Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, вот тебе такой как раз подойдет.
А я сейчас и без спиртного живу, кстати. Не хочу лишний раз провоцировать себя: выпьешь и закуришь на расслабоне, чего доброго! Неее, ну нафиг.
ага, вот тебе такой как раз подойдет.
А я сейчас и без спиртного живу, кстати. Не хочу лишний раз провоцировать себя: выпьешь и закуришь на расслабоне, чего доброго! Неее, ну нафиг.
Внезапно вчера назрел вопрос - у вас тоже обострилось восприятие вкуса? Мне вот вчера показалось многое из еды пересоленным и не вкусным... тем более, всякие снеки и майонезные салаты. Чуть ли не желудок свело от такой "радости".
Самовнушение рулит! Курить не хочу, вчера ходила в Фитнесс на памп после перерыва в месяц. Ножки/ручки трясутся, но жить буду)) Энергия потихоньку появляется, особенно если дать себе пинок для ускорения!!
Хрустальный Ёжик, Катя, витамины пьешь? Любой комплекс! Сейчас весна раз и замедление метаболизма два. И чутка как активности типо спорта, тяжело, но нужно раскачать себя)
Самовнушение рулит! Курить не хочу, вчера ходила в Фитнесс на памп после перерыва в месяц. Ножки/ручки трясутся, но жить буду)) Энергия потихоньку появляется, особенно если дать себе пинок для ускорения!!
Тогда терпи казак, атаманом станешь))
Физиологически у меня не было ни комка в горле, ни кашля, ни насморка. Одну неделю были проблемы с ЖКТ, но уже все прошло. Сейчас тело и разум в полном порядке!!! Побочек нет! Ура! Я очень рада, у меня начался этап эйфории от того что я свободна)))
Смотрю на счётчик и офигеваю.. Курила больше половины жизни.. Воистину о крываю ся глаза у людей в любом возрасте.
Мой отчим бросил курить в 53 год и уже 12лет не курит. И не пьёт. А был запойный алкоголик и курил по 2 пачки в день.