17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14113209.gif

привет Миша ) вроде все хорошо) спасибо ) ты как?
8 мая мне опять штармило))) опять А/Д и сердцебиение. Вообщем замучило)))). блин когда же это все пройдет)))). говорят 6-7 месяц и все пройдет))))

8 мая мне опять штармило))) опять А/Д и сердцебиение. Вообщем замучило)))). блин когда же это все пройдет)))). говорят 6-7 месяц и все пройдет))))
будем ждать Миш)нам другого не остаётся))))

Хай, ребятЫ)
Вот, знаете, чем хорошо, что рабочие дни выпадают на праздники? Тем, что потом есть отгулы)
Я прямо люблю это слово, только вслушайтесь в прекрасную мелодику - от-гу-лыыы... Слух ласкает))

По-прежнему не курю. Но иду со скрипом пока( Видимо, период такой, когда нужно поскрипеть)

Мишка может быть к доктору ?

Я докторов сам не люблю особенно с купленными дипломами, но я думаю-что витаминки для сердечка выпишет . Типа аспаркама или пум пан они даже иногда вкусные

Если кому интересно я сейчас в Киеве. Прошел первый полуфинал евровидения. Две страны фаворита вылетели ((( пришел с шампанским чтобы открыть его когда объявят что прошла Грузия в итоге так с закрытым и ушел. Еще Албания нравилась но она тоже не прошла...((( Вообще не понял как могла пройти Португалия во втором полуфинале есть интересные заявки тоже, но у меня нет на него билетов, так что буду смотреть на крещатике его, а вот финал конечно будет красочных, но думаю победит Италия.

Если кому интересно я сейчас в Киеве. Прошел первый полуфинал евровидения. Две страны фаворита вылетели ((( пришел с шампанским чтобы открыть его когда объявят что прошла Грузия в итоге так с закрытым и ушел. Еще Албания нравилась но она тоже не прошла...((( Вообще не понял как могла пройти Португалия во втором полуфинале есть интересные заявки тоже, но у меня нет на него билетов, так что буду смотреть на крещатике его, а вот финал конечно будет красочных, но думаю победит Италия.
Это хорошо что ты в Киеве. А сам как? Как себе чувствуешь?

Я так тебе завидую Леха:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу