Возможно, это просто "психологическое прозрение у тебя", вне зависимости от бросания или еще от чего.
Просто период такой пришел, когда наступило время переоценки.
Знаешь, как оно бывает? Как снежный ком накапливаются проблемы, намерено замалчиваются, а потом начинается сход лавины. И под снежным настом оказывается много интересного: приятного и не очень.
Ты теряешься и не знаешь, как с этим разбираться. Остаешься один на один с открывшимся "обозрением".
Теперь зависит от тебя, что делать дальше. Своего рода тест на прочность.
Кроме того, не забывай, что часто мы отзеркаливаем ситуацию. Проще говоря, придаем ей свой собственный эмоциональный окрас. Как пример: прорвало трубу по стояку у соседей сверху, льет и у меня, и у соседки ниже.
Я нервничаю, ношусь, как электровеник, поторапливаю аварийку по телефону, а соседка говорит: "Ща, Даш, досмотрю сериал, а то там, прикинь, Саша разводится со своей! Да присядь ты, аварийка приедет - разберутся!"
И такая спокойная, как танк, тряпки побросала в место залива и все. Смотрит сериал с чаем в руках!
И до кучи прибавь сюда стресс после бросания, когда твоя психика находится в напряжении.
Получается взрывоопасный микс на выходе)
Так-то, Бел) Надо нам с тобой отращивать дзен)
А я нормально, работаю и работаю себе. Пью глицинчик, чтобы кусаться поменьше.
Жду выходных и мечтаю о даче.