17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SuroviyDen,

Привееееет!
Спасибо, легче, да. Ночки, конечно, те еще пока, но не сравнить с самой первой адовой!) :eek:
Так что идем вперед и не курим! Накаты есть, но контролируемые.
Все получится, я думаю. Не так страшен черт, как его малюют!)) И это правда!
ДА! ДА! ДА!
Все не так страшно)))
Главное решиться

как там на третьем месяце не курения? А ну ка подбодри!
Привет, Денис!
Здесь здорово, поднимайтесь сюда. Простор, воздух, запахи офигенные, вкуснятина всякая. Свобода, независимость, ты сам себе хозяин. Появились новые силы на новые свершения. Поэтому иду дальше)
Поднимайтесь, я вам оставлю тут в беседке письмо потомкам и мяско)))
a1060f5269fe3d7d62db2d80855c1677.jpg

Anoley,
Вот, как ни странно я бросаю легко. Первые дни, если с табексом, так вообще забываю о сигарете)))
А вот через 2-3 недели начинает кто-то во мне говорить - ну ты же можешь. Ну покури еще пару сигарет. И опять сможешь бросить. И я ненавижу уже этого кого-то за то, что я ему раз 7 уже сдавалась.
оставляешь себе лазейку, наверное. Ведь этот "кто-то" - психология курильщика чистой воды!
Физически на таком сроке уже не тянет так, что мама, не горюй! :eek:

У меня мало опыта, точнее нет его совсем, но я могу предположить, что нужно постараться "отпустить" сигарету в голове. Приложить максимум усилий для этого. Я вот зачморила для себя курение, как могла! Не знаю, что из этого выйдет, но пока возвращаться ни за что не намерена!

Считаю, что нужно меняться, изменить свое отношение к сигарете, иначе все будет возвращаться на круги своя:(
(Я, если честно, боюсь этого отката на большом сроке тоже. Но очень верю, что можно справиться.)

Ну покури еще пару сигарет. И опять сможешь бросить.
Это самое главное заблуждение!!!! Прям себя читаю в твоих строках:(с каждым разом бросание труднее и если так постоянно делать, то в конце концов ты психанешь и весы перевалят в пользу этой гадости.

хотела вам предложить, аудиодорожки от антитабачных фильмов, мне помогало.

ссылки ведут на мое облако.

вот мп3 книги Карра, полная версия. в машинке слушать или в плеере. удобно.
https://cloud.mail.ru/public/6xfw/d64nDe69T

есть еще видео-версия по книге Карра, стянула с нее звук, слушала в плеере. вот ссылка, где можно скачать mp3 https://cloud.mail.ru/public/6Bxv/gZnrMhspL Легкий способ бросить курить Аллена Карра.mp3

Anoley,
ДА! ДА! ДА!
Все не так страшно)))
Главное решиться
"Подумав - решайся, а решившись - не думай!"
Японская мудрость гласит.
Решился - и делай без лишней думы.
Решился - ничто не грозит!

Не нужно петь длинную песню сомнений,
Решился - все отлично пройдет!
Не нужно сомнения в лишних движеньях -
Не нужно на месте, ни назад, а вперед!

Боишься решиться - тогда сомневайся
И взвешивай все "да" и "нет".
Ведь страх пред решеньем есть в каждом из нас!
Боится любой человек!

Бояться решиться - не значит быть трусом.
Бояться решений - любого удел.
"ПОДУМАВ, РЕШАЙСЯ, РЕШИВШИСЬ - НЕ ДУМАЙ!"
Вот шаг, чтоб любой преуспел!
(c)

Закидайте меня помидорами скорее же:(пытаюсь себя убедить постоянно, что сигарета враг, что это вредно, бесполезно, опасно и ни к чему....но блииииин это все поверхностно я себя в этом убеждаю, а потому убеждаю, что внутри мне все шепчет-мммм как бы сейчас тяжечка вкусна была, ведь мне это нравилось даже слюнки потекли:cry::cry::cry:это пройдет в конце концов или всегда мозг будет думать, что курить вкусно, классно и что я любила это делать? как свой чертов мозг заставить думать иначе?
Застрелился.gif

Nataha,
как свой чертов мозг заставить думать иначе?
Я не знаю:(( У меня есть только теоретический опыт.
Теория говорит, что нужно время: неделя, месяц, три, шесть - все еще будет тянуть... но!!! С течением времени накаты будут слабее и незначительнее и вскоре ты совсем забудешь о них.

В разных периодах есть красные флажки. Так вот их надо проползти, что называется, на зубах.
Другого способа нет. Перетерпи, отвлекись. Потом будешь гордиться собой. Повысится самооценка и ты вообще горы свернешь не только в деле бросания курить!
Пожалуйста, не кури!)

marinaziza,
Anoley,

оставляешь себе лазейку, наверное. Ведь этот "кто-то" - психология курильщика чистой воды!
Физически на таком сроке уже не тянет так, что мама, не горюй! :eek:

У меня мало опыта, точнее нет его совсем, но я могу предположить, что нужно постараться "отпустить" сигарету в голове. Приложить максимум усилий для этого. Я вот зачморила для себя курение, как могла! Не знаю, что из этого выйдет, но пока возвращаться ни за что не намерена!

Считаю, что нужно меняться, изменить свое отношение к сигарете, иначе все будет возвращаться на круги своя:(
(Я, если честно, боюсь этого отката на большом сроке тоже. Но очень верю, что можно справиться справишся Дашуля)я вот этого зверя хорошо изучила ,поверь у него нету срока давности,я через 3 года слетела:(,под стрессом сильнейшим ,вернее когда запила этот стресс бутылкой мартини:stomp:ну и надо же было* успокоительное *покурить еще((да так покурила прям как лошадь:smoking:что колбасило меня в этот раз при бросании не по детски.....нет этой одной сигареты.....

Nataha, привет, помидоры наготове :).
56020_xi5mqdey.webp
Вкусно от сигареты не будет, будет только противно, уже после второй затяжки мозг спросит - а нафига я это делаю. А потом.... потом сложно вернуться, вроде и начинаешь, и держишься, но с каждым разом все сложнее. Потом ты перестаешь верить в себя, и это распространяется на все сферы жизни, не только на курение... проходят месяцы, может, годы, а ты постоянно возвращаешься именно к этому сегодняшнему моменту, думая, какая же я была дура, что тогда повелась на это желание, ведь сейчас бы..... это я тебе из собственного опыта, решать тебе, но оно того не стоит

Вкусно от сигареты не будет, будет только противно, уже после второй затяжки мозг спросит - а нафига я это делаю.
так было у меня уже:( бросала же и не было вкусно первая сигарета, и мозг спрашивал нафига.
Не не, я курить не буду :nah_disagree:нененешечки не не. Бесит то, что мне нравится запах, когда кто-то рядом курит, я завидую этим людям, во что раздражает и я прост спросила, пройдет ли это или всю жизнь в зависти к курякам жить. Я то понимаю , что это отвратительно, но моя серая масса под черепной коробкой против меня.

но моя серая масса под черепной коробкой против меня.
Это она типа восстанавливается... пройдет конечно. В какой-то момент станет все равно.
Я последние 20 дней каждое утро, выходя из дома, думала с сожалением, эх покурить бы сейчас. Стискивала зубы и шла дальше. А сегодня я не вспомнила. Поняла, что не вспомнила только когда на работу пришла :). Как-то это очень обрадовало :).

Закидайте меня помидорами скорее же:(пытаюсь себя убедить постоянно, что сигарета враг, что это вредно, бесполезно, опасно и ни к чему....но блииииин это все поверхностно я себя в этом убеждаю, а потому убеждаю, что внутри мне все шепчет-мммм как бы сейчас тяжечка вкусна была, ведь мне это нравилось даже слюнки потекли:cry::cry::cry:это пройдет в конце концов или всегда мозг будет думать, что курить вкусно, классно и что я любила это делать? как свой чертов мозг заставить думать иначе?Посмотреть вложение 354912
top model po amerikanski_jenah.webp
это истина

Jkit,
Nataha, привет, помидоры наготове :).
Посмотреть вложение 354935
Вкусно от сигареты не будет, будет только противно, уже после второй затяжки мозг спросит - а нафига я это делаю. А потом.... потом сложно вернуться, вроде и начинаешь, и держишься, но с каждым разом все сложнее. Потом ты перестаешь верить в себя, и это распространяется на все сферы жизни, не только на курение... проходят месяцы, может, годы, а ты постоянно возвращаешься именно к этому сегодняшнему моменту, думая, какая же я была дура, что тогда повелась на это желание, ведь сейчас бы..... это я тебе из собственного опыта, решать тебе, но оно того не стоит
Ооо, как замечательно написала! А то я тут духом малек упала(
Первый раз вот серьезно пытаюсь бросить и выясняю, что многие ребята уж по какому кругу идут((( Думаю: а я-то хотела с первого раза, наивная( А тут ты! Прямо вовремя)))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jkit
А у меня сегодня повод для гордости :hungry: Я уже неделю без ЭС. Сама от себя не ожидала О_о Пару раз накатывало взять, но отвлекалась и все ок.
Умница!!!!!! Поздравляю! Неделя - это срок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу