17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Древний ,@Alexeich ,вы немного не поняли @Артика.Артур хочет сказать о той тяге к деньгам,когда человек ради них идёт по головам,не считаясь ни с чем.Когда для него перестают существовать законы и элементарно человеческие и Божьи

Alexeich

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2019
Наверное мало таких людей,кого бы не испортили большие деньги.Ведь сколько бы их не было их всегда мало.В могилу не заберешь свое состояние,но этого не понять человеку,животный инстинкт жадность все мало,мало и вот он уже одной ногой в могиле а не может успокоиться,думает кого бы наеб...

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Наверное мало таких людей,кого бы не испортили большие деньги.Ведь сколько бы их не было их всегда мало.В могилу не заберешь свое состояние,но этого не понять человеку,животный инстинкт жадность все мало,мало и вот он уже одной ногой в могиле а не может успокоиться,думает кого бы наеб...
вот так же и никотин...

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Мне кажется ты утрируешь. Так можно всё притянуть.
всё я правильно говорю. Никотин - это кайф. Желание курить - это потребность в кайфе. Любой грех - это потребность в том или ином кайфе. Например, жадность до денег, до больших денег, до ещё больших денег. Это потребность мозга в кайфе, т.е. в заполучении большого бабла, много бабла, ооочень много бабла ухахаха :D и всё это твоё твоё...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,Леночка ,иди уже к нам
Знаю,что куришь.Я тоже. Это не повод замыкаться в себе.Мы сюда потому и пришли,что курим.А никто и не обещал,что будет легко

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Лидия М. Привет, Лидочка! minion18 Проходи, не стесняйся. Я Алена, вместе с Ромой @Ромбакс, наставничаем в этой команде. Рассказывай о себе, ходи по форуму, общайся с нами.:kiss:
Всем привет! Теперь я с Вами)))
Мой стаж курения 22 года. Не считая 2-х беременностей и кормлений ( ну могла же, главное правильная мотивация!).
Последние 2 года бросала много раз...сейчас подсчитаем сколько и какими способами!
Способы: Табекс :hot:, пластыри Никоретте, спрей Никоретте, ещё какие-то пластыри (не помню название), 2 -ва народных метода :confused:, сила воли (терпела, писала какие минусы получаю от курения, повесила на видное место и читала :banghead:), запивала водой, заедала едой :thumbsup:, делала дыхательную гимнастику, бросала на мотивации, читала Аллена Карра, смотрела ролики блогеров на Ютуб, посмотрела
Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин :eek:
Слушала гипноз.

Прилично заморочилась)))):cold::bye:
Последний раз бросила после просмотра лекций Фахреева В.А. Избавление от вредных привычек и зависимостей:676866858:
Мужик сильно так замотивировал, дал хорошие рабочие инструменты и в Добрый путь, в Новую жизнь!!!
Не курю 67дней!

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 22 года. Не считая 2-х беременностей и кормлений ( ну могла же, главное правильная мотивация!).
Последние 2 года бросала много раз...сейчас подсчитаем сколько и какими способами!
Способы: Табекс :hot:, пластыри Никоретте, спрей Никоретте, ещё какие-то пластыри (не помню название), 2 -ва народных метода :confused:, сила воли (терпела, писала какие минусы получаю от курения, повесила на видное место и читала :banghead:), запивала водой, заедала едой :thumbsup:, делала дыхательную гимнастику, бросала на мотивации, читала Аллена Карра, смотрела ролики блогеров на Ютуб, посмотрела
Фильм о вреде курения: Секреты манипуляции.Табак + Жертвы калибра 7,62 + Конвейер смерти.Никотин :eek:
Слушала гипноз.

Последний раз бросила после просмотра лекций Фахреева В.А. Избавление от вредных привычек и зависимостей:676866858:
Мужик сильно так замотивировал, дал хорошие рабочие инструменты и в Добрый путь, в Новую жизнь!!!
Не курю 67дней!
Привет! Извини за нескромный вопрос. А взлетка тебе зачем? Ты ж не куришь. Тянет?? не подумай ничего плохого,просто интересно?.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всё я правильно говорю. Никотин - это кайф. Желание курить - это потребность в кайфе.

Можно вмешаюсь с 5 коп?
Как правило, не совсем кайф, а замещение, компенсация.
Многие люди курят не для удовольствия, а чтобы снять напряжение или "забыться".
Т.е. это не кайф, а скорей попытка выключить из розетки какие-то неприятные чувства.
Ну, впрочем, некоторым нравится. Именно стимуляция рецепторов.

Любой грех - это потребность в том или ином кайфе.
С этой точки зрения потребность в любви (любить и быть любимым) - это тоже грех?

Селена13

Создатель
Реакции
124.983
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13 ,Леночка ,иди уже к нам
Знаю,что куришь.Я тоже. Это не повод замыкаться в себе.Мы сюда потому и пришли,что курим.А никто и не обещал,что будет легко
Здравствуй Наташенька. Ну несовсем курю. С вчерашнего обеда некурю, никотиновый спрей использую. Дальше тренируюсь бросать и ты тренируйся.?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! Извини за нескромный вопрос. А взлетка тебе зачем? Ты ж не куришь. Тянет?? не подумай ничего плохого,просто интересно?.
Привет! Меня пригласила подруга. Чувствую, мне сейчас это надо, потому что несколько раз срывалась после 2-х месяцев не курения:facepalm:. Надо быть всегда начеку) Не давать мыслям воли.

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушала гипноз.

Не курю 67дней!
Ух ты, привет, а а счетчик поставить тогда надо бы

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй Наташенька. Ну несовсем курю. С вчерашнего обеда некурю, никотиновый спрей использую. Дальше тренируюсь бросать и ты тренируйся.?
Привет, молодец, так держать

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Меня пригласила подруга. Чувствую, мне сейчас это надо, потому что несколько раз срывалась после 2-х месяцев не курения:facepalm:. Надо быть всегда начеку) Не давать мыслям воли.
Да взлетка хорошая поддержка и мотивация и командный дух, рады тебе

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ух ты, привет, а а счетчик поставить тогда надо бы
Я не очень поняла, как ставить. Пока хожу- брожу, осматриваюсь)))) Видела где-то написано, что после 10 сообщений можно будет его поставить.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Понятно. Про Фахреева В.А. напомнила,спасибо. Много раз его уже тут упоминали,пойду гляну:running:. Добро пожаловать в команду! За название голосуй?( подсказка! тыкай в последний пункт?)

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не очень поняла, как ставить. Пока хожу- брожу, осматриваюсь)))) Видела где-то написано, что после 10 сообщений можно будет его поставить.
Так да, надо тебе минимум 10 сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу