17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, товарищи, девочки и мальчики. Надо немного выговориться, так что извиняйте.
Где блог открывать и выть не знаю, поэтому пишу здесь))))
В общем так, для себя решил, осознанно, что 13.03 прекращаю курить. Сейчас курю, противно. Но, блин, почему-то прикольно.
Друзья, к 13-му готовлюсь морально аж поджилки трясутся - точно решил, что команду (нашу с вами команду) не опозорю. Курить не буду - это факт.
Но мотивации не хватает. Просто тупо стремно. Помогайте)))
Заодно, подскажите, как блог открыть на этом форуме - там буду скулить, чтобы в чате никому не мешать))) И ОРАТЬ ВО ВСЕ ГОРЛО SOOOOOS.
Ладно, ржем - не сдамся. Но, как-то деграет... Помогайте.
Спасибо

alyaris,присоединяйся ,добро пожаловать,поможем:)

alyaris,присоединяйся ,добро пожаловать,поможем:)
да присоединился уж))) Помогайте) Пора-пора...
Ладно, уже шутки пошли. Благодаря тому, что высказался, так сказать, вскрыл проблему - сама проблема, как любят говорить психиатры, отступила, страх и нервозность ушли, забрав с собой чувство тревоги и неуверенность)))
Опять же, прошу вас, дорогие друзья и соратники, подсказать мне, как сделать блог на этом ресурсе (дайте простую ссылку). Это я прошу для того, чтобы не заводить блог в отдельном интернет сегменте.
Еще раз спасибо

alyaris, привет! Очень хорошо, бросать будем вместе, правда я решила что 12 марта уже курить не буду.Я тоже сейчас , так сказать, докуриваю, себе уже сигарет не покупаю, так, таскаю у мужа по-тихоньку. Про блог незнаю ничего(сама тут еще разбираюсь), но надо завести дневник и в нем можно ныть, и выть и плакать. Тоже думаю, что толпой бросать легче))) Может хоть коллективная ответственность поможет)))

Здравствуйте, товарищи, девочки и мальчики. Надо немного выговориться, так что извиняйте.
Где блог открывать и выть не знаю, поэтому пишу здесь))))
В общем так, для себя решил, осознанно, что 13.03 прекращаю курить. Сейчас курю, противно. Но, блин, почему-то прикольно.
Друзья, к 13-му готовлюсь морально аж поджилки трясутся - точно решил, что команду (нашу с вами команду) не опозорю. Курить не буду - это факт.
Но мотивации не хватает. Просто тупо стремно. Помогайте)))
Заодно, подскажите, как блог открыть на этом форуме - там буду скулить, чтобы в чате никому не мешать))) И ОРАТЬ ВО ВСЕ ГОРЛО SOOOOOS.
Ладно, ржем - не сдамся. Но, как-то деграет... Помогайте.
Спасибо

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Добрый вечер, дорогие сотоварищи!
Третий день пью Табекс, курила сегодня значительно меньше ( пока 7 шт.против 30-35 обычных). Но мне кажется, что это не таблетки, это сила внушения и постоянная борьба кто кого. От таблеток у меня ни одного из описываемых эффектов( курить хочется, запах сигарет не раздражает, сплю как убитая...) Кто-то сейчас пьёт Табекс? Вы реально ощущаете его действие? Он Вам помогает? Может вообще его перестать пить?

alyaris, привет! Очень хорошо, бросать будем вместе, правда я решила что 12 марта уже курить не буду.Я тоже сейчас , так сказать, докуриваю, себе уже сигарет не покупаю, так, таскаю у мужа по-тихоньку. Про блог незнаю ничего(сама тут еще разбираюсь), но надо завести дневник и в нем можно ныть, и выть и плакать. Тоже думаю, что толпой бросать легче))) Может хоть коллективная ответственность поможет)))
Ты чудо, Быстрик. Правильно думаешь - толпой мы с большой радостью, кучей приколов и весельем просто забудем про эту непонятную привычку.
Я уверен - даже напрягаться не надо будет.

Здравствуйте, товарищи, девочки и мальчики
Приветик:wavespin:
так что извиняйте.
Не за что извиняться :nah_disagree:мы для этого и есть команда, чтоб нам выговариваться и друг-друга поддерживать!!
В общем так, для себя решил, осознанно, что 13.03 прекращаю курить.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
очно решил, что команду (нашу с вами команду) не опозорю. Курить не буду - это факт.
вот это классно!
Где блог открывать и выть не знаю,
я чичас подскажу как дневник создать:)
НУ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Наташ, подскажи пожалуйста, мне, чайнику, что означает надпись "Вдохновенный" у тебя под аватаркой?
ну это можно выбирать типа свое настроение:) у тебя тоже такое есть, сейчас у тебя стоит "вообще никакой"

Наташ, подскажи пожалуйста, мне, чайнику, что означает надпись "Вдохновенный" у тебя под аватаркой?
Нажми на "вообще никакой" и там можно выбрать подпись под аватаркой

Ты чудо, Быстрик. Правильно думаешь - толпой мы с большой радостью, кучей приколов и весельем просто забудем про эту непонятную привычку.
Я уверен - даже напрягаться не надо будет.
Ну, насчет напрягаться- мне-бы такой настрой боевой! Как и ты: и жду этого момента и побаиваюсь одновременно))) Вот сегодня краем глаза увидела, как муж после работы прошмыгнул в ванну с сигаретой.Любит он полежать там, понежиться с сигареткой, а то что все полотенца и халаты воняют, этого он не замечает. Я к нему:"Ах ты паразит такой, ведь просила же не курить в ванной!". А он закрылся быстренько и говорит из ванной"Ты же 12 бросаешь! Имею право! Пока..." И тут я поняла, что даже муж в меня верит! Придется бросать)))

Мда-а-а.... Походу я так и останусь "Вообще никакой"))) Виснет у меня форум, конкретно))) А хотелось бы быть , например "Гы-гы-гы", мне бы очень подошло))) Это нервное))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу