Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем как-то депрессивно все, как теперь расслабиться если не пить, не курить, и не жрать, а то и так не стройняк. Спорт не шторит. Оказывается во взрослой жизни так не много удовольствий, а какие были ожижания???
Доброе утро!
У меня день не задался. Курнула перед работой. Купила пачку, зажигалку, курнула, все выкинула, сижу, гноблю себя, тряпка , что хуже, что курить хочется
В общем как-то депрессивно все, как теперь расслабиться если не пить, не курить, и не жрать, а то и так не стройняк. Спорт не шторит. Оказывается во взрослой жизни так не много удовольствий, а какие были ожижания???
Не-а, мы просто возвращаемся в состояние, которое предшествует моменту начала курения. Опустошение идёт от того, что все это время жизнь была сама по себе пустой и незаполненной. И наша задача - найти новые интересы и увлечения, но отталкиваемся мы от самого дна, от пустоты.
Я уже за городом, Инет есть, правда с телефона чуть неудобно, но привыкну.. Когда видишь природу во всей красе - цветы, зелень, насекомых - хочется распрямиться так и дышать свежей грудью... И любить все это и всех.. Никогда не понимал людей, которые выезжая на природу, каждый раз включают громкий попсовый музон и наклюкиваются как свенота..
Раньше как-то было проще, кажется с каждым днем тяжелее. ( и это при отсутствии алкоголя, что будет при употреблении бокала вина вообще жаже думать не хочу.
Нельзя нам пить при отказе,многим по крайней мере.Мы и на трезвую то голову срывается.Хотя знаю одного человека,ему легче становилось,если выпивал.Но он перестал так облегчать,потому как зависимость обещала быстро переродиться из одной в другую