Ура @Ромбакс пришёл. Рома устал наверное. Видишь,как мы вели себя примерно.Послушненькие такие.Не команда,просто прелестьТак и не пришло что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура @Ромбакс пришёл. Рома устал наверное. Видишь,как мы вели себя примерно.Послушненькие такие.Не команда,просто прелестьТак и не пришло что ли?
Привет Ром! Да вроде всё у нас хорошо?. Как твой день прошел?Всем привет, тяжелый день сегодня, ещё и лекции жесть все у нас в порядке?
Молодцы! Так держать! Только Артур там странные эксперименты проводил не повторяйте такого это по лезвию ножа ходитьУра @Ромбакс пришёл. Рома устал наверное. Видишь,как мы вели себя примерно.Послушненькие такие.Не команда,просто прелестьПосмотреть вложение 992659
Привет Ром! Да вроде всё у нас хорошо?. Как твой день прошел?
Больная тема. А когда голосование закончится?Да тяжеловат но мы мужчины не сдаёмся же, что у нас с именем!!!
Хотел сегодня закруглитьБольная тема. А когда голосование закончится?
?.Завтра закроем тогда
Кстати большой плюс времени заметно большеВот вспомнил то, что и раньше замечал.. когда не куришь - день становится таким тянуче-длинным (и это только хорошо).. Все успеваешь сделать тысячу раз, подумать о насущном и даже лечь вовремя получается. Круто.
Евгеша, много набрала?Мой любимы салатик, именно со сметаной. Я черный перец или смесь перцев добавляю для вкуса. Я и так специи люблю, заметила, что сейчас сильнее хочется перченого и соленого. Можно добавить сыр, но это уже в прошлом)))) сбрасываю нажитое непосильным трудом ???.
Унылое или заумное название команды?)
нет, яркое и оригинальное! ТЫЦ - самое оно)
голосуем за ТЫЦ и с этой ТЫЦКАЛКОЙ победим)))
хотя неТитаник тоже гуд.
остальное - ну, как-то немного попсово.. это исключительно мое мнение, кто-то может закидать кирпичами, я не против))
Это не страшно, что мысли проскакивают. У меня мысли тоже бывают, но они проходят по краешку моего сознания - типа, вот в этой ситуации я бы курила. Но я же не курю! И чем больше срок, тем реже скачут эти мысли.Что-то меня на этой неделе чаще посещают мысли покурить, проскакивают. 1 раз даже брызгала спреем. Опять от него такая икота ???. Может из-за того что я табекс пила не по схеме. У меня еще 5 или 6 таб есть. Без него уже 2 недели или больше. Вроде и он должен был давно выйти из организма. Еще заметила надоело делать дела , сколько переделано за это время ( я убивала скуку). Посещают мысли забросить утреннюю хотьбу или прогулку. НО , тут результаты пошли по сжижению веса, а без этих прогулок я столько энергии не сожгу. Или сейчас начинается самый зловещий процесс искушения? Надо снова что-то менять, что-то новое добавлять.
Еще так есть хочется ????? ( на огурцы и помидоры уже смотреть не могу, просьба не предлагать, пошли яблоки в ход)))
Привет, Рома!@**Realistka**, приветик Алена, как день прошёл?
Это в начале так. Очень радовало, что день не заканчивается. Потом всё нормализуется. Наслаждайся пока!Вот вспомнил то, что и раньше замечал.. когда не куришь - день становится таким тянуче-длинным (и это только хорошо).. Все успеваешь сделать тысячу раз, подумать о насущном и даже лечь вовремя получается. Круто.
А, я ж еще и в Увертюре, да ты знаешь, ты ж тоже там, и в зале ожидания. Прям разорваться на части!@**Realistka**, приветик Алена, как день прошёл?