Датка
Хороша Няша, да не Ваша!)
только не смейся, это помогает) Правда.Спасибо Дашуля)я пошла выполнять
Еще дыхательные техники погугли для снятия стресса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только не смейся, это помогает) Правда.Спасибо Дашуля)я пошла выполнять
Эх, поздно сказали) За 2 дня вся моя мечта в рисунке не поместится)) Да и краски в гараже лежат. Не будет возможности заехать за ними в будние дни. Но голосовать пойду))Добрый вечер, друзья! Я скучаю по вам! Приглашаем участвовать в конкурсе "Нарисуй свою мечту"!
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1232#post-3863547
Я не рисовала лет 25! Оказалось, это очень приятно, рисовать красками и кисточкой! Попробуйте!
Ненетнет! Работы ведь и черно белые бывают! Все вот так говорят, а потом конкурс из 4 работ! Ведь это грустно!Эх, поздно сказали) За 2 дня вся моя мечта в рисунке не поместится)) Да и краски в гараже лежат. Не будет возможности заехать за ними в будние дни. Но голосовать пойду))
мне не смешно...поверьтолько не смейся, это помогает) Правда.
Еще дыхательные техники погугли для снятия стресса.
Верю. Как ты, Мариш?м
мне не смешно...поверь
привет Дашуляначала заниматься по твоей программе )спасибо ,реально в это не верила раньше)))я же самая" умная "сама разберусь))))так вот действительно отвлекаешься ...только видение многих вещей все таки остается ново для меня и не скажу что я этому рада ,,вот я думаю,как зависимость может повлиять на твою самооценку так координально(не считая алкогольной и наркотической"тяжелые наркотики")а может это просто моя неокрепшая психика балуетили это эгоизм ?короче будем посмотреть....Ты как моя хорошая?Верю. Как ты, Мариш?
Возможно, это просто "психологическое прозрение у тебя", вне зависимости от бросания или еще от чего.привет Дашуляначала заниматься по твоей программе )спасибо ,реально в это не верила раньше)))я же самая" умная "сама разберусь))))так вот действительно отвлекаешься ...только видение многих вещей все таки остается ново для меня и не скажу что я этому рада ,,вот я думаю,как зависимость может повлиять на твою самооценку так координально(не считая алкогольной и наркотической"тяжелые наркотики")а может это просто моя неокрепшая психика балуетили это эгоизм ?короче будем посмотреть....Ты как моя хорошая?
да Дашуль) скорее всего это время переоценки)))вот только нафиг оно совпало с бросаниемВозможно, это просто "психологическое прозрение у тебя", вне зависимости от бросания или еще от чего.
Просто период такой пришел, когда наступило время переоценки.
Знаешь, как оно бывает? Как снежный ком накапливаются проблемы, намерено замалчиваются, а потом начинается сход лавины. И под снежным настом оказывается много интересного: приятного и не очень.
Ты теряешься и не знаешь, как с этим разбираться. Остаешься один на один с открывшимся "обозрением".
Теперь зависит от тебя, что делать дальше. Своего рода тест на прочность.
Кроме того, не забывай, что часто мы отзеркаливаем ситуацию. Проще говоря, придаем ей свой собственный эмоциональный окрас. Как пример: прорвало трубу по стояку у соседей сверху, льет и у меня, и у соседки ниже.
Я нервничаю, ношусь, как электровеник, поторапливаю аварийку по телефону, а соседка говорит: "Ща, Даш, досмотрю сериал, а то там, прикинь, Саша разводится со своей! Да присядь ты, аварийка приедет - разберутся!"
И такая спокойная, как танк, тряпки побросала в место залива и все. Смотрит сериал с чаем в руках!
И до кучи прибавь сюда стресс после бросания, когда твоя психика находится в напряжении.
Получается взрывоопасный микс на выходе)
Так-то, Бел) Надо нам с тобой отращивать дзен)
А я нормально, работаю и работаю себе. Пью глицинчик, чтобы кусаться поменьше.
Жду выходных и мечтаю о даче.
Бел, а сколько лет тебе, я забыла? Обычно кризис среднего возраста совпадает с переоценкой.да Дашуль) скорее всего это время переоценки)))вот только нафиг оно совпало с бросаниеем
спасибо дорогаяБел, а сколько лет тебе, я забыла? Обычно кризис среднего возраста совпадает с переоценкой.
Там этапами идет. И в конце концов начинаешь иначе смотреть на происходящее вокруг.
Не буду тут вещать про внутренние диалоги и межличностные конфликты, а то целая лекция получится))
Скажу просто: все пройдет, Бел!
Привет, Таня)Всем привет! Я лежала в больнице. Проблемы по гастро. Не курю. Сейчас все нормально.
Я вот что скажу. Практически всех кто выписывается советуют посетить психотерапевта. Следовательно все наши стрессы нервы и т.д. все сказывается.Привет, Таня)
Что-то у многих проблемы по гастро после бросания...
Не болей)