17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как органы прознают про нюх как припашут бяку всякую искать...
тссссссс
Мы не скажем))
images.jpg

Кто помнит этот замечательный мульт?
Посмотреть вложение 349873
Кто подзабыл рекомендую пересмотреть с новыми реалиями.
Представьте,что это вы этот пингвиненок. И все эти пароходы - это те или то, что вам препятстувет в достижении нашей общей цели! А мы не смотря ни на что, и ни на кого наводим порядок у себя в организме! И наведем! Правда?
"Чистота-залог здоровья", "Порядок-прежде всего")))) классный мульт:D Наведем обязательно порядки))А тем более совместными усилиями...

Идеш на 119 страницу и открываешь там эмблемы затем правой кнопкой мыши нажимаешь на понравившуюся и копируеш адрес URL идешь в подпись и вставляешь в адресную стррку картинки
Так-то всё просто и лаконично. Мучаю мучаю... Итого в подписи! Хрень какая-то:cry:

Вот это вот пугалово "Уйду в другую команду" к чему? не красиво. Никто тебя не держит.
Причем здесь-пугалово? Я просто хочу для себя психологически комфортную среду. Имею на это полное право!

Хрустальный Ёжик, чёт ясовсем запарился как поставить эмблему себе в подпись. Никак не получается! Можешь в личке носом меня потыкать???:oops:
и меня !!! потыкать..)) про подпись и эмблему
Ну что Мужики разобрались? А то могу помочь...без проблем.

ребята, подскажите, как счетчик стодневки установить?
и это..я хотела установить два "отказа от курения" и "отказа от алкоголя" , но ошибку выдавал, что два нельзя в профиль вставить ( помогите разобраться, пожалуйста

Так-то всё просто и лаконично. Мучаю мучаю... Итого в подписи! Хрень какая-то:cry:
не не, смотри, когда подпись откроешь не просто вставляй ссылку, а нажми на иконку вверху, вот рядом со смайликами иконка такая типа пейзаж, откроется окошко и туда ссылку вставь:(блин не знаю как еще объяснить

Не код в подпись, а тыкни на пиктограмму картинки в меню ( справа от смайлов горы и солнце в квадрате), тык туда, вылезет окно с предложением вставить адрес, копируй туда.

SuroviyDen, Денис нее погодь.. вот эту ссылку вставляй... вподпись. Вот прямо копируй из этого бокса и вставляй
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/data/attachments/348/348697-3f2ae3c3aa28a2f89d0536e194efe13e.jpg[/img]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу