17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки мои все нормально спасибо за советы , я сильная справлюсь со всеми невзгодами и с собой в первую очередь , просто на улице так мерзопакостно и ветер и снег пролитает, я так жду солнышка хочу побегать по лесу чтоб совсем не раскисать, как у кого погода )?))))))

хай! Цикорий даным-давно брала пару раз, не могу к вкусу привыкнуть( Говорят, что он очень полезен и его рекомендуют при разных болезнях, но сколько пробовала, не могу и все(
Кажется, что суррогат какой-то пью.
Но, наверное, попробую снова взять все же.

агааааа)) Ясненько) Теперь всякий раз, когда стану пить кофе пить, буду говорить: "Ну, эта чашка в честь тебя! Чин-чин!")) Виртуальный звон посуды) :D
:wub::kiss:

клацаю и оказываюсь не пойми где! :eek:
Ну Датка ты даёшь :facepalm::rofl:
143615885.webp

Ну Датка ты даёшь :facepalm::rofl:
не, ну правда) Меня заносит в чьи-то дневники или опросы)) Я не знаю этих людей вообще и часто оказываюсь не у дел, потому что не знаю предмета разговора))
Еще иногда в оповещении пишут, мол, такой-то нуждается в вашей помощи! Клацаю, оказываюсь в чьей-то теме, где человеку все пишут, типа: "Держись, друг! Не позволяй взять верх никотиновому монстру!" и т.д. и т.п. Я почитаю и ухожу. Потому что не знаю, что писать и вообще стесняюсь)
Да и потом. Сужу по себе. Если уж меня так прижмет, что надо будет SOS жмакать, то такие советы точно будут мимо) Печально, но факт( Хотя, может, кому и помогает такое...взаимопомощь - великое дело!
Привет-привет) Я как раз скоро спаточки собираюсь) Так что и пока заодно))

Если уж меня так прижмет, что надо будет SOS жмакать, то такие советы точно будут мимо) Печально, но факт

Привет!

Я, по своим размышлениям, поделюсь с тобой секретиком. Эти письма - не советы, вообще. Это - переключение сознания с темы покурить на тему разговора. И приободрение. И поддержка. Во всяком случае, моё видение на эту активность именно такая.

Кто куда планирует съездить отдохнуть этим летом???
Я хотел-бы в Абхазию... Не уверен, что получиться по деньгам, но хотел бы))
А вы?

Вот не поверите у меня что то сегодня с головой до меня доходит как до жирафа :facepalm: приходится три раза перечитывать чтобы смысл понять :frantics:это я про храм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу