17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
dscn3062-jpg.413625
Вау Вау Вау, Вах Вах Вах, Вай Вай Вай, МАЛАДЕТЦ!!!
confused54.gif

А ну ка... Где ты там..... Ага.. Воронежская область... Далековато... :( А, то мотанулся бы не глядя!!!
А такое ощущение, что аж пловом запахло! Так красиво выглядит!:thumbsup:
Я уверен, что на вкус просто превосходен! Зови в гости, хоть виртуально, я с удовольствием зайду!!!

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
@DmitriS , Дима привет, доброго тебе вечера...
smile173.gif

У нас самая, по-моему, тихая среда за всю историю стодневки... Время идет, а ничего не меняется...
smile132.gif

Грустить не буду, пойду спать... Спасибо, что хоть ты из титров не выходишь...
Хоть и невидим, но я всегда чувствую, что не один))
smile266.gif

И всегда готов как и @roma210779 прийти на помощь!
smile129.gif

Пошел я почищу зубки
smile244.gif
и спать:sleep:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
marinaziza,
@DmitriS , Дима привет, доброго тебе вечера...
smile173.gif

У нас самая, по-моему, тихая среда за всю историю стодневки... Время идет, а ничего не меняется...
smile132.gif

Грустить не буду, пойду спать... Спасибо, что хоть ты из титров не выходишь...
Хоть и невидим, но я всегда чувствую, что не один))
smile266.gif

И всегда готов как и @roma210779 прийти на помощь!
smile129.gif

Пошел я почищу зубки
smile244.gif
и спать:sleep:
Привет!
Сегодня самый тихий день ВООБЩЕ ВЕЗДЕ за всё время моей "карьеры". Не знаю почему.
Не грусти, НЕ КУРИ и будет тебе счастье.
Держи хвост пистолетом!
П.С. Торты - замечательные!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
marinaziza,

Привет!
Сегодня самый тихий день ВООБЩЕ ВЕЗДЕ за всё время моей "карьеры". Не знаю почему.
Не грусти, НЕ КУРИ и будет тебе счастье.
Держи хвост пистолетом!
П.С. Торты - замечательные!
Потому что сегодня, 31 мая, день отказа от курения.) Все сидят и отмечают такой замечательный день)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
С первым днем лета, легендарные!

По этому поводу старая интерпретированная байка.

Девочку на новогоднем утреннике Дед Мороз спрашивает:
- Скажи-ка, детка, какое сейчас время года? Ответишь правильно - получишь подарок!
- Лето.
- Посмотри хорошенько - мороз, сугробы везде, елки в снегу... Ну какое же лето?
- А вот такое фиговое лето, дедушка! - отвечает угрюмо девочка.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
С первым днем лета, легендарные!

По этому поводу старая интерпретированная байка.

Девочку на новогоднем утреннике Дед Мороз спрашивает:
- Скажи-ка, детка, какое сейчас время года? Ответишь правильно - получишь подарок!
- Лето.
- Посмотри хорошенько - мороз, сугробы везде, елки в снегу... Ну какое же лето?
- А вот такое фиговое лето, дедушка! - отвечает угрюмо девочка.
:rofl:

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
@Tattyana Татьяна как ты себе чувствуешь?
Привет! Скажем так- с переменным успехом. День нормально-ночь потряхивает и как-будто воздуха не хватает. И наоборот. Но давление не скачет хоть. Так что жаловаться-грех. Завтра пойду на сеанс психотерапии.:D Чего такое еще не знаю.:ku:Ты как себя чувствуешь?

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Кстати, по поводу психотерапии и прочего. Что думаете по вопросу того, что люди бросают с помощью гипноза, психологов, наркологов и пр.? Эффективно ли это? Действенно? Есть ли у вас знакомые, которые бросили раз и навсегда при помощи подобных методов?

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Я не выдержала холода и града , и вернулась в город!
Как Вы тут? Не курите? Живёте дружненько? Здоровы ли? Как настроение? Кто в следующую стодневку собирается? Меня с собой возмёте?

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Что думаете по вопросу того, что люди бросают с помощью гипноза, психологов, наркологов и пр.? Эффективно ли это? Действенно?
Я пробовал. Гипноз, или как это назвать... В общем есть дедушка один в Харьковской области, который в своё время предсказал майдан в подробностях вплоть до побега витьки и до войны на Донбассе...
Я у него был! За компанию поехал вместе с человеком, который записался к нему "замолить" отказ о курении...
Выглядело это так: мы приехали, он посадил нас в комнату, где не было свободного места от икон... Взял наши сиги на каждой пачке написал наше имя... Потом молился долго, произносил наши имена, а мы просто сидели смотрели друг-на друга и ржали... До сих пор стыдно...
Потом он закончил, рассказал о наших семейных проблемах, о которых он не мог знать, и пораздовал советы.... Мы в шоке были от того, откуда он это знал...

Кстати стоимость этой услуги составляла мешок пшеницы и мешок ячменя... Просто потому, что мой товарищ, кстати тоже Денис Николаевич, получил зерно на пай, и другой меры оплатить молитву не было,.. Дедушка был не против...
В общем зерно отдали, в машину сели... А, ещё на сигаретах появились крестики на каждой, мы не заметили как он их написал, но сказал курить их тогда когда сильно захочтся... Кресты были написаны ручкой...
Итог: мы подъехали к магазу скупиться и заметили оба!!! Что люди стоят курят, а мы чувствуем запах церковного ладана вместо табачного дыма.... Чес слово.. Зуб даю!!! И так все кто курил, от них исходил запах церкового ладана.. Приятный приятный....
И так неделю я не курил, и мне вообще не хотелось, потом попробовал одну сигарету с крестиком, ради интереса, вкуса табака не было вообще!!! как буд-то воздух гоняешь...
Потом рвота с вытекающими.... Потом срачка дикая... Потом снилась всякая фигня... Потом ещё неделя без сиг... Снова ещё одна с крестиком. Снова без вкуса, Снова рвота,, но уже без срачки....
Потом на след. день попробовал сигарету без крестика, и ничего! Отлично и в голове помутнело от никотина, а от тех, что с крестиком голова не кружилась... Потом попробовал с крестиком и она стала тоже обыкновенной сигаретой... С тех пор снова курил до 13 марта..
Вот так вот! Всё что написано 100 процентная правда. Сам не верил во что-то подобное....
Кстати дед живет достаточно убого, в старом домике, и к нему идут толпы людей за различной помощью....
Эпилог. Денис Николаевич, ну тот мой товарищ, тоже закурил, но после года воздержания....
Ну, а я... Знаете сами. 80 дней как в завязке))) И не нарадуюсь...

Последнее редактирование:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Я не выдержала холода и града , и вернулась в город!
Как Вы тут? Не курите? Живёте дружненько? Здоровы ли? Как настроение? Кто в следующую стодневку собирается? Меня с собой возмёте?
Мы не курим...
В следующую стодневку ещё не думали... Нужно спросить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 37)

Назад
Сверху Снизу