17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обожаю фильм "31 июня" и эту песню. Сегодня поставила и хожу по дому, горланю: чтоб стааать проклятьем и тоской любовь нас выбираааает!

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Руслан,ну ты у нас вообще молодец .Но я тебе скажу по моим наблюдениям,у мужчин легче все это получается.Мужик сказал-мужик сделал.Ну за редким исключением
Не соглашусь с этим. По моим наблюдениям, мужчины не отличаются от женщин силой воли, а уж в плане терпения, то это, скорее женская черта.
Очень интересное наблюдение за мужчинами. Если они иногда выпивают, то после бросания курить, у них усиливается тяга к алкоголю. Они начинают заметно больше выпивать. Рубеж "Год некурения" редко кто проходит.

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
на 17-е сутки я совершил такой трюк, который никому не рекомендую совершать.

Утром я то ли всё ещё хотел чуток курить, то ли мне так показалось, и я решил себя проверить. Страшным методом. Взял сигарету и зашёл в ванну..... :eek:

Прикуриваю эту сигарету, НО... не затягиваюсь. Я наполнил рот и жду, пока рефлекторно организм жадно захочет, жадно потребует всосать этот сладкий дым в лёгкие. НО, этого не произошло. Во-первых, организм жадно не требовал никотина, во-вторых, я и не собитрался его кормить никотином, ибо я помню клятву, что я инкогда в жизни не буду курить. В общем я выдохнул дым. Снова затянулся в рот, не в лёгкие, снова выдохнул, и таким образом всей сигаретой надышал в ванной, для чего, собственно, я этот трюк и исполнял. Мне нужно было создать накуренную комнату, чтобы постоять в ней и пронаблюдать за своими эмоциями. Итак, я простоял в ванной три минуты подышал и... просто вышел из неё. Дым мне даже показался слегка противным в какой-то момент.

И что вы думаете? Вот с тех пор и до сих пор вообще не хочу курить, не тянет, как тянуло раньше, как тянуло до этого инцидента. Я практически свободен (но не будем зарекаться), такое впечатление что я бросил курить окончательно, т.е. физической тяги уже совсем нет. Всё, жду окончания третьей недели некурения, и там уже буду делать все остальные выводы.

Только я не понял, это со мной произошло из-за ритуальных действий в ванной или это лишь совпадение?

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
на 17-е сутки я совершил такой трюк, который никому не рекомендую совершать.

Утром я то ли всё ещё хотел чуток курить, то ли мне так показалось, и я решил себя проверить. Страшным методом. Взял сигарету и зашёл в ванну..... :eek:

Прикуриваю эту сигарету, НО... не затягиваюсь. Я наполнил рот и жду, пока рефлекторно организм жадно захочет, жадно потребует всосать этот сладкий дым в лёгкие. НО, этого не произошло. Во-первых, организм жадно не требовал никотина, во-вторых, я и не собитрался его кормить никотином, ибо я помню клятву, что я инкогда в жизни не буду курить. В общем я выдохнул дым. Снова затянулся в рот, не в лёгкие, снова выдохнул, и таким образом всей сигаретой надышал в ванной, для чего, собственно, я этот трюк и исполнял. Мне нужно было создать накуренную комнату, чтобы постоять в ней и пронаблюдать за своими эмоциями. Итак, я простоял в ванной три минуты подышал и... просто вышел из неё. Дым мне даже показался слегка противным в какой-то момент.

И что вы думаете? Вот с тех пор и до сих пор вообще не хочу курить, не тянет, как тянуло раньше, как тянуло до этого инцидента. Я практически свободен (но не будем зарекаться), такое впечатление что я бросил курить окончательно, т.е. физической тяги уже совсем нет. Всё, жду окончания третьей недели некурения, и там уже буду делать все остальные выводы.

Только я не понял, это со мной произошло из-за ритуальных действий в ванной или это лишь совпадение?
Во-первых, никотин может усваиваться и слизистой рта.
Во-вторых, я не верю в бросание курить, когда не хочется уже курить. Это вы полагаетесь на нечистую силу, которая, наконец то "отпустила"? А если возникнет неожиданно сильное желание покурить? А оно бывает ОЧЕНЬ сильное...

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Во-первых, никотин может усваиваться и слизистой рта.
Во-вторых, я не верю в бросание курить, когда не хочется уже курить. Это вы полагаетесь на нечистую силу, которая, наконец то "отпустила"? А если возникнет неожиданно сильное желание покурить? А оно бывает ОЧЕНЬ сильное...
во-первых, то что усваивается слизистой рта, настолько ничтожно, что я не ощутил головокружений и так далее. Я вообще не ощутил, что накурен.

во-вторых, если в ванной я не закурил сигарету, которой наполнял рот и с тех пор до сих пор курить не хочу, то это с большой степенью вероятности означает, что физическая тяга к никотину у меня сводится на нет. Короче физически меня либо не тянет, либо я не замечаю, что тянет к никотину. За спиной 16 суток не курения? О чём это говорит? Это говорит о том, что дальше меня уже не будет физически тянуть всё сильнее и сильнее. Психологически возможно. НО... я и психологически не захочу. Почему? Потому что я заведомо дал клятву, что никогда в жизни не буду курить! Моя психика перестроилась соответствующим образом и исполняет данную ей команду и установку. Это как самогипноз, самовнушение.

Юлия37

Старожил
Реакции
712
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
02.01.2020
Дневник
Читать »»
Я прикалываюсь,не обижайся?. Никак ходоки мои не проходят,вот и бешусь?.
Вот за ходоков я бы отдала голос, но их не было. Тоже поклонница ходячих мертвецов или так просто?)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Артик,
:unsure:
Артур, если тебя ещё тянет проводить эксперименты с участием сигарет, то.. возможно отказ ещё не созрел.
может я конечно чего-то не понимаю и это на самом деле важно для тебя,
но со стороны.. это больше походит на некую попытку компромисса, попытку договориться с желанием вернуться назад и.. затянуться. контролировать это желание НЕВОЗМОЖНО ни в малой ни большой степени, или отказ, или согласие+продолжение.
P.S. никотин отлично усваивается полостью рта, именно поэтому определенные виды сигар, например, никогда не курят взатяг.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka**,
огурцы?)))
када нападает жор и чтобы не жрать что-попало (сладкое не хо например)
я делаю классически простой салатик времен совдепов - помидоры+огурцы (чуть) +лук+болг.перец, МНОГО СМЕТАНЫ (майонез фу), вкусовая замануха в стиле "магги".. чуток специй для остроты.. и чуток моих любимых вегетарианских сарделек)
незамысловато, но такая вкусняшка)) все остатки хлебом вымазываются с тарелки..

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
во-первых, то что усваивается слизистой рта, настолько ничтожно, что я не ощутил головокружений и так далее. Я вообще не ощутил, что накурен.

во-вторых, если в ванной я не закурил сигарету, которой наполнял рот и с тех пор до сих пор курить не хочу, то это с большой степенью вероятности означает, что физическая тяга к никотину у меня сводится на нет. Короче физически меня либо не тянет, либо я не замечаю, что тянет к никотину. За спиной 16 суток не курения? О чём это говорит? Это говорит о том, что дальше меня уже не будет физически тянуть всё сильнее и сильнее. Психологически возможно. НО... я и психологически не захочу. Почему? Потому что я заведомо дал клятву, что никогда в жизни не буду курить! Моя психика перестроилась соответствующим образом и исполняет данную ей команду и установку. Это как самогипноз, самовнушение.
Совсем не ничтожно. Процесс пищеварения у нас начинается во рту. И если пить алкоголь наперстками, быстрее наклюкаешься, уже во рту всасывается и очень сильно.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka**,
огурцы?)))
када нападает жор и чтобы не жрать что-попало (сладкое не хо например)
я делаю классически простой салатик времен совдепов - помидоры+огурцы (чуть) +лук+болг.перец, МНОГО СМЕТАНЫ (майонез фу), вкусовая замануха в стиле "магги".. и чуток специй для остроты.. незамысловато, но такая вкусняшка)) все остатки хлебом вымазываются с тарелки..
Да, Игорь, огурцы и без соли! Можешь съесть хоть ведро - не поправишься, а рот и руки будут заняты.:giggle:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka**,
Алён)
гг, а какой смысл съесть ведро? что-то не пойму прикола :)
без соли наверное наешься двумя.. если без совсем ничего..
хотя наверное зависит от огурцов..) ну я хз, не пробовал

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
@Артик,
:unsure:
Артур, если тебя ещё тянет проводить эксперименты с участием сигарет, то.. возможно отказ ещё не созрел.
может я конечно чего-то не понимаю и это на самом деле важно для тебя,
но со стороны.. это больше походит на некую попытку компромисса, попытку договориться с желанием вернуться назад и.. затянуться. контролировать это желание НЕВОЗМОЖНО ни в малой ни большой степени, или отказ, или согласие+продолжение.
P.S. никотин отлично усваивается полостью рта, именно поэтому определенные виды сигар, например, никогда не курят взатяг.
нет, я не хочу курить и не буду уже никогда. Да, утром я физически не созрел для отказа от никотина, но после инцидента в ванной я понял, и я щас понимаю, что я физически не хочу никотина. Я свободен от никотина химически. Всё. Я свободен! Реально! Слава Богу!!!

Осталась только психологическая борьба, в которой враг будет разбит, победа будет за нами!:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу