17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Так и не пришло что ли?
Ура @Ромбакс пришёл. Рома устал наверное. Видишь,как мы вели себя примерно.Послушненькие такие.Не команда,просто прелесть
image-50.jpg

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура @Ромбакс пришёл. Рома устал наверное. Видишь,как мы вели себя примерно.Послушненькие такие.Не команда,просто прелестьПосмотреть вложение 992659
Молодцы! Так держать! Только Артур там странные эксперименты проводил не повторяйте такого это по лезвию ножа ходить

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вспомнил то, что и раньше замечал.. когда не куришь - день становится таким тянуче-длинным (и это только хорошо).. Все успеваешь сделать тысячу раз, подумать о насущном и даже лечь вовремя получается. Круто.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вспомнил то, что и раньше замечал.. когда не куришь - день становится таким тянуче-длинным (и это только хорошо).. Все успеваешь сделать тысячу раз, подумать о насущном и даже лечь вовремя получается. Круто.
Кстати большой плюс времени заметно больше

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Унылое или заумное название команды?)
нет, яркое и оригинальное! ТЫЦ - самое оно)
голосуем за ТЫЦ и с этой ТЫЦКАЛКОЙ победим)))
:D
хотя неТитаник тоже гуд.
остальное - ну, как-то немного попсово.. это исключительно мое мнение, кто-то может закидать кирпичами, я не против))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой любимы салатик, именно со сметаной. Я черный перец или смесь перцев добавляю для вкуса. Я и так специи люблю, заметила, что сейчас сильнее хочется перченого и соленого. Можно добавить сыр, но это уже в прошлом)))) сбрасываю нажитое непосильным трудом ???.
Евгеша, много набрала?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Унылое или заумное название команды?)
нет, яркое и оригинальное! ТЫЦ - самое оно)
голосуем за ТЫЦ и с этой ТЫЦКАЛКОЙ победим)))
:D
хотя неТитаник тоже гуд.
остальное - ну, как-то немного попсово.. это исключительно мое мнение, кто-то может закидать кирпичами, я не против))
HTmWFGRAY3o.jpg
лови??
HTmWFGRAY3o.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то меня на этой неделе чаще посещают мысли покурить, проскакивают. 1 раз даже брызгала спреем. Опять от него такая икота ???. Может из-за того что я табекс пила не по схеме. У меня еще 5 или 6 таб есть. Без него уже 2 недели или больше. Вроде и он должен был давно выйти из организма. Еще заметила надоело делать дела , сколько переделано за это время ( я убивала скуку). Посещают мысли забросить утреннюю хотьбу или прогулку. НО , тут результаты пошли по сжижению веса, а без этих прогулок я столько энергии не сожгу. Или сейчас начинается самый зловещий процесс искушения? Надо снова что-то менять, что-то новое добавлять.
Еще так есть хочется ????? ( на огурцы и помидоры уже смотреть не могу, просьба не предлагать, пошли яблоки в ход)))
Это не страшно, что мысли проскакивают. У меня мысли тоже бывают, но они проходят по краешку моего сознания - типа, вот в этой ситуации я бы курила. Но я же не курю! И чем больше срок, тем реже скачут эти мысли.
Займись какими-нибудь дыхательными упражнениями. Их дофига в инете. Стрельникова и т.д. Мы глубоко дышали, когда курили, только дышали ядовитым дымом. Значит сейчас надо дышать правильно и глубоко, только теперь нормальным чистым воздухом.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это в начале так. Очень радовало, что день не заканчивается. Потом всё нормализуется. Наслаждайся пока!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.653
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу