17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Без проблем пошла? А то тут знакомых наслушаешься, у многих дети не хотят в школу идти. А наша вот наоборот, в прошлом году сказала, что не хочет больше в садик, хочет в школу. И в принципе, кроме поведения проблем нет. :bounce:
И моя также. Всё лето возмущалась-выпускной-то был,зачем туда ходить?.

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все пошел я на работе, не балуйтесь тут! Ведите себя хорошо а главное не курите!

АлександрНВ

Наблюдатель
Реакции
27
Лет курения
20
вроде получилось поставить счетчик, Ромбакс спасибо за помощь)))

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну,про сроки ничего не могу сказать.Не в моей это компетенции.А так да,когда-то всё равно идти.Так уж устроен этот мир.???.Хотя знаешь придти к Богу и умереть это разные понятияНо я поняла тебя,Руслан.Кстати,дочка в каком классе?
Во второй пошла.
Ну для меня ваш бог очень далёк и непонятен.;)
И моя также. Всё лето возмущалась-выпускной-то был,зачем туда ходить?.
Не, мы после выпускного больше не ходили в садик. Она всё лето путешествовала. Сначала с нами, потом с бабушкой.?

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Курение-это конечно большой грех.Но в багаже,помимо этого должны быть состояние твоей души и сердца(какие они?(,как мыслят,как живут),отношение(к Богу,К ближнему),наличие добрых дел,(это скорее относится к состоянию сердца)
начни с бросания курить (тяга к кайфам), далее пойдёт бросание пить (тоже тяга к кайфам), далее пойдёт бросание любви к себе (гордыня), затем бросание зависти, алчности, любви к богатству и т.д. Все эти грехи из одной грядки - это когда плоть (тело) тяготеет к тому, к чему тяготеет (сигаретам, водке, кайфам, деньгам, разврату и т.д.). Бросая курить, ты нанесёшь плоти сокрушительный удар, а далее уже будет легче пинать её то тут то там)

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Во второй пошла.
Ну для меня ваш бог очень далёк и непонятен.;)

Не, мы после выпускного больше не ходили в садик. Она всё лето путешествовала. Сначала с нами, потом с бабушкой.?
Да,я поняла уже про второй.А насчёт Бога...Что-то похожее раньше и я думала,а потом...Но это уже совсем другая история.У каждого свой путь

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
начни с бросания курить (тяга к кайфам), далее пойдёт бросание пить (тоже тяга к кайфам), далее пойдёт бросание любви к себе (гордыня), затем бросание зависти, алчности, любви к богатству и т.д. Все эти грехи из одной грядки - это когда плоть (тело) тяготеет к тому, к чему тяготеет (сигаретам, водке, кайфам, деньгам, разврату и т.д.). Бросая курить, ты нанесёшь плоти сокрушительный удар, а далее уже будет легче пинать её то тут то там)
Жесть! А я своей плоти не враг! И как то пинать её не за что. Осталось только пить бросить. И то, мне бы достаточно кардинально сократить употребление спиртного. Тяга к деньгам? В нашем мире это нормально. Без них ты тут никто.
По твоей философии, лучше уйти в отшельники...

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жесть! А я своей плоти не враг! И как то пинать её не за что. Осталось только пить бросить. И то, мне бы достаточно кардинально сократить употребление спиртного. Тяга к деньгам? В нашем мире это нормально. Без них ты тут никто.
Согласен

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
нет, тяга к деньгам, я имею в виду как у миллиардеров - жажда наживы, а не как у простых нормальных пролетариев - вынужденность, выживание.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Многие другие начинания я уже воплотила в жизнь.Работа эта конечно нелёгкая и путь тернистый,но (она)эта работа проводилась и проводится.С курением вот ничего не получается,не смотря на все мои принципы и знания и тому подобное,а если и получается,то ненадолго

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Тяга к деньгам-это вообще двигатель прогресса для человека. И я говорю не про те деньги, которые у чиновников и олигархов, (что по сути одно и то же).
Я вот люблю деньги. И стремлюсь их зарабатывать. В этом мире и мне, и моей семье без них будет очень плохо. Даже когда их не хватает, это уже плохо.
И мы не при коммунизме живём, чтобы не думать о деньгах. Сейчас мы только сами можем добиться успеха. Государство нам в этом ни на йоту не поможет. Оно только стремиться отобрать у нас что-либо.;)

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
нет, тяга к деньгам, я имею в виду как у миллиардеров - жажда наживы, а не как у простых нормальных пролетариев - вынужденность, выживание.
Я далеко не миллиардер,но и выживать,слава Богу не приходится. Я вот тоже стремлюсь зарабатывать,чтобы обеспечить своим детям достойный уровень жизни. По товоим рассужениям,мной движет жажда наживы?...надо сесть на диване и не парится по-твоему?

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Тяга к деньгам-это вообще двигатель прогресса для человека. И я говорю не про те деньги, которые у чиновников и олигархов, (что по сути одно и то же).
Я вот люблю деньги. И стремлюсь их зарабатывать. В этом мире и мне, и моей семье без них будет очень плохо. Даже когда их не хватает, это уже плохо.
И мы не при коммунизме живём, чтобы не думать о деньгах. Сейчас мы только сами можем добиться успеха. Государство нам в этом ни на йоту не поможет. Оно только стремиться отобрать у нас что-либо.;)
ты явный антикоммунист. Хотя по твоей фразе "деньги - двигатель прогресса" можно сказать, что ты с марксизмом не знаком вообще. В том и дело, что это иллюзия, когда люди считают, что деньги есть прогресс. Наоборот, деньги - это путь к гибели человечества. Все беды из-за денег. Настала эпоха, когда миру уже не понадобятся никакие деньги! Мы пойдём другим путём. За социализм! Ура, товарищи!!!!:wavespin:

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Я далеко не миллиардер,но и выживать,слава Богу не приходится. Я вот тоже стремлюсь зарабатывать,чтобы обеспечить своим детям достойный уровень жизни. По товоим рассужениям,мной движет жажда наживы?...надо сесть на диване и не парится по-твоему?
по мне у тебя две крайности, либо рубить бабло, либо быть бомжихой. Третьего не дано. Нет золотой середины (т.е. мудрости). Это плохо. Но ничего, за дело берусь я....))

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
ты явный антикоммунист. Хотя по твоей фразе "деньги - двигатель прогресса" можно сказать, что ты с марксизмом не знаком вообще. В том и дело, что это иллюзия, когда люди считают, что деньги есть прогресс. Наоборот, деньги - это путь к гибели человечества. Все беды из-за денег. Настала эпоха, когда миру уже не понадобятся никакие деньги! Мы пойдём другим путём. За социализм! Ура, товарищи!!!!:wavespin:
Бомжевать изволите?;)

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Всем привет!Интересные дискуссии с утра.По-моему не важно богат ты или беден,главное чтобы душа была чиста...

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!Интересные дискуссии с утра.По-моему не важно богат ты или беден,главное чтобы душа была чиста...
Маленько о другом речь. О стремлении к большим деньгам.;)

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу