью жизни. Кто говорит, что это хорошая часть??? Но она была. Конечно, я не созрела для осознанного бросания, я слава богу не почувствовала на себе весь вред никотиновой зависимости. И я честно говорю, что я каждый день хочу курить. Мне не противен запах дыма. Сигареты были в тч.частью моей творческой жизни. Но...я не курю!!! Не курю с 10 марта! ( пусть на форуме счетается с 21) Не курю сегодня! А что будет завтра, я не знаю. По-моему это честно
Катя привет вот все про меня . Так же у меня это часть жизни и дня не было чтоб я не подумала о сигарете но не по курить а просто вспоминаю как курила все напоминает.(((

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет Таня а я льняное масло в салат кидаю ложку и ни чего ))))))

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошие , что то совсем затухли где Денис наш могучий ?)))) у нас опять снег ёлки палки надо было на кладбище идти убератся он опять поднасрал , надоело это серое небо каждый день и ветер , хандра уже начилась ((( охото тепла и солнца скорее уж, чтоб дышать полной грудью свежий воздух и греть спинку . У меня вчера не знаю что было , какая то сильная тоска тоскучая и я чуть чуть не стрельнула сигарету у соседа , вот какие то секунды решали все, но сдержалась взяла себя в руки !!! Сегодня горжусь собой , только когда ж то все кончится то не могу уже накаты эти выносить.((( всем удачного воскресенья и кто на огороде чтоб спина не болела ))))

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Воскресенье все спят :smile_coffee::cloud:
Ира приветик! Видимо да, все отдыхают!;) У нас тоже уже 3 дня пасмурно и периодически дождь срывается. Не весна, блин, а -осень как-будто пришла! Хочется солнышка! Ты молодец,что сдержалась:thumbsup:(это я про соседа)

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что ж пока все отдыхают-буду вещать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу