17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет мне пока ничего не написали. Конечно я остаюсь. Не собираюсь я курить:oops:
Ну важно,чтобы ты сгоряча не сказала не буду,не буду. А сил уже нет на новую попытку. Мотивация осталась? Уверенность чувствуешь?))

Колорийность 1100 кк по бжу б- 100г. жиры 37 г. углеводы - г.
На мой вес низковата калорийность, но надо суток разгрузить организм. Вес 67,5.

что мне дальше нужно делать? у меня ума не хватает счетчик поменять:wub:
Дату бросания курить в счётчика забить другую и старую ссылку удалить и поставить новую!

Ну важно,чтобы ты сгоряча не сказала не буду,не буду. А сил уже нет на новую попытку. Мотивация осталась? Уверенность чувствуешь?))
Уверена вообще на все 1000000%. Я признаюсь:oops: хоть и очень стыдно: покурила потому что выпила вина много:oops::oops::oops:

Уверена вообще на все 1000000%. Я признаюсь:oops: хоть и очень стыдно: покурила потому что выпила вина много:oops::oops::oops:
Ну значит даем тебе Шанс,но он здесь один, другого не будет!! Постарайся не терять контроль над собой больше. Хотя бы в стодневку. Ну и в добрый путь!!)) С возвращением!))

Ну значит даем тебе Шанс,но он здесь один, другого не будет!! Постарайся не терять контроль над собой больше. Хотя бы в стодневку. Ну и в добрый путь!!)) С возвращением!))
Спасибо Вам огромное!!!:kiss::kiss::kiss:

Ирунчик,
Ой на смешила а представила тебя ))))) может познакомимся ?
ну так и есть же) Котэ на аве вылитая я! Я тоже сейчас на весь мир с недоумением взираю и часто внимательно смотрю на собеседника, а он мне напоминает рыбку - также рот открывает, а что говорит, фиг его знает! У меня когнитивный диссонанс с миром, о как!
Нихт ферштейн! Ай доунт ноу! Моя не понимайт!

Телефончик твой сохранила, у меня вайбер только на ноуте установлен, добавлю.
В телефон специально не закачиваю никаких приложений. Я, если честно, противник вирта:((
Звоню строго по делу и вообще не пользуюсь соцсетями.
Этот форум мне нужен для дела! А еще впридачу оказалось, что люди тут замечательные)
А вообще, я планировала только отчитываться раз в недельку и усе) Неожиданно тут понра)))
И наша команда замечательная! Да еще и некурящая! Ну, золото же, ну!

Снег сойдет хочу попробовать побегать , раньше в школе все первые места на длинные дистанции были , сейчас сто метров задохнусь поди ка :cold:

Снег сойдет хочу попробовать побегать , раньше в школе все первые места на длинные дистанции были , сейчас сто метров задохнусь поди ка :cold:
Поначалу поди и задохнешься)) а дальше... как тренироваться будешь)

Поначалу поди и задохнешься)) а дальше... как тренироваться будешь)
Сначала помаленьку а то сердечко то не железное намучилось за все годы в дыму, а тут еще бег , надо с чувством подойти к ентому вопросу. :running:

С сегодняшнего дня я на пп.
Кто хочет немного сбросить вес, при соединяйтесь.
Завтрак: омлет из 2 яиц, 30 гр.молока, помодир. - без масла на антипригарной сковороде.
Обед: говядина постная из пароварки 150 гр, гречка отварная 150 гр, салат огурец, помидор, сельдерей, сметана (10%) - 150 гр.
Полдник : то жеичто и на обед.
Ужин: 0.5 литра - 1% кефира.
я с тобой:p

Я бегала даже когда курила, ничего.. Бежать можно. Но не охота. С 27 марта начинаю по 40 минут бегать.
:eek:На весах вообще треш( 67.5 было 2 дня назад, сегодня 68.9. Я в панике:cold::cold::cold:
А бросала Курить с весом 64,8. 4 кг за 20 дней это ппц.

И пить тоже больше не буду;)
Натусечка:cry:ну как так:cry:была бы рядом по жопе бы надавала все таки:furious:мы же на ПП собрались )давай не кури мне больше,вставай в строй и никуда не уходи от нас:kiss::kiss::kiss::kiss:
i (5).webp

Я бегала даже когда курила, ничего.. Бежать можно. Но не охота. С 27 марта начинаю по 40 минут бегать.
:eek:На весах вообще треш( 67.5 было 2 дня назад, сегодня 68.9. Я в панике:cold::cold::cold:
а ты удивлялась как я за 5 недель 7кг набрала:tongue:

Я 85 кг и курила не курю , буду бегать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу