SuroviyDen
Гордость форума
Я б такой, что это сообщение на титуле Легенды поставил на место голосовалки!Уууууух!!!!...Белочка,вчера написала,а сегодня еще аукается.)))
Чтоб все могли почитать в любой момент))
привет Маришка!!!!Я поражаюсь насколько сигарета была не только нашим врагом (в плане здоровья) но и близким "другом@!!!!В беде ли в радости,мы бежали к ней за советом !!!!Создали себе иллюзию полноценности !!!А сейчас попросту -инвалиды !!!Иллюзорная связь между сигаретой и обстоятельствами ,а тем более яркими событиями будет часто нас ассоциировать вместе(((Я считаю,что здесь нужно придать больше значимости обычным дням"как здорово что я проснулась с руками и ногами"или же спокойнее(как сторонний наблюдатель реагировать на свои взлеты и падения) короче -это все движения ,выход из зоны "комфортности",а зачем если можно не напрягаться и сходить покурить....
Чтобы меняться, надо реально понимать, что больно — конечно же будет. И надо не бояться перемен. А курильщик их боится больше всего. Кроме того, он ленится что-то делать, ведь он привык, что проблемы и так решаются сами собой. Так зачем прилагать такие титанические усилия? я вчера долго думала над тем -зачем я начинала курить?.Дань моде?Или что то другое?Не понятно-понятно лишь одно что я была явно не на пике своего духовного развития(((Поэтому найдя" друга" уже не хочешь с ним расставаться,опять таки созданная нами иллюзия!!!
Именно чувство неудовлетворенности и бессмысленности мешает наркоману бросить наркотик. Было бы ради чего, можно было бы поискать способы для того, чтобы остановиться.
Побег от смерти — не самая лучшая мотивация для того, чтобы жить. Если нет смысла в жизни, то не все ли равно, как и когда она закончится?
Сильное желание бросить наркотик возникает только у тех, кто в реальном мире обрел значимые цели и ценности, только те, на жизненном горизонте которых забрезжил свет смысла.Наверно так.....
Ладно что это я С началом дня мои хорошие)))))