17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут задумалась, что самое тяжелое для меня - это не курить после еды. Тянет неимоверно. Заменила небольшой прогулкой. На леденцы и пр.заменители совсем не тянет(((( остается только спорт и самонастрой.... ведь привычка сформировалась не за один день, так и уйдет, очевидно, так же

Привет командочка
1238193744_21471738_privet_russkiy.webp

А я тут задумалась, что самое тяжелое для меня - это не курить после еды. Тянет неимоверно. Заменила небольшой прогулкой. На леденцы и пр.заменители совсем не тянет(((( остается только спорт и самонастрой.... ведь привычка сформировалась не за один день, так и уйдет, очевидно, так же
Я тоже после еды всегда курила, мои близкие знали все, что поела и просить сию секунду что-то сделать бесполезно т.к обязательный перекур. Я Холлс черный после еды рассасывала. А самое трудно для меня было удержаться утром, ведь после цееееееелой ночи без сигарет я первым делом как проснулась, сразу курить.

Maija22, приветик! Я тоже там отметилась утром еще)) И тест прошла. Сказали, что я Победитель))
Я как-то сомневаюсь в таком статусе, но составителям теста виднее!
Да и мне приятно такое про себя узнать!
Теперь и я прошла, оказалась - Настойчивый, в отношении других дел согласна, надеюсь что и в своем освобождении буду настойчива;)

Народ, если у кого проблемы с отметками в таблице,пишите, те кто с компа отметят вас без проблем, это разрешается.

Я Холлс черный после еды рассасывала. А самое трудно для меня было удержаться утром, ведь после цееееееелой ночи без сигарет я первым делом как проснулась, сразу курить.
Вот как про меня, утро самое сложное, потом в течении дня много можно придумать для подкрепления сил и повышения настроения.

Fa76,
Это не преувеличение, а констатация факта - физическое состояние на тройку с минусом.
Ночь бессонная почти была, а когда удалось задремать, то проснулась внезапно с ощущением, похожим на ПА - нехватка дыхания, сердце бешено колотилось и такое чувство, что дыхания не хватает. Правда, прошло быстро и на том спасибо.

Сравнение с гриппозным состоянием не совсем корректно. Там одни симптомы, тут другие. И правду говоря, даже не знаю, что лучше))

Согласна, что курение - это больше психологическая привязка, но и физическая ощущается неслабо.
По крайней мере на сегодняшний момент у меня так.
Но зато не курю! И очень горжусь собой)
Держись!!! Это все пройдёт!!!! Мы с тобой!!!)))

Легендарные!!! Поздравляю вас с началом 17-ой стодневки без никотина! Желаю всем отличного настроения, бодрости и силы духа!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_2-legenda-17.41428/ Отмечаемся в табличке и выполняем наше первое задание! Всем позитива!
Привет, Кэп))) я почему-то не смогла себя найти в списке таблички.... что такое? Я ослепла или про меня забыли:eek:

Привет, Кэп))) я почему-то не смогла себя найти в списке таблички.... что такое? Я ослепла или про меня забыли:eek:
Дату отказа проверь, если неправильная, то Капитану или заму напиши в личку

Народ, если у кого проблемы с отметками в таблице,пишите, те кто с компа отметят вас без проблем, это разрешается.
Ребят кто с компа, отметьте меня пж, 49 номер bustrik, уж неделя пошла без никотина;)
Правда у метро сегодня нанюхался пока заходил;(

Держись!!! Это все пройдёт!!!! Мы с тобой!!!)))
Katerina87, таки надеюсь, что пройдет!
Я особо-то не паникую, почти 20 лет курения изо дня в день - это не шуточки.

Почитала тут дневники сегодня + календарь бросающего курить. Типа норма у меня)

Только инфу про ночные ПА не нашла, когда просыпаешься от дикого сердцебиения с ощущением нехватки воздуха. Интересно, было еще у кого-то такое или я уникальный экземпляр?)))
Сегодня в аптеке подзакупилась немного успокой-травками всякими. Буду юзать. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу