17 #17_2 Максимум свободы

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Согласно правил Некурительных марафонов курить во время марафона нельзя НИЧЕГО будь то елки, ромашки или что то еще, это первое. Второе употребление наркотиков в любом виде не законно (ч. 1 статьи 6.9 КоАП РФ), поэтому пока устное предупреждение, при следующем упоминании о употреблении ПАВ ты не только покинешь марафон, но и будешь выведен с форума без всяких дополнительных предупреждений.
я не понял, этот форму - помощь наркоманам, или гнобление наркоманов? Сразу говорю, что подписываюсь не курить только никотин, и не пить только алкоголь. Всё. И это хреново что вы в РФ наркотиками сделали только шмаль, а водку и никотин обошли стороной.

И что это такое? "упомяните наркотики - забаним". Это если к врачу наркогологу придёт пациент и вдруг упомянет наркотики, врач нарколог его откажется лечить и выгонет? У вас что за форум? Как можно от чего то отказаться, если об этом открыто не говорить не обсуждать?

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Непериживай. Уже наверно лучше слиться, чем из за воздержания на весь мир обозлиться.?
Это проходит , на самом деле нервы востанавливаются, и жизнь становиться в сто раз краше)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я не понял, этот форму - помощь наркоманам, или гнобление наркоманов? Сразу говорю, что подписываюсь не курить только никотин, и не пить только алкоголь. Всё. И это хреново что вы в РФ наркотиками сделали только шмаль, а водку и никотин обошли стороной.

И что это такое? "упомяните наркотики - забаним". Это если к врачу наркогологу придёт пациент и вдруг упомянет наркотики, врач нарколог его откажется лечить и выгонет? У вас что за форум? Как можно от чего то отказаться, если об этом открыто не говорить не обсуждать?
Правила прочитай которые согласился соблюдать при регистрации .

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну электронки это тоже ближе к сигаретам а не шмали. В общем, я обязался не потреблять никотин, и даже алкоголь. Про шмаль и речи не было. Тем более, что у меня её нету :D, и не известно когда будет, да и будет ли? НО я подписывался не курить именно табак, и даже могу подписаться не курить героин, кокаин всё что угодно, кроме шмали).
Если ты будешь хоть что-то курить, то идешь в шанс или выбор, если продолжаешь, то вылетаешь из команды.

O

Oksi1

В чем по твоему должна заключатся помощь наркоманам на форуме? Здесь нет врачей наркологов это первое, второе употребляя наркотики ты нарушаешь закон и говоря это прилюдно делаешь нас всех сопричастными. У нас законопослушный форум поэтому писать здесь в темах Некурительных марафонов и не только об употреблении наркотиков ты не будешь.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Если ты будешь хоть что-то курить, то идешь в шанс или выбор, если продолжаешь, то вылетаешь из команды.
я так скажу, если я в течение месяца выкурю хоть что-то, кроме никотина (а никотин я никогда потреблять не буду), я об этом обязательно официально сообщу команде. Кроме того, существует гиганская степень вероятности, что это "что-то" я всё же выкурю)).

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я так скажу, если я в течение месяца выкурю хоть что-то, кроме никотина (а никотин я никогда потреблять не буду), я об этом обязательно официально сообщу команде. Кроме того, существует гиганская степень вероятности, что это "что-то" я всё же выкурю)).
Это твоя жизнь, ты вправе распоряжаться ею, как хочешь.

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Непериживай. Уже наверно лучше слиться, чем из за воздержания на весь мир обозлиться.?
Это я про себя писала, но смотрю и у тебя Артур уже нервы пошатываются. Ой как я тебя понимаю.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
В чем по твоему должна заключатся помощь наркоманам на форуме? Здесь нет врачей наркологов это первое, второе употребляя наркотики ты нарушаешь закон и говоря это прилюдно делаешь нас всех сопричастными. У нас законопослушный форум поэтому писать здесь в темах Некурительных марафонов и не только об употреблении наркотиков ты не будешь.
помощь наркоманам заключается в том, чтобы наркоман открыто выражал то, что у него на душе. А как вы думаете, о чём будет говорить наркоман? О ромашках или о маке? О тюльпанах или табаке? О розах или конопле? Если ваш форум ничем не помогает наркоманам, тогда это не мой форум.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
видимо ты не знаешь, что такое шмаль и что такое сиги. Станное заявление у тебя.
Спасибо всем высшим силам, что в данный момент я про это боюсь даже подумать про это. Как ты красиво варьируешь словами про эту дрянь. Как любимая женщина. Многие из знакомых стали зависимы после этой , как все считают шалости, наркоманами. Т.к. оказалось наркоту купить проще чем эту дурь. И во всех зависимостях мозг просит еще больше, а если не действует, то посильнее. Даже сиги! Сама помню, как переодически срезала фильтр на сигаретах.

Мы здесь отучаемся от плохого или будем варьироваться? Аналогично, бросил курить, давай бухать, бухашечка, винишко.
Войди во смысл. Зачем тебе нужна эта гадость? Вот расскажи, только конкретно, что она дает хорошего.

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Да, что я мучаюсь? Я уже курить (никотин) бросил, и никогда уже не начну снова. Зачем мне этот форум? Объясните мне

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я-то думаю, как это Артур так достаточно легко держался когда всех конкретно плющит, а вон оно что.. Этакая избирательная двойственность.. Нереспект, увы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.910
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А можно так называемыми костылями пользоваться во время морофона?

Артик

Философ
Реакции
325
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
20.08.2019
Спасибо всем высшим силам, что в данный момент я про это боюсь даже подумать про это. Как ты красиво варьируешь словами про эту дрянь. Как любимая женщина. Многие из знакомых стали зависимы после этой , как все считают шалости, наркоманами. Т.к. оказалось наркоту купить проще чем эту дурь. И во всех зависимостях мозг просит еще больше, а если не действует, то посильнее. Даже сиги! Сама помню, как переодически срезала фильтр на сигаретах.

Мы здесь отучаемся от плохого или будем варьироваться? Аналогично, бросил курить, давай бухать, бухашечка, винишко.
Войди во смысл. Зачем тебе нужна эта гадость? Вот расскажи, только конкретно, что она дает хорошего.
да вы не соображаете то, что я пишу. Я не призываю заменить один наркотик другим наркотиком. Перестаньте уже приписывать мне те мысли, которые я не высказывал)).

Я же говорю о том, что я бросил все наркотики, кроме анаши. И всё. Я не сказал, что я заменил никотинр шмалью. Вы похвалите (поддержите) меня за то, что я уже бросил (а бросил достаточно многое). Вместо этого вы меня критикуете, мол, "либо бросай абсолютно всё, либо пошёл на хрен", то есть абсолютный ва-банк. Так не бывает, товарищи. То что человек курить бросил, ему уже за это нужно ставить памятник, а то что он ещё не слез со шмали, это ничего, подождёт. Главное, чтобы к никотину уже не вернулся.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу