17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я понимаю... поэтому электронка часто спасает. А вот мои "выходы за компанию" очень беспокоят. Так что очень надеюсь, что 100-дневка поможет. Мне ж главное, чтоб цель была :skip:
Мне помогло как-то в прошлом году и очень помогло. Был накат сильнючий, уже было у друзей попросила сигаретку. вспомнила про команду, про то как в меня тут верят и так что-то стыдно мне стало:oops:добралась до инета, отписалась, нанылась командушке, получила порцию поддрежки и все, как и не было наката))) И вот недавно, уж сигарету схватила и к компу, нажала SOS и вуоля:Dне курю

Не курю я уже в принципе год, может немного меньше. Если стресс какой, то берусь за электронку нулевку. Но если приходят курящие гости, то 1-2 раза за вечер я точно с ними на балкон выхожу :mad: Дурная! Дурная привычка! :mad::mad::mad:
Намедни были у мну коллеги супруги на сабантуе по поводу Женского дня ( кста, всех девочек с прошедшим) Там был так же муж одной их них мой старый лепший кореш) Ходили с ним на перекуры он курит я в его пепельницу очистки от семок запихиваю и глумлюсь над ним но вродь не сорвался (типа самопроверки було)

marinaziza,
Это я понимаю... поэтому электронка часто спасает. А вот мои "выходы за компанию" очень беспокоят. Так что очень надеюсь, что 100-дневка поможет. Мне ж главное, чтоб цель была :skip:
и Ващпе стоять бояться электронки отдать (насовсем) друзьям кому надо, семок орешков морковки приготовить на случай неожиданного выхода за компань!!

Но ведь нельзя же курить то во время стодневки ничего
Я это, естественно, понимаю ))
....шечки, ты с нами?
А от эту фразу не пойму... что значит?
Конечно я со всеми, по другому меня бы тут не было))

Вообще все, кто недавно присоединился ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
4205995.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу