Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну значит даем тебе Шанс,но он здесь один, другого не будет!! Постарайся не терять контроль над собой больше. Хотя бы в стодневку. Ну и в добрый путь!!)) С возвращением!))
Ну значит даем тебе Шанс,но он здесь один, другого не будет!! Постарайся не терять контроль над собой больше. Хотя бы в стодневку. Ну и в добрый путь!!)) С возвращением!))
ну так и есть же) Котэ на аве вылитая я! Я тоже сейчас на весь мир с недоумением взираю и часто внимательно смотрю на собеседника, а он мне напоминает рыбку - также рот открывает, а что говорит, фиг его знает! У меня когнитивный диссонанс с миром, о как!
Нихт ферштейн! Ай доунт ноу! Моя не понимайт!
Телефончик твой сохранила, у меня вайбер только на ноуте установлен, добавлю.
В телефон специально не закачиваю никаких приложений. Я, если честно, противник вирта(
Звоню строго по делу и вообще не пользуюсь соцсетями.
Этот форум мне нужен для дела! А еще впридачу оказалось, что люди тут замечательные)
А вообще, я планировала только отчитываться раз в недельку и усе) Неожиданно тут понра)))
И наша команда замечательная! Да еще и некурящая! Ну, золото же, ну!
С сегодняшнего дня я на пп.
Кто хочет немного сбросить вес, при соединяйтесь.
Завтрак: омлет из 2 яиц, 30 гр.молока, помодир. - без масла на антипригарной сковороде.
Обед: говядина постная из пароварки 150 гр, гречка отварная 150 гр, салат огурец, помидор, сельдерей, сметана (10%) - 150 гр.
Полдник : то жеичто и на обед.
Ужин: 0.5 литра - 1% кефира.
Я бегала даже когда курила, ничего.. Бежать можно. Но не охота. С 27 марта начинаю по 40 минут бегать. На весах вообще треш( 67.5 было 2 дня назад, сегодня 68.9. Я в панике
А бросала Курить с весом 64,8. 4 кг за 20 дней это ппц.
Я бегала даже когда курила, ничего.. Бежать можно. Но не охота. С 27 марта начинаю по 40 минут бегать. На весах вообще треш( 67.5 было 2 дня назад, сегодня 68.9. Я в панике