Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему если за социализм, то сразу бомжевать?Бомжевать изволите?![]()
вот так же и никотин...Наверное мало таких людей,кого бы не испортили большие деньги.Ведь сколько бы их не было их всегда мало.В могилу не заберешь свое состояние,но этого не понять человеку,животный инстинкт жадность все мало,мало и вот он уже одной ногой в могиле а не может успокоиться,думает кого бы наеб...
Мне кажется ты утрируешь. Так можно всё притянуть.вот так же и никотин...
всё я правильно говорю. Никотин - это кайф. Желание курить - это потребность в кайфе. Любой грех - это потребность в том или ином кайфе. Например, жадность до денег, до больших денег, до ещё больших денег. Это потребность мозга в кайфе, т.е. в заполучении большого бабла, много бабла, ооочень много бабла ухахахаМне кажется ты утрируешь. Так можно всё притянуть.
Всем привет! Теперь я с Вами)))
Привет! Извини за нескромный вопрос. А взлетка тебе зачем? Ты ж не куришь. Тянет?? не подумай ничего плохого,просто интересно?.Всем привет! Теперь я с Вами)))
Мой стаж курения 22 года. Не считая 2-х беременностей и кормлений ( ну могла же, главное правильная мотивация!).
Последние 2 года бросала много раз...сейчас подсчитаем сколько и какими способами!
Способы: Табекс, пластыри Никоретте, спрей Никоретте, ещё какие-то пластыри (не помню название), 2 -ва народных метода
, сила воли (терпела, писала какие минусы получаю от курения, повесила на видное место и читала
), запивала водой, заедала едой
, делала дыхательную гимнастику, бросала на мотивации, читала Аллена Карра, смотрела ролики блогеров на Ютуб, посмотрела
Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин
Слушала гипноз.
Прилично заморочилась))))
Последний раз бросила после просмотра лекций Фахреева В.А. Избавление от вредных привычек и зависимостей
Мужик сильно так замотивировал, дал хорошие рабочие инструменты и в Добрый путь, в Новую жизнь!!!
Не курю 67дней!
всё я правильно говорю. Никотин - это кайф. Желание курить - это потребность в кайфе.
С этой точки зрения потребность в любви (любить и быть любимым) - это тоже грех?Любой грех - это потребность в том или ином кайфе.
Здравствуй Наташенька. Ну несовсем курю. С вчерашнего обеда некурю, никотиновый спрей использую. Дальше тренируюсь бросать и ты тренируйся.?@Селена13 ,Леночка ,иди уже к нам
Знаю,что куришь.Я тоже. Это не повод замыкаться в себе.Мы сюда потому и пришли,что курим.А никто и не обещал,что будет легко
Привет! Меня пригласила подруга. Чувствую, мне сейчас это надо, потому что несколько раз срывалась после 2-х месяцев не куренияПривет! Извини за нескромный вопрос. А взлетка тебе зачем? Ты ж не куришь. Тянет?? не подумай ничего плохого,просто интересно?.
Ух ты, привет, а а счетчик поставить тогда надо быВсем привет! Теперь я с Вами)))
Мой стаж курения 22 года. Не считая 2-х беременностей и кормлений ( ну могла же, главное правильная мотивация!).
Последние 2 года бросала много раз...сейчас подсчитаем сколько и какими способами!
Способы: Табекс, пластыри Никоретте, спрей Никоретте, ещё какие-то пластыри (не помню название), 2 -ва народных метода
, сила воли (терпела, писала какие минусы получаю от курения, повесила на видное место и читала
), запивала водой, заедала едой
, делала дыхательную гимнастику, бросала на мотивации, читала Аллена Карра, смотрела ролики блогеров на Ютуб, посмотрела
Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин
Слушала гипноз.
Прилично заморочилась))))
Последний раз бросила после просмотра лекций Фахреева В.А. Избавление от вредных привычек и зависимостей
Мужик сильно так замотивировал, дал хорошие рабочие инструменты и в Добрый путь, в Новую жизнь!!!
Не курю 67дней!
Привет, молодец, так держатьЗдравствуй Наташенька. Ну несовсем курю. С вчерашнего обеда некурю, никотиновый спрей использую. Дальше тренируюсь бросать и ты тренируйся.?
Да взлетка хорошая поддержка и мотивация и командный дух, рады тебеПривет! Меня пригласила подруга. Чувствую, мне сейчас это надо, потому что несколько раз срывалась после 2-х месяцев не курения. Надо быть всегда начеку) Не давать мыслям воли.
Я не очень поняла, как ставить. Пока хожу- брожу, осматриваюсь)))) Видела где-то написано, что после 10 сообщений можно будет его поставить.Ух ты, привет, а а счетчик поставить тогда надо бы
Понятно. Про Фахреева В.А. напомнила,спасибо. Много раз его уже тут упоминали,пойду глянуПривет! Меня пригласила подруга. Чувствую, мне сейчас это надо, потому что несколько раз срывалась после 2-х месяцев не курения. Надо быть всегда начеку) Не давать мыслям воли.
Так да, надо тебе минимум 10 сообщенийЯ не очень поняла, как ставить. Пока хожу- брожу, осматриваюсь)))) Видела где-то написано, что после 10 сообщений можно будет его поставить.