Что думаете по вопросу того, что люди бросают с помощью гипноза, психологов, наркологов и пр.? Эффективно ли это? Действенно?
Я пробовал. Гипноз, или как это назвать... В общем есть дедушка один в Харьковской области, который в своё время предсказал майдан в подробностях вплоть до побега витьки и до войны на Донбассе...
Я у него был! За компанию поехал вместе с человеком, который записался к нему "замолить" отказ о курении...
Выглядело это так: мы приехали, он посадил нас в комнату, где не было свободного места от икон... Взял наши сиги на каждой пачке написал наше имя... Потом молился долго, произносил наши имена, а мы просто сидели смотрели друг-на друга и ржали... До сих пор стыдно...
Потом он закончил, рассказал о наших семейных проблемах, о которых он не мог знать, и пораздовал советы.... Мы в шоке были от того, откуда он это знал...
Кстати стоимость этой услуги составляла мешок пшеницы и мешок ячменя... Просто потому, что мой товарищ, кстати тоже Денис Николаевич, получил зерно на пай, и другой меры оплатить молитву не было,.. Дедушка был не против...
В общем зерно отдали, в машину сели... А, ещё на сигаретах появились крестики на каждой, мы не заметили как он их написал, но сказал курить их тогда когда сильно захочтся... Кресты были написаны ручкой...
Итог: мы подъехали к магазу скупиться и заметили оба!!! Что люди стоят курят, а мы чувствуем запах церковного ладана вместо табачного дыма.... Чес слово.. Зуб даю!!! И так все кто курил, от них исходил запах церкового ладана.. Приятный приятный....
И так неделю я не курил, и мне вообще не хотелось, потом попробовал одну сигарету с крестиком, ради интереса, вкуса табака не было вообще!!! как буд-то воздух гоняешь...
Потом рвота с вытекающими.... Потом срачка дикая... Потом снилась всякая фигня... Потом ещё неделя без сиг... Снова ещё одна с крестиком. Снова без вкуса, Снова рвота,, но уже без срачки....
Потом на след. день попробовал сигарету без крестика, и ничего! Отлично и в голове помутнело от никотина, а от тех, что с крестиком голова не кружилась... Потом попробовал с крестиком и она стала тоже обыкновенной сигаретой... С тех пор снова курил до 13 марта..
Вот так вот! Всё что написано 100 процентная правда. Сам не верил во что-то подобное....
Кстати дед живет достаточно убого, в старом домике, и к нему идут толпы людей за различной помощью....
Эпилог. Денис Николаевич, ну тот мой товарищ, тоже закурил, но после года воздержания....
Ну, а я... Знаете сами. 80 дней как в завязке))) И не нарадуюсь...