Ромбакс
V.I.P
А когда бросаем?Курю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда бросаем?Курю?
я не понял, этот форму - помощь наркоманам, или гнобление наркоманов? Сразу говорю, что подписываюсь не курить только никотин, и не пить только алкоголь. Всё. И это хреново что вы в РФ наркотиками сделали только шмаль, а водку и никотин обошли стороной.Согласно правил Некурительных марафонов курить во время марафона нельзя НИЧЕГО будь то елки, ромашки или что то еще, это первое. Второе употребление наркотиков в любом виде не законно (ч. 1 статьи 6.9 КоАП РФ), поэтому пока устное предупреждение, при следующем упоминании о употреблении ПАВ ты не только покинешь марафон, но и будешь выведен с форума без всяких дополнительных предупреждений.
Непериживай. Уже наверно лучше слиться, чем из за воздержания на весь мир обозлиться.?Ничего страшного старт 9-го настраивайся!
Это проходит , на самом деле нервы востанавливаются, и жизнь становиться в сто раз краше)Непериживай. Уже наверно лучше слиться, чем из за воздержания на весь мир обозлиться.?
Правила прочитай которые согласился соблюдать при регистрации .я не понял, этот форму - помощь наркоманам, или гнобление наркоманов? Сразу говорю, что подписываюсь не курить только никотин, и не пить только алкоголь. Всё. И это хреново что вы в РФ наркотиками сделали только шмаль, а водку и никотин обошли стороной.
И что это такое? "упомяните наркотики - забаним". Это если к врачу наркогологу придёт пациент и вдруг упомянет наркотики, врач нарколог его откажется лечить и выгонет? У вас что за форум? Как можно от чего то отказаться, если об этом открыто не говорить не обсуждать?
Если ты будешь хоть что-то курить, то идешь в шанс или выбор, если продолжаешь, то вылетаешь из команды.ну электронки это тоже ближе к сигаретам а не шмали. В общем, я обязался не потреблять никотин, и даже алкоголь. Про шмаль и речи не было. Тем более, что у меня её нету , и не известно когда будет, да и будет ли? НО я подписывался не курить именно табак, и даже могу подписаться не курить героин, кокаин всё что угодно, кроме шмали).
В чем по твоему должна заключатся помощь наркоманам на форуме? Здесь нет врачей наркологов это первое, второе употребляя наркотики ты нарушаешь закон и говоря это прилюдно делаешь нас всех сопричастными. У нас законопослушный форум поэтому писать здесь в темах Некурительных марафонов и не только об употреблении наркотиков ты не будешь.я не понял, этот форму - помощь наркоманам, или гнобление наркоманов? Сразу говорю, что подписываюсь не курить только никотин, и не пить только алкоголь. Всё. И это хреново что вы в РФ наркотиками сделали только шмаль, а водку и никотин обошли стороной.
И что это такое? "упомяните наркотики - забаним". Это если к врачу наркогологу придёт пациент и вдруг упомянет наркотики, врач нарколог его откажется лечить и выгонет? У вас что за форум? Как можно от чего то отказаться, если об этом открыто не говорить не обсуждать?
я так скажу, если я в течение месяца выкурю хоть что-то, кроме никотина (а никотин я никогда потреблять не буду), я об этом обязательно официально сообщу команде. Кроме того, существует гиганская степень вероятности, что это "что-то" я всё же выкурю)).Если ты будешь хоть что-то курить, то идешь в шанс или выбор, если продолжаешь, то вылетаешь из команды.
Это твоя жизнь, ты вправе распоряжаться ею, как хочешь.я так скажу, если я в течение месяца выкурю хоть что-то, кроме никотина (а никотин я никогда потреблять не буду), я об этом обязательно официально сообщу команде. Кроме того, существует гиганская степень вероятности, что это "что-то" я всё же выкурю)).
Это я про себя писала, но смотрю и у тебя Артур уже нервы пошатываются. Ой как я тебя понимаю.Непериживай. Уже наверно лучше слиться, чем из за воздержания на весь мир обозлиться.?
помощь наркоманам заключается в том, чтобы наркоман открыто выражал то, что у него на душе. А как вы думаете, о чём будет говорить наркоман? О ромашках или о маке? О тюльпанах или табаке? О розах или конопле? Если ваш форум ничем не помогает наркоманам, тогда это не мой форум.В чем по твоему должна заключатся помощь наркоманам на форуме? Здесь нет врачей наркологов это первое, второе употребляя наркотики ты нарушаешь закон и говоря это прилюдно делаешь нас всех сопричастными. У нас законопослушный форум поэтому писать здесь в темах Некурительных марафонов и не только об употреблении наркотиков ты не будешь.
а вот это уже мудрый разговор пошёл, это я привествую.Это твоя жизнь, ты вправе распоряжаться ею, как хочешь.
Спасибо всем высшим силам, что в данный момент я про это боюсь даже подумать про это. Как ты красиво варьируешь словами про эту дрянь. Как любимая женщина. Многие из знакомых стали зависимы после этой , как все считают шалости, наркоманами. Т.к. оказалось наркоту купить проще чем эту дурь. И во всех зависимостях мозг просит еще больше, а если не действует, то посильнее. Даже сиги! Сама помню, как переодически срезала фильтр на сигаретах.видимо ты не знаешь, что такое шмаль и что такое сиги. Станное заявление у тебя.
да вы не соображаете то, что я пишу. Я не призываю заменить один наркотик другим наркотиком. Перестаньте уже приписывать мне те мысли, которые я не высказывал)).Спасибо всем высшим силам, что в данный момент я про это боюсь даже подумать про это. Как ты красиво варьируешь словами про эту дрянь. Как любимая женщина. Многие из знакомых стали зависимы после этой , как все считают шалости, наркоманами. Т.к. оказалось наркоту купить проще чем эту дурь. И во всех зависимостях мозг просит еще больше, а если не действует, то посильнее. Даже сиги! Сама помню, как переодически срезала фильтр на сигаретах.
Мы здесь отучаемся от плохого или будем варьироваться? Аналогично, бросил курить, давай бухать, бухашечка, винишко.
Войди во смысл. Зачем тебе нужна эта гадость? Вот расскажи, только конкретно, что она дает хорошего.
Вот прям в точкуИнтересно, появление фрика в начале взлётки это традиционный спектакль?
Фармацевтическими только.А можно так называемыми костылями пользоваться во время морофона?