17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хрустальный Ёжик,
Мне наоборот без спирта :)
ага, вот тебе такой как раз подойдет.
А я сейчас и без спиртного живу, кстати. Не хочу лишний раз провоцировать себя: выпьешь и закуришь на расслабоне, чего доброго! :eek: Неее, ну нафиг.

Посмотреть вложение 359720

Внезапно вчера назрел вопрос - у вас тоже обострилось восприятие вкуса? Мне вот вчера показалось многое из еды пересоленным и не вкусным... тем более, всякие снеки и майонезные салаты. Чуть ли не желудок свело от такой "радости".
Я вчера чуть не задохнулась пока зелень в салат резала))) укроп, петрушка оказывается так резко пахнут..

:kiss: Всем доброе утро!!!

Ребята я заболела что то конкретно вообще вся носоглотка заложена,думала задохнусь,если что не теряйте меня,я вас люблю:kiss:
Будь здорова! Это не аллергические, Марин? Может супрастин какой попить тебе?

Будь здорова! Это не аллергические, Марин? Может супрастин какой попить тебе?
да фиг знает (у многих на таком сроке закладывает,наверно слизистая так восстанавливается,надеюсь,правда супрастин пробовала пить что то не помогает

Самовнушение рулит! Курить не хочу, вчера ходила в Фитнесс на памп после перерыва в месяц. Ножки/ручки трясутся, но жить буду)) Энергия потихоньку появляется, особенно если дать себе пинок для ускорения!!

Хрустальный Ёжик, Катя, витамины пьешь? Любой комплекс! Сейчас весна раз и замедление метаболизма два. И чутка как активности типо спорта, тяжело, но нужно раскачать себя)

Самовнушение рулит! Курить не хочу, вчера ходила в Фитнесс на памп после перерыва в месяц. Ножки/ручки трясутся, но жить буду)) Энергия потихоньку появляется, особенно если дать себе пинок для ускорения!!
Молодец Вера вот прям моими словами говоришь :thumbsup:

да фиг знает (у многих на таком сроке закладывает,наверно слизистая так восстанавливается,надеюсь,правда супрастин пробовала пить что то не помогает
Тогда терпи казак, атаманом станешь))
Физиологически у меня не было ни комка в горле, ни кашля, ни насморка. Одну неделю были проблемы с ЖКТ, но уже все прошло. Сейчас тело и разум в полном порядке!!! Побочек нет! Ура! Я очень рада, у меня начался этап эйфории от того что я свободна)))

Смотрю на счётчик и офигеваю.. Курила больше половины жизни.. Воистину о крываю ся глаза у людей в любом возрасте.
Мой отчим бросил курить в 53 год и уже 12лет не курит. И не пьёт. А был запойный алкоголик и курил по 2 пачки в день.

Ребята я заболела что то конкретно вообще вся носоглотка заложена,думала задохнусь,если что не теряйте меня,я вас люблю:kiss:
Привет солнце))) яичко теплое покатай по переносице хорошо помогает не болей))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: