17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет!!! Да опять-двадцать-пять! Похоже как у Мишика, Сердце периодически скачет и давление соответственно тоже. Я из-за этого курить и бросила 2 месяца назад. А сейчас опять! То слабость неимоверная, то состояние как после пробежки-одышка и сердце выскакивает. Связываю я это с беспорядочным жором, извиняюсь, и недавним походом к друзьям:D. Потому что заметила-пока не выпивала и ела нормальными порциями, здоровую еду-все было нормально. А тут разошлась -понимаете-ли. Вот и проверю -сейчас диета, минимум стрессов, и никакого алкоголя! Спасибо за внимание и понимание!:kiss:
Ты там, не депрессуй!!! Это всё авитаминоз! Всего навсего!:kiss:

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты там, не депрессуй!!! Это всё авитаминоз! Всего навсего!:kiss:
Я вот тоже хочу витаминки какие-нибудь попить. В аптеке конечно много чего представлено. Какие-нить по-проще. Никто ничего не порекомендует?:smile_coffee:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот тоже хочу витаминки какие-нибудь попить. В аптеке конечно много чего представлено. Какие-нить по-проще. Никто ничего не порекомендует?:smile_coffee:
я аскорбинки пью и магнелис Б 6

ИринаР

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»

Денис Мыльников

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
@Денис Мыльников !

Правила форума запрещают использование мата и скрытого мата в курительных стодневках!
Уважай товарищей, пользуйся литературным языком!
Смысл сообщения - пять, оформление - извини - два!
Сообщение удалено.
Вы ж такие всемогущие и смысл сообщения, с Ваших слов, на Пять, так неужели Вы не в силах были удалить одно слово, недопустимое для формата данного форума? Но нет, удалено все сообщение, и остальные пользователи, а самое главное, те кому оно было адресовано, не смогут прочитать смысла на ПЯТЬ... С наказанием согласен, выговор заслужен, но лицемерие не нравится...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы ж такие всемогущие и смысл сообщения, с Ваших слов, на Пять, так неужели Вы не в силах были удалить одно слово, недопустимое для формата данного форума? Но нет, удалено все сообщение, и остальные пользователи, а самое главное, те кому оно было адресовано, не смогут прочитать смысла на ПЯТЬ... С наказанием согласен, выговор заслужен, но лицемерие не нравится...
Привет!
Есть процедура.
Советую перечитать правила. Там все описано, и про мат, и про обсуждения действий администрации.
Давай будем изначально корректными?
Спасибо за понимание. :)

Денис Мыльников

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Есть процедура.
Советую перечитать правила. Там все описано, и про мат, и про обсуждения действий администрации.
Давай будем изначально корректными?
Спасибо за понимание. :)
Давайте будем корректны)) Если есть нарушение должно быть наказание, я не отрицаю. Если бы было сообщение следующего содержания: "Сообщение содержит мат, удалено, автору- бан на столько-то дней", я бы даже не пикнул, т.к. действительно было нарушение. Но вот эта демагогия на тему смысл - пять оформление - два, лишение адресантов смысла прочитать этот смысл с оговоркой на оформление для меня лично непонятны... Данным сообщением я обсуждаю действия администрации и готов к наказанию, но, пожалуйста, без демагогии...

Денис Мыльников

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Катьюшка, привет)) Я тут намедни писал тебе, но сообщение было удалено по причине моего нарушения, матюкнулся) Вкратце, если не успела прочитать)) Не бывает бросания курить без последствий (в твоем случае - это небольшая прибавка в весе, которая потом легко уйдет) и не ты белая ворона, а друзья, не понимающие твое желание бросить курить - дымящиеся никотином черные грачи, вот... Держись давай, все получится))

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Катьюшка, привет)) Я тут намедни писал тебе, но сообщение было удалено по причине моего нарушения, матюкнулся) Вкратце, если не успела прочитать)) Не бывает бросания курить без последствий (в твоем случае - это небольшая прибавка в весе, которая потом легко уйдет) и не ты белая ворона, а друзья, не понимающие твое желание бросить курить - дымящиеся никотином черные грачи, вот... Держись давай, все получится))
Спасибо! Я не курю без громких слов и мативаций. Просто, потому что сейчас так сложилось. Да бог с ним, кто белый, кто чёрный, кто зелёный не особо имеет значения. Я понимаю, что курить это плохо, мерзко, противно. Но я против любых ярлыков, и против истин в последней инстанции.

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Танюша! Оч хороший старый проверенный состав и цена в районе 50 рублей. Ундевит.

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Когда куришь 27 лет, курение становится частью жизни. Кто говорит, что это хорошая часть??? Но она была. Конечно, я не созрела для осознанного бросания, я слава богу не почувствовала на себе весь вред никотиновой зависимости. И я честно говорю, что я каждый день хочу курить. Мне не противен запах дыма. Сигареты были в тч.частью моей творческой жизни. Но...я не курю!!! Не курю с 10 марта! ( пусть на форуме счетается с 21) Не курю сегодня! А что будет завтра, я не знаю. По-моему это честно

Денис Мыльников

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Когда куришь 27 лет, курение становится частью жизни. Кто говорит, что это хорошая часть??? Но она была. Конечно, я не созрела для осознанного бросания, я слава богу не почувствовала на себе весь вред никотиновой зависимости. И я честно говорю, что я каждый день хочу курить. Мне не противен запах дыма. Сигареты были в тч.частью моей творческой жизни. Но...я не курю!!! Не курю с 10 марта! ( пусть на форуме счетается с 21) Не курю сегодня! А что будет завтра, я не знаю. По-моему это честно
И завтра не кури, и послезатра не кури... и совсем некури))))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Я СМОТРЮ У НАС ПРЯМ ПРИСЕСТЬ НЕКУДА:stomp:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
1426886104_zzbq_ozm2by.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу