17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ловя одинокие мысли о вечерном досуге, вспомнил ролик Фахреева, где он дает четкую инструкцию по принятию любых заманух

Мысль -> Диалог с мыслью -> Согласие с мыслью -> Действие (срыв)

Важно научиться останавливать мысль, не развивать её в диалог, обсуждение, поиск аргументов за или против. А дальше - очень тонкая грань между диалогом и согласием. Не сорваться находясь уже на том этапе - крайне непросто.
Добрый день! Мне лекции Фахреева очень помогли! Посмотрела все 9 частей. Я пробовала около 7 разных способов бросать, но этот реально сработал! В голове всё перевернулось, фундамент взорван!!!)))) И даже не хотелось заедать, как обычно, когда бросала раньше! Метод очень крутой! Главное он без самообмана и бесплатный !)))))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Посоветуйте, возможно ли в интернете честно зарабатыаать себе на жизнь инвестовав небольшие деньги. Я когдато там что то заполнила, так мне сейчас какойто брокер названивает.

Лен, возможно было, но в начале 2010ых. Сейчас - слишком много желающих заработать. Если что и предлагают - или полный развод, или риски потерять - огромные. Лучше не связываться ни с форексами, ни с инвестфондами, ни с ДУ (доверит.управлением). Это говорю как человек, зависавший на форексе 5 лет.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас.. я бы инвестировал.. в путешествия.
И только это.

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лен, возможно было, но в начале 2010ых. Сейчас - слишком много желающих заработать. Если что и предлагают - или полный развод, или риски потерять - огромные. Лучше не связываться ни с форексами, ни с инвестфондами, ни с ДУ (доверит.управлением). Это говорю как человек, зависавший на форексе 5 лет.
Спасибо Игорь,я чувствовала, что так оно и есть. Но этот брокер такой насточиво- наглый. Завтра позвонит я его пошлю вежливо.

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Рома, ты говорил, что можно не один раз голосовать. Как это сделать?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @плотник Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Александр. Курю 22 года. Кол во попыток очень много, не посчиттать. Способы : Ален карр, жвачки никотиновые, сила воли, наспор на 50 000 рублей, насвай ... Максимальный срок 13 месяцев. Срывался думаю потому что не работал с причинами курения. Я пришел к такому выводу что мало просто не курить, нужно устранять дефекты характера с которыми сигаретка была такой сладкой. Например самолюбование -кайфова было после выполненной работы посидеть покурить похвалить себя , полюбоваться своей работой, неусидчивость , неумение посидеть спокойно послушать тишину, постоянная потребность занимать свои рецепторы чем то, из за этого сигарета стала для меня идеальным спутником, избыточная зависимость от мнения окружающих - в принципе из за этого недостатка я и закурил , все курят и я курю... Вобщем я планирую ещё и заниматся саморазвитием. Название команды " пусть все дойдут до конца ")

Igor_giv

Наблюдатель
Реакции
62
Лет курения
26
Всем привет...закончились мои напряжённые дни...завтра докуриваю остатки сигарет и...кушаем семечки, пью водичку ...дышу и прочее...но..больше не курю...чую жёстко будет...с костылями колбасило...а тут на силе воли хочу...но прорвёмся...не вижу смысла оттягивать...а то я уже сегодня чуть айкьёс не купил...многолетний мозг наркомана даёт о себе знать...в последний момент отказался...как говориться...палочку на палочку менять, только мучаться...бросать , значит не курить каку в любом виде, как бы круто тебе её не преподносили...сейчас наверное спать завалюсь...завтра силы понадобятся...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Меня зовут Александр. Курю 22 года. Кол во попыток очень много, не посчиттать. Способы : Ален карр, жвачки никотиновые, сила воли, наспор на 50 000 рублей, насвай ... Максимальный срок 13 месяцев. Срывался думаю потому что не работал с причинами курения. Я пришел к такому выводу что мало просто не курить, нужно устранять дефекты характера с которыми сигаретка была такой сладкой. Например самолюбование -кайфова было после выполненной работы посидеть покурить похвалить себя , полюбоваться своей работой, неусидчивость , неумение посидеть спокойно послушать тишину, постоянная потребность занимать свои рецепторы чем то, из за этого сигарета стала для меня идеальным спутником, избыточная зависимость от мнения окружающих - в принципе из за этого недостатка я и закурил , все курят и я курю... Вобщем я планирую ещё и заниматся саморазвитием. Название команды " пусть все дойдут до конца ")
Привет, Александр! Понять и принять проблему уже половина пути к её исправлению...
Сначала всё как следует обдумай, придумай какие-нибудь заменители, которыми будешь пользоваться в тот или инной момент. Побаловать после работы, я думаю, лучше чем-то вкусненьким, чем тем что отравляет все изнутри

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ирина52! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет...закончились мои напряжённые дни...завтра докуриваю остатки сигарет и...кушаем семечки, пью водичку ...дышу и прочее...но..больше не курю...чую жёстко будет...с костылями колбасило...а тут на силе воли хочу...но прорвёмся...не вижу смысла оттягивать...а то я уже сегодня чуть айкьёс не купил...многолетний мозг наркомана даёт о себе знать...в последний момент отказался...как говориться...палочку на палочку менять, только мучаться...бросать , значит не курить каку в любом виде, как бы круто тебе её не преподносили...сейчас наверное спать завалюсь...завтра силы понадобятся...
Забегай сюда почаще и не забывай про Скорую помощь в Стартовом разделе форума

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Александр! Понять и принять проблему уже половина пути к её исправлению...
Сначала всё как следует обдумай, придумай какие-нибудь заменители, которыми будешь пользоваться в тот или инной момент. Побаловать после работы, я думаю, лучше чем-то вкусненьким, чем тем что отравляет все изнутри
Спрей никоретте использую , я сегодня бросил , часа 4 назад

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Ловя одинокие мысли о вечерном досуге, вспомнил ролик Фахреева, где он дает четкую инструкцию по принятию любых заманух

Мысль -> Диалог с мыслью -> Согласие с мыслью -> Действие (срыв)

Важно научиться останавливать мысль, не развивать её в диалог, обсуждение, поиск аргументов за или против. А дальше - очень тонкая грань между диалогом и согласием. Не сорваться находясь уже на том этапе - крайне непросто.
ты последнее время выводишь на суд людской гениальные мысли. Я ощущаю, что с тобой можно создать мощную философскую школу). Единственное в чём я не с голсен с тобой - это с солированием (ну ты понял о чём я

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
У меня этих просмотров....Не пересесть.В общем все люди,как люди...А я..
а ты внушила самой себе, что ты слабачиха. До этого момента я думал, что я чемпион мира по не умению бросить курить, а ты оказуется вперёд меня ушла)

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Привет всем. Посоветуйте, возможно ли в интернете честно зарабатыаать себе на жизнь инвестовав небольшие деньги. Я когдато там что то заполнила, так мне сейчас какойто брокер названивает.
можно в Интернете зарабатывать копирайтером.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.953
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
теперь финал, только 1 раз
Привет
Я тоже имею этот спрей , и он мне
можно в Интернете зарабатывать копирайтером.
?знаю, я когда то рекламы прсматривала. Вообще глупость несусветная.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Сперва спад начался , часа на два , а щас включил музыку , читаю дневники переписываюсь пью зеленый чай , лёгкая эйфория )
А спад такой был как вот в детстве потерялся в томске , вот чувства такие были , покинутость какая то... но ничего чувства я эти обнял и они ушли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу