Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серьезных попыток бросить курить 2, но мысли бросить всегда!
Оба раза бросала с Табексом
Максимальный срок без сигарет, точно не помню, примерно месяца три.
Почему были срывы? А просто думала, вот одну скурю, ну ничего же не будет, подумаешь, одна сигаретка. Я же могу легко бросить. Впрочем так все и думают.
А какие уже есть варианты по названию нашей команды? Как назовем наш корабль, так и поплывем)))))))))))
Какие способы отказа использовались. ранее никаких, сейчас Табекс и афабазол
Максимальный срок без сигарет. 1 год (беременность)
Почему были срывы? Нашла заначку дома, попробовала 1, потом 2 и понеслось. Другой раз болела, выздоровела и снова за сиги. Остальные попытки не анализировала тогда. Мысли бросить курить начались около года, может меньше. Прошла стратегию, поняла что все от скуки и дурости. Привела голову в порядок.
Тут глянула на счетчик, сумма сигарет, мама-мия, о, ужасссссс.?♀️?♀️?♀️
А сумма рублей приятно удивила))). Можно идти за сапогами ? ? ?
Серьезных попыток бросить курить 2, но мысли бросить всегда!
Оба раза бросала с Табексом
Максимальный срок без сигарет, точно не помню, примерно месяца три.
Почему были срывы? А просто думала, вот одну скурю, ну ничего же не будет, подумаешь, одна сигаретка. Я же могу легко бросить. Впрочем так все и думают.
А какие уже есть варианты по названию нашей команды? Как назовем наш корабль, так и поплывем)))))))))))
Рома, ты как будешь иметь времени,помоги мне пожалуйста: не знаю как счётчик переделать, как дневник писать так и не поняла, и письмо в будущее забыла где писать надо.
Рома, ты как будешь иметь времени,помоги мне пожалуйста: не знаю как счётчик переделать, как дневник писать так и не поняла, и письмо в будущее забыла где писать надо.
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.